НЛО - НЕ бесы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Воздействие из космоса
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Newshin
      В церкви этих существ называют бесами и демонами.
      В 19 веке велосипедистов так-же считали демонами и натравливали на них собак.
      Сообщение от Newshin
      Все эти существа суть прищельцы из той вселенной(некоторые исследователи называют её Сатания) куда Иисус Христос не приходил.
      Это у нас Сатания, потому что хоть Иисус и приходил, но его не послушали, а убили, и потом религию из него сделали.

kabbalist,
      неплохо ! Только что-то незаметно, особо никаких изменений.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

НЛО, бесы, боги, ангелы - всё это существа одного порядка, суть глюки. Я сам уже много лет занимаюсь осознанными сновидениями и схожими с ним состояниями, потому могу заверить, что человеческий разум способен моделировать картинку, по реалистичности превосходящую повседневную реальность, без каких-либо вспомогательных веществ. Почитайте Михаила Радугу.
        А желание прославиться, а также принимание обыденного за сверхъестественное заставляет нас говорить про свои ошибки восприятия. У Александра Петровича Никонова в Russian X-Files хорошо описаны подобные случаи "контактов" и прочей аномальщины.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Может такое НЛО походить на беса или галлюцинацию (это одно из моих личных фото)? И летало и зависало и огнями светило, а потом на скорости за секунду исчезло из виду.
          Вложения

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Сообщение от Рамильда
            Может такое НЛО походить на беса или галлюцинацию (это одно из моих личных фото)? И летало и зависало и огнями светило, а потом на скорости за секунду исчезло из виду.
            Нет, зато оно вполне может походить на сгорающий в атмосфере ракетный носитель, реактивный самолёт, облако, а также небольшой метеор, также сгорающий в атмосфере.
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

ЛD
              НЛО, бесы, боги, ангелы - всё это существа одного порядка, суть глюки.
              Разведка занималась глюками?

к истории изучения аномальных явлений ВМФ - Поиск в Google
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от ЛD
                Нет, зато оно вполне может походить на сгорающий в атмосфере ракетный носитель, реактивный самолёт, облако, а также небольшой метеор, также сгорающий в атмосфере.
                А как эти штуки двигаются, вы знаете ? Я знаю, как двигалась эта и она совершенно не может быть ни ракетным носителем (в нашей-то местности...), ни реактивным самолётом(я ещё ни разу не слышала, что бы реактивные самолёты зависали на месте), ни облаком (скоростя разные, да и не светятся они огнями розовыми и зелёными по окружности), а как часто метеориты видны днём в январе месяце( ну в летне-осенние периоды они часто бывают, даже на закате-восходе они видны; но днём,зимой и в ростовской области... - такого не бывало)?

Комментарий

• ЛD
                  Внук Зари

• 16 January 2008
                  • 882

Как они двигаются, по фото этого не видно, оно не передаёт динамики, поэтому, из всех вариантов наиболее логично предположить наиболее вероятные. Кроме того, ещё раз повторюсь "А желание прославиться, а также принимание обыденного за сверхъестественное заставляет нас говорить про свои ошибки восприятия." Увидел человек шаровую молнию - внушил себе, что это НЛО, увидел "огни святого Эльма" - подумал, что это призраки, встретился с облысевшим койотом - выдумал чупакабру. Человеческое восприятие зачастую придумывает мистику там, где её нет. Тот же диалог Моисея к кустом неопалимой купины вспомните.
                  Цитата из Библии:
                  2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
                  3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
                  4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!

Кстати, никого не смущает тот факт, что никаких НЛО не существовало до тех пор, пока человечество не освоило космос и авиацию. Интересно, если они такие развитые, почему два-три века назад о них никто не слышал? Или они прилетели к нам аккурат с появлением у нас летательных аппаратов?
                  I'll make you a believer
                  I will deliver
                  You know I'm a forgiver

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Я в сопутствующей теме про инопланетян, фрески прикрепила. Из них видно,что хоть они и звались по другому - суть одно.И зарисовоки у них,в прошлые века,что надо были.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Одна книженция в руки попадалась - жаль не запомнил названия - там описывалось несколько сотен естественных причин,по которым могут возникнуть или появиться объекты которые можно спутать с инопланетными кораблями и т.п.

Комментарий

• ЛD
                        Внук Зари

• 16 January 2008
                        • 882

Одна такая есть у Никонова, называется Russian X-files. Сеансы черной и белой магии с разоблачением
                        I'll make you a believer
                        I will deliver
                        You know I'm a forgiver

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Рамильда
                          А как эти штуки двигаются, вы знаете ? Я знаю, как двигалась эта и она совершенно не может быть ни ракетным носителем (в нашей-то местности...), ни реактивным самолётом(я ещё ни разу не слышала, что бы реактивные самолёты зависали на месте), ни облаком (скоростя разные, да и не светятся они огнями розовыми и зелёными по окружности), а как часто метеориты видны днём в январе месяце( ну в летне-осенние периоды они часто бывают, даже на закате-восходе они видны; но днём,зимой и в ростовской области... - такого не бывало)?
                          Я недавно проезжал возле очень крупного аэропорта и наблюдал заходящие на посадку самолеты. Точка наблюдения была такая, что складывалось впечатление, что самолеты висят на месте, а иногда даже двигаются назад... Очень интересный оптический эффект... Сейчас с неба может сыпаться всё что угодно... и остатки метеозондов и обломки спутников и метеориты, запасные топливный баки да и мало ли что ещё... всё зависит от позиции наблюдателя и траектории тела... Эффекты могут быть самые неожиданные...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от carbophos
                            Я недавно проезжал возле очень крупного аэропорта и наблюдал заходящие на посадку самолеты. Точка наблюдения была такая, что складывалось впечатление, что самолеты висят на месте, а иногда даже двигаются назад... Очень интересный оптический эффект... Сейчас с неба может сыпаться всё что угодно... и остатки метеозондов и обломки спутников и метеориты, запасные топливный баки да и мало ли что ещё... всё зависит от позиции наблюдателя и траектории тела... Эффекты могут быть самые неожиданные...
                            Тут желательно всё явное отрицать? Почему тут готовы верить поповским басням, но не принимать правды ? Что за зачумлёность такая ?
                            Я вам говорю, что на фото именно НЕЧТО. Я описала как оно двигалось(Этот объект долго висел над нашим двором -форма явно сигарообразная серо-голубая),потом покрылся пеленой, по нём побежали огни, он плавно поплыл слегка вверх под углом, а потом так резко набрал скорость, что я не успела моргнуть, как он исчез - осталась только прозрачная дымка. У меня есть и видео. А это фото(см. выше), когда объект уже в полёте - понадобилось время, чтоб сбегать в дом за фото-ом.).
                            Просто смешно и удивительно читать все эти деловые измышления. По крайней мере, предположили бы что то секретная технология, чем с оптическими эффектами сравнивать...

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

ЛD
                              Кстати, никого не смущает тот факт, что никаких НЛО не существовало до тех пор, пока человечество не освоило космос и авиацию.Интересно, если они такие развитые, почему два-три века назад о них никто не слышал?
                              2-3 века назад человек не баловался ядерным оружием способным уничтожить землю...Вы находите что человек имеет на это право?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Рамильда
                                Просто смешно и удивительно читать все эти деловые измышления. По крайней мере, предположили бы что то секретная технология, чем с оптическими эффектами сравнивать...
                                Да, действительно, а почему нет? Мало-ли, чего там наши вояки сверхсекретного наизобретать могли, мы же ведь этого не знаем!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...