НЛО - НЕ бесы!
Свернуть
X
-
-
В 19 веке велосипедистов так-же считали демонами и натравливали на них собак.
Это у нас Сатания, потому что хоть Иисус и приходил, но его не послушали, а убили, и потом религию из него сделали.
kabbalist,
неплохо ! Только что-то незаметно, особо никаких изменений.Комментарий
-
НЛО, бесы, боги, ангелы - всё это существа одного порядка, суть глюки.
Я сам уже много лет занимаюсь осознанными сновидениями и схожими с ним состояниями, потому могу заверить, что человеческий разум способен моделировать картинку, по реалистичности превосходящую повседневную реальность, без каких-либо вспомогательных веществ. Почитайте Михаила Радугу.
А желание прославиться, а также принимание обыденного за сверхъестественное заставляет нас говорить про свои ошибки восприятия. У Александра Петровича Никонова в Russian X-Files хорошо описаны подобные случаи "контактов" и прочей аномальщины.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Нет, зато оно вполне может походить на сгорающий в атмосфере ракетный носитель, реактивный самолёт, облако, а также небольшой метеор, также сгорающий в атмосфере.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
ЛD
Разведка занималась глюками?НЛО, бесы, боги, ангелы - всё это существа одного порядка, суть глюки.
к истории изучения аномальных явлений ВМФ - Поиск в GoogleНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А как эти штуки двигаются, вы знаете ? Я знаю, как двигалась эта и она совершенно не может быть ни ракетным носителем (в нашей-то местности...
), ни реактивным самолётом(я ещё ни разу не слышала, что бы реактивные самолёты зависали на месте), ни облаком (скоростя разные, да и не светятся они огнями розовыми и зелёными по окружности), а как часто метеориты видны днём в январе месяце( ну в летне-осенние периоды они часто бывают, даже на закате-восходе они видны; но днём,зимой и в ростовской области... - такого не бывало)?
Комментарий
-
Как они двигаются, по фото этого не видно, оно не передаёт динамики, поэтому, из всех вариантов наиболее логично предположить наиболее вероятные. Кроме того, ещё раз повторюсь "А желание прославиться, а также принимание обыденного за сверхъестественное заставляет нас говорить про свои ошибки восприятия." Увидел человек шаровую молнию - внушил себе, что это НЛО, увидел "огни святого Эльма" - подумал, что это призраки, встретился с облысевшим койотом - выдумал чупакабру. Человеческое восприятие зачастую придумывает мистику там, где её нет. Тот же диалог Моисея к кустом неопалимой купины вспомните.
Цитата из Библии:2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!
Кстати, никого не смущает тот факт, что никаких НЛО не существовало до тех пор, пока человечество не освоило космос и авиацию.
Интересно, если они такие развитые, почему два-три века назад о них никто не слышал? Или они прилетели к нам аккурат с появлением у нас летательных аппаратов?
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
Я недавно проезжал возле очень крупного аэропорта и наблюдал заходящие на посадку самолеты. Точка наблюдения была такая, что складывалось впечатление, что самолеты висят на месте, а иногда даже двигаются назад... Очень интересный оптический эффект... Сейчас с неба может сыпаться всё что угодно... и остатки метеозондов и обломки спутников и метеориты, запасные топливный баки да и мало ли что ещё... всё зависит от позиции наблюдателя и траектории тела... Эффекты могут быть самые неожиданные...А как эти штуки двигаются, вы знаете ? Я знаю, как двигалась эта и она совершенно не может быть ни ракетным носителем (в нашей-то местности...
), ни реактивным самолётом(я ещё ни разу не слышала, что бы реактивные самолёты зависали на месте), ни облаком (скоростя разные, да и не светятся они огнями розовыми и зелёными по окружности), а как часто метеориты видны днём в январе месяце( ну в летне-осенние периоды они часто бывают, даже на закате-восходе они видны; но днём,зимой и в ростовской области... - такого не бывало)?Комментарий
-
Тут желательно всё явное отрицать? Почему тут готовы верить поповским басням, но не принимать правды ? Что за зачумлёность такая ?Я недавно проезжал возле очень крупного аэропорта и наблюдал заходящие на посадку самолеты. Точка наблюдения была такая, что складывалось впечатление, что самолеты висят на месте, а иногда даже двигаются назад... Очень интересный оптический эффект... Сейчас с неба может сыпаться всё что угодно... и остатки метеозондов и обломки спутников и метеориты, запасные топливный баки да и мало ли что ещё... всё зависит от позиции наблюдателя и траектории тела... Эффекты могут быть самые неожиданные...
Я вам говорю, что на фото именно НЕЧТО. Я описала как оно двигалось(Этот объект долго висел над нашим двором -форма явно сигарообразная серо-голубая),потом покрылся пеленой, по нём побежали огни, он плавно поплыл слегка вверх под углом, а потом так резко набрал скорость, что я не успела моргнуть, как он исчез - осталась только прозрачная дымка. У меня есть и видео. А это фото(см. выше), когда объект уже в полёте - понадобилось время, чтоб сбегать в дом за фото-ом.).
Просто смешно и удивительно читать все эти деловые измышления. По крайней мере, предположили бы что то секретная технология, чем с оптическими эффектами сравнивать...Комментарий
-
ЛD
2-3 века назад человек не баловался ядерным оружием способным уничтожить землю...Вы находите что человек имеет на это право?Кстати, никого не смущает тот факт, что никаких НЛО не существовало до тех пор, пока человечество не освоило космос и авиацию.
Интересно, если они такие развитые, почему два-три века назад о них никто не слышал?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да, действительно, а почему нет? Мало-ли, чего там наши вояки сверхсекретного наизобретать могли, мы же ведь этого не знаем!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий

Комментарий