Карточки здоровья
Свернуть
X
-
Павел_17: Я так понимаю, что толщина с потолка взята? Чем замеряли?
Это из официальных данных производителей "Матриц Здоровья Айрэс".
Но вы можете посмотреть под микроскопом и лично оценить.
Я смотрел.
Для справки.
Предельное разрешение светового микроскопа - 30 нанометров (результат на 2003 год).
1 нанометр - 10-9м.
1 микрон (или микрометр) - 10-6м.Комментарий
-
На днях нам рассказали об одном интересном результате.
Женщина купила карточки (которые полоски) и вставила их в головную повязку.
Её сын над ней посмеивался, что она занимается разной ерундой, поскольку их действие он никак не ощущал.
Но недавно он надел эту повязку во время компьютерной игры, мама настояла, чтобы защитить его от перегрузок.
Невелика жертва, можно и одеть, чтобы не доставала.
Но случилось очень интересное, сын четко отметил, что он стал заметно быстрее играть в игру и уставать за компьютером стал меньше.
Смеяться над мамой перестал.Комментарий
-
Ну ладно, пусть будет 1-2 мкм, вряд ли тощина слоя имеет значение. Иногда стакан горячего чая с лимоном помогает сильнее некоторых таблеток.
Но мне кажется, что для своей рекламы вы выбрали не совсем подходящий форум.
Христиане больше привыкли доверять Богу, нежели волшебным карточкам.
Скептики и подавно в карточки не верят.Комментарий
-
Sign
На днях нам рассказали об одном интересном результате.
Вы нам лучше расскажите, какой процент с продаж этих карточек Вы имеете. Весь остальной маркетинг можно не озвучивать.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я много чем занимаюсь, о чем рассказываю и не со всего получаю проценты, только если продукция идет через сетевой маркетинг. Но опять же, если закупка в моей структуре.
С карточек, если сам продал. По принципу купил дешевле, продал дороже.
А что вас это так беспокоит?
Кстати, могу поделиться одним отрицательным результатом, правда с матрицами здоровья Aires (это уже сетевой маркетинг).
Для защиты от вредного излучения сотового, (вредность не от облучения, как это обычно понимают, а от негармоничной человеку структуры электромагнитного поля) имеется нейтрализатор электромагнитных аномалий. Всё замечательно, пока человек не включается в Интернет. Тогда скорость работы падает в разы!
Все дело в том, что нейтрализатор мощность на себя практически не забирает, но благодаря определенному взаимодействию с электромагнитным полем сотового, это поле структурируется так, чтобы быть более гармоничным с электромагнитным полем излучаемым клетками мозга. Если при обычном разговоре это изменение структуры незаметно, то на уровне приема цифровой информации сказывается значительно. Приходится гонять один пакет помногу раз, пока случится согласование по приему пакета данных.Комментарий
-
Это понятно, мало того потеря пакета вообще ни к чем плачевному не приведет. Вопрос ни в этом, насколько Ваш бурбулизатор (в автомобилях это так вроде называется) снижает качество связи.Комментарий
-
KPbI3: Это понятно, мало того потеря пакета вообще ни к чем плачевному не приведет.
В разговоре, потеря пакета? Это вы о чем?
Максимум, что произойдет, так его искажение.
KPbI3: насколько Ваш бурбулизатор (в автомобилях это так вроде называется) снижает качество связи.
Вы не заметите изменения в связи при разговоре.
(НЭМА нейтрализатор э/м аномалий)
Но, есть несколько фактов, когда НЭМА с конкретным сотовым, не моделью, а с конкретным экземпляром, значительно ухудшал качество связи.
Я бы скорее отказался от такого сотового.
Лаборатория электромагнетизма водных экосистем С-Петербургского государственного политехнического университета.
«
Измерения проводились с использованием измерителя электрического поля НЕВА-Эн (диапазон измерений 0 0,25; 0 1 [кВ/м]).
Полученные данные (рис. 10), показывают, что в присутствии НЭМА напряженность электрического поля, а значит и негативное воздействие телефона на человека падает в 3 раза. Следует отметить, что «зона охвата» и устойчивость приема сигнала остается неизменной.
Дополнительно проведенные в марте 2003 года испытания с различными типами сотовых телефонов стандарта GSM 900/1800 MHz позволили более детально определить характер изменения электромагнитного поля в присутствии НЭМА.
При использовании телефона без НЭМА основную роль играет тип телефонного аппарата (ТА). Например, ТА разных моделей характеризуются сходством в режиме ожидания, но существенно различаются в режиме звонка.
При использовании телефона с НЭМА отмечается идентичность спектров, как в режиме ожидания, так и в режиме разговора. НЭМА обуславливает более плавный спад энергии S(f) с первым глубоким минимумом в области 55 Гц, а также существенно снижают энергию облучения в области 50 Гц (рис 11-14).
»Комментарий
-
Sign
Я бы скорее отказался от такого сотового.
Это понятно - Вы же не мобильники людям впариваете, а раскрашенные кусочки пластика. Вы так и не ответили на мой вопрос о размере Вашего дохода с продажи этой панацеи. Или Вы таки количеством продаж просто берете?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А вы уверены, что лаборатория с таким названием действительно существует? Попробуйте в сети поискать. В Яндексе - единственная сcылка на данный форум, в Гугле - совпадения нет, в Рамблере - ссылка на pdf файл с рекламой того же самого Aires`а.Комментарий
-
McLeoud: Это понятно - Вы же не мобильники людям впариваете,
Экий вы пугливый.
Будь вы расслабленней, то увидели бы смысл, а не свою фантазию.
Я же не написал, что от мобильника отказался бы вовсе, написал, вот от данного экземпляра, который пошел бы и заменил.
А мобильник у меня есть Simens S65.
На нем, естественно, НЭМА. Сотик лежит у меня в поясной сумочке, когда на ходу, в обществе карточки Self - S3.
McLeoud: а раскрашенные кусочки пластика.
НЭМА нейтрализатор э/м аномалий не есть кусочек пластика. Это
«
По своей топологической структуре и инициируемому ею физическому воздействию НЭМА является составной дифракционной решеткой особой конфигурации. Центральный (базовый) элемент выполнен на кремниевом чипе и представляет собой пространственную структуру из тонких металлических проводников с шириной линии 1 мкм и расстояниями между линиями до 5 мкм.
»
McLeoud: Вы так и не ответили на мой вопрос о размере Вашего дохода с продажи этой панацеи.
Что-то ваша фантазия разгулялась сегодня. Оно и правда, что только не придумаешь в запале, в жажде посрамить собеседника.
Где же это вы увидали у меня слова о панацеи?
Уж не сочиняйте, сударь, я такого нигде и никогда не говорил. Напротив, я всегда говорю, что панацей не существует.
Насчет доходов всё что зарабатываю то и мой доход.
Все продажи осуществляются на 99% в офисе, лично человеку, а не через Интернет или почту.
Так что если вам спать это не дает, что я тут посредством Интернета гребу денежки, то можете с этого момента спать спокойно.
Я занимаюсь продажами такого товара, который нужно демонстрировать лично.
Infinitiv: А вы уверены, что лаборатория с таким названием действительно существует?
Существует. Только скажу вам, что не все лаборатории университета можно найти в Интернете. Проще простого, найдите сайт СПбГУ, он у них есть, позвоните и вам всё скажут.Комментарий
-
Sign
нейтрализатор э/м аномалийКомментарий
Комментарий