Рациональный Бог. Рациональная вера.
Свернуть
X
-
Ваша "рациональность" веры основана на ваших аналогиях с ИИ и ВМ создаваемых человеком. Вы об этом тут пишете годами. И тут внезапно стало "не интересно", когда в очередной раз все ваши "аргументы" оказались опровергнутыми. Кстати что там с "многослойным программированием"?
Вы и этого не понимаете.
какой компьютер? Что за чушь?
Не смешите. Нет никакого компьютера.
И что?
А "что" я уже пояснил. Пример пылесоса-аватара опровергает ваше утверждение о "нет возможности выйти из монитора и проитись по комнате программиста". Ну не хватило вам как обычно знаний, не сообразили вы что ИИ не просто выходят "из монитора", но еще и уборку могут забабацать в комнате программиста.
Это не важно. Сам ИИ ничего решать не будет, как и человек.Комментарий
-
Сильный "аргумент", да. Собственно у вас всегда так... Ну так расскажите что я не понимаю в том как делается физика виртуального мира. Порадуйте публику.
Квантовый. Которого будет достаточно для расчета параметров нашей Вселенной если допустить что наша Вселенная это математическая модель.
Бог в уме считает наш Мир? Тоже вариант конечно...
Это все что вы смогли выдать вместо ответа на мой вопрос... Так о чем вы хотели сказать когда писали " пылесос это мир"? Ничего не придумывается?
А "что" я уже пояснил. Пример пылесоса-аватара опровергает ваше утверждение о "нет возможности выйти из монитора и проитись по комнате программиста". Ну не хватило вам как обычно знаний, не сообразили вы что ИИ не просто выходят "из монитора", но еще и уборку могут забабацать в комнате программиста.
"Статья 127.2. Использование рабского труда"(с)УК РФКомментарий
-
А речь не о каком-то "создателе", но о ваших рассуждениях о ИИ и ВМ в контексте вашей "рациональной религии". Да, кстати своего "создателя" вы выставили как обычно чудовищем. Но аморальность это норма для подобных вам.
Конечно не понимаете и, судя по всему, никогда не поймете.
Мой вариант- Я не знаю, как это сделал Высший Разум, я вижу только метод, а скорее, малую часть.
1) У вашего Создателя есть очень большой компьютер.
2) Ваш Создатель считает в уме.
3) Ваш "создатель" всего лишь симуляция в компьютере/уме настоящего СОЗДАТЕЛЯ.
Выбирайте.
Ничего и нет никакого желания.Комментарий
-
А речь не о каком-то "создателе", но о ваших рассуждениях о ИИ и ВМ в контексте вашей "рациональной религии". Да, кстати своего "создателя" вы выставили как обычно чудовищем. Но аморальность это норма для подобных вам.
Заметьте что никаких аргументов вы так и не привели. Что и не удивительно. Это было бы эпично, ваш рассказ о физике ВМ...
Есть ровно три варианта
1) У вашего Создателя есть очень большой компьютер.
2) Ваш Создатель считает в уме.
3) Ваш "создатель" всего лишь симуляция в компьютере/уме настоящего СОЗДАТЕЛЯ.
Выбирайте.Комментарий
-
Вот и все на что вы способны со всей свой "рациональной религией". Выдать набор анекдотов, а когда вам укажут на ошибку, то в кусты.
Только глупец судит о непостижимом.Комментарий
-
Смотрим на ваши же слова - "Нет никакой возможности из созданного мира проникнуть в наш и нет никакой возможности увидеть или каким-то иным образом ощутить наш мир ибо наш мир для него непостижим."(c)вы
И тут как всегда внезапно, "нет никакой возможности... проникнуть в наш", вдруг как всегда стало, возможность есть, "программист может сделать так что бы ИИ попал в наш мир"? Так есть возможность, или нет? Вы за годы так и не смогли определиться.
Опишите, каким образом рыбке из монитора, попасть на реальную сковороду.Комментарий
-
Комментарий