НЛО - НЕ бесы!
Свернуть
X
-
-
В 19 веке велосипедистов так-же считали демонами и натравливали на них собак.
kabbalist,
неплохо ! Только что-то незаметно, особо никаких изменений.Комментарий
-
НЛО, бесы, боги, ангелы - всё это существа одного порядка, суть глюки.Я сам уже много лет занимаюсь осознанными сновидениями и схожими с ним состояниями, потому могу заверить, что человеческий разум способен моделировать картинку, по реалистичности превосходящую повседневную реальность, без каких-либо вспомогательных веществ. Почитайте Михаила Радугу.
А желание прославиться, а также принимание обыденного за сверхъестественное заставляет нас говорить про свои ошибки восприятия. У Александра Петровича Никонова в Russian X-Files хорошо описаны подобные случаи "контактов" и прочей аномальщины.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
ЛD
НЛО, бесы, боги, ангелы - всё это существа одного порядка, суть глюки.
к истории изучения аномальных явлений ВМФ - Поиск в GoogleНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
), ни реактивным самолётом(я ещё ни разу не слышала, что бы реактивные самолёты зависали на месте), ни облаком (скоростя разные, да и не светятся они огнями розовыми и зелёными по окружности), а как часто метеориты видны днём в январе месяце( ну в летне-осенние периоды они часто бывают, даже на закате-восходе они видны; но днём,зимой и в ростовской области... - такого не бывало)?
Комментарий
-
Как они двигаются, по фото этого не видно, оно не передаёт динамики, поэтому, из всех вариантов наиболее логично предположить наиболее вероятные. Кроме того, ещё раз повторюсь "А желание прославиться, а также принимание обыденного за сверхъестественное заставляет нас говорить про свои ошибки восприятия." Увидел человек шаровую молнию - внушил себе, что это НЛО, увидел "огни святого Эльма" - подумал, что это призраки, встретился с облысевшим койотом - выдумал чупакабру. Человеческое восприятие зачастую придумывает мистику там, где её нет. Тот же диалог Моисея к кустом неопалимой купины вспомните.
Цитата из Библии:2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!
Кстати, никого не смущает тот факт, что никаких НЛО не существовало до тех пор, пока человечество не освоило космос и авиацию.Интересно, если они такие развитые, почему два-три века назад о них никто не слышал? Или они прилетели к нам аккурат с появлением у нас летательных аппаратов?
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
А как эти штуки двигаются, вы знаете ? Я знаю, как двигалась эта и она совершенно не может быть ни ракетным носителем (в нашей-то местности...), ни реактивным самолётом(я ещё ни разу не слышала, что бы реактивные самолёты зависали на месте), ни облаком (скоростя разные, да и не светятся они огнями розовыми и зелёными по окружности), а как часто метеориты видны днём в январе месяце( ну в летне-осенние периоды они часто бывают, даже на закате-восходе они видны; но днём,зимой и в ростовской области... - такого не бывало)?
Комментарий
-
Я недавно проезжал возле очень крупного аэропорта и наблюдал заходящие на посадку самолеты. Точка наблюдения была такая, что складывалось впечатление, что самолеты висят на месте, а иногда даже двигаются назад... Очень интересный оптический эффект... Сейчас с неба может сыпаться всё что угодно... и остатки метеозондов и обломки спутников и метеориты, запасные топливный баки да и мало ли что ещё... всё зависит от позиции наблюдателя и траектории тела... Эффекты могут быть самые неожиданные...
Я вам говорю, что на фото именно НЕЧТО. Я описала как оно двигалось(Этот объект долго висел над нашим двором -форма явно сигарообразная серо-голубая),потом покрылся пеленой, по нём побежали огни, он плавно поплыл слегка вверх под углом, а потом так резко набрал скорость, что я не успела моргнуть, как он исчез - осталась только прозрачная дымка. У меня есть и видео. А это фото(см. выше), когда объект уже в полёте - понадобилось время, чтоб сбегать в дом за фото-ом.).
Просто смешно и удивительно читать все эти деловые измышления. По крайней мере, предположили бы что то секретная технология, чем с оптическими эффектами сравнивать...Комментарий
-
ЛD
Кстати, никого не смущает тот факт, что никаких НЛО не существовало до тех пор, пока человечество не освоило космос и авиацию.Интересно, если они такие развитые, почему два-три века назад о них никто не слышал?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да, действительно, а почему нет? Мало-ли, чего там наши вояки сверхсекретного наизобретать могли, мы же ведь этого не знаем!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий