Рациональный Бог. Рациональная вера.
Свернуть
X
-
Ваша "рациональность" веры основана на ваших аналогиях с ИИ и ВМ создаваемых человеком. Вы об этом тут пишете годами. И тут внезапно стало "не интересно", когда в очередной раз все ваши "аргументы" оказались опровергнутыми. Кстати что там с "многослойным программированием"?
Сильный "аргумент", да. Собственно у вас всегда так... Ну так расскажите что я не понимаю в том как делается физика виртуального мира. Порадуйте публику.Вы и этого не понимаете.
Квантовый. Которого будет достаточно для расчета параметров нашей Вселенной если допустить что наша Вселенная это математическая модель.какой компьютер? Что за чушь?
Бог в уме считает наш Мир? Тоже вариант конечно...Не смешите. Нет никакого компьютера.
Это все что вы смогли выдать вместо ответа на мой вопрос... Так о чем вы хотели сказать когда писали " пылесос это мир"? Ничего не придумывается?И что?
А "что" я уже пояснил. Пример пылесоса-аватара опровергает ваше утверждение о "нет возможности выйти из монитора и проитись по комнате программиста". Ну не хватило вам как обычно знаний, не сообразили вы что ИИ не просто выходят "из монитора", но еще и уборку могут забабацать в комнате программиста.
"Статья 127.2. Использование рабского труда"(с)УК РФЭто не важно. Сам ИИ ничего решать не будет, как и человек.Комментарий
-
Мне не интересны ваши домыслы и измышления на тему поучения Создателя. Почему Оон так не сделал или так. Как сделал, так и есть, яйцо курицу не учит, а считаете, что надобыло по другому,так сделайте. А с этим у вас стопор.
Конечно не понимаете и, судя по всему, никогда не поймете.Сильный "аргумент", да. Собственно у вас всегда так... Ну так расскажите что я не понимаю в том как делается физика виртуального мира. Порадуйте публику.
Ва и флаг в руки, только не забывайте, что квантовый уровень тоже надо создать.Квантовый. Которого будет достаточно для расчета параметров нашей Вселенной если допустить что наша Вселенная это математическая модель.
Мой вариант- Я не знаю, как это сделал Высший Разум, я вижу только метод, а скорее, малую часть.Бог в уме считает наш Мир? Тоже вариант конечно...
Ничего и нет никакого желания.Это все что вы смогли выдать вместо ответа на мой вопрос... Так о чем вы хотели сказать когда писали " пылесос это мир"? Ничего не придумывается?
Без комментариев.А "что" я уже пояснил. Пример пылесоса-аватара опровергает ваше утверждение о "нет возможности выйти из монитора и проитись по комнате программиста". Ну не хватило вам как обычно знаний, не сообразили вы что ИИ не просто выходят "из монитора", но еще и уборку могут забабацать в комнате программиста.
"Статья 127.2. Использование рабского труда"(с)УК РФКомментарий
-
А речь не о каком-то "создателе", но о ваших рассуждениях о ИИ и ВМ в контексте вашей "рациональной религии". Да, кстати своего "создателя" вы выставили как обычно чудовищем. Но аморальность это норма для подобных вам.
Заметьте что никаких аргументов вы так и не привели. Что и не удивительно. Это было бы эпично, ваш рассказ о физике ВМ...Конечно не понимаете и, судя по всему, никогда не поймете.
Есть ровно три вариантаМой вариант- Я не знаю, как это сделал Высший Разум, я вижу только метод, а скорее, малую часть.
1) У вашего Создателя есть очень большой компьютер.
2) Ваш Создатель считает в уме.
3) Ваш "создатель" всего лишь симуляция в компьютере/уме настоящего СОЗДАТЕЛЯ.
Выбирайте.
И так у вас всегда. Вы не способны хоть как-то аргументирвать ни одной свой мысли. Вместо это всегда у вас получается "многослойное программирование".Ничего и нет никакого желания.Комментарий
-
Вот и подтверждение.А речь не о каком-то "создателе", но о ваших рассуждениях о ИИ и ВМ в контексте вашей "рациональной религии". Да, кстати своего "создателя" вы выставили как обычно чудовищем. Но аморальность это норма для подобных вам.
Глупость не комментирую.Заметьте что никаких аргументов вы так и не привели. Что и не удивительно. Это было бы эпично, ваш рассказ о физике ВМ...
четыре или одинЕсть ровно три варианта
4) и единственный. -Только глупец судит о непостижимом.1) У вашего Создателя есть очень большой компьютер.
2) Ваш Создатель считает в уме.
3) Ваш "создатель" всего лишь симуляция в компьютере/уме настоящего СОЗДАТЕЛЯ.
Выбирайте.Комментарий
-
Вот и все на что вы способны со всей свой "рациональной религией". Выдать набор анекдотов, а когда вам укажут на ошибку, то в кусты.
Конечно хорошо, что вы самокритичны и считаете себя глупцом. Ведь именно вы начали тут судить о "непостижимом", например своей фразой - "Не смешите. Нет никакого компьютера."(с)выТолько глупец судит о непостижимом.Комментарий
-
Вы действительно не видите разности в возможностях Творца и твари,или троллите?Смотрим на ваши же слова - "Нет никакой возможности из созданного мира проникнуть в наш и нет никакой возможности увидеть или каким-то иным образом ощутить наш мир ибо наш мир для него непостижим."(c)вы
И тут как всегда внезапно, "нет никакой возможности... проникнуть в наш", вдруг как всегда стало, возможность есть, "программист может сделать так что бы ИИ попал в наш мир"? Так есть возможность, или нет? Вы за годы так и не смогли определиться.
Опишите, каким образом рыбке из монитора, попасть на реальную сковороду.Комментарий
-

Комментарий