Сообщение от Nequeriana
Парадокс в математике
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкТак не честно.У деления и умножения одинаковые прироритеты и скобки тут не прокатят.
Нет такой записи что:
1. 4=2^2=(2*2)
8:4
сколько элементов -2, сколько операций - 1
Вы заменяет один из элементов двумя другими
4-2*2 но вы не имеете права так просто добавлять новые элементы, если вы заменяете элемент произведением других так будьте добры заменить его (2*2) тогда в вашем уравнении останеться два элемента один из которых сложный, и, в свою очередь, являеться произведением двух дргуих.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
а это ты вы откуда взяли?
Вроде, так.Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
сколько элементов -2, сколько операций - 1
Вы заменяет один из элементов двумя другими
4-2*2 но вы не имеете права так просто добавлять новые элементы, если вы заменяете элемент произведением других так будьте добры заменить его (2*2) тогда в вашем уравнении останеться два элемента один из которых сложный, и, в свою очередь, являеться произведением двух дргуих.Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
Это не бред - это "два" по математике в первом классе средней школыКогда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
Сообщение от NequerianaА помните, как на уроках математики мы решали такие задачки: "из каких множителей может получиться это число? Придумайте пример с двумя множителями, с пятью множителями. Как еще можно составить это число?". Помните такое было?
Слово которому вы уделили незаслуженно мало внимания я выделил.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от NequerianaЕще один парадокс получается из этого уравнения. Если деления представить простыми добями, то, вообще, получается:
8/4 = 8/2 х 2/1 =>
8/4 = 16/2 =>
Сокращаем дроби, получаем:
2 = 8
Бред какой-тоИнтересно, если люди не видят очевидного и доступного для понимания школьника, то как же они хотят обрести Бога?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Интересно, если люди не видят очевидного и доступного для понимания школьника, то как же они хотят обрести Бога?
Интересно, если Вы к обретению Бога пришли через подобные парадоксы, то мне искренне жаль Вашу учительницу начальной школы, которая столь бесцельно потратила на Ваше обучение лучшие годы своей жизниVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
McLeoud
Вашу учительницу начальной школыКомментарий
-
Сообщение от БатёкБраво Некуриана, хоть один мыслящий человек нашёлся и увидел парадокс.Интересно, если люди не видят очевидного и доступного для понимания школьника, то как же они хотят обрести Бога?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Комментарий