НЛО - НЕ бесы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Мачо
    Почему же? А вдруг мы приблизимся к познанию, что же такое НЛО?
    Это как? Неопознанное оно и есть непознанное. Пока нет достоверно известного НЛО, порождённого нечеловеческим разумом, нет никаких оснований для принятия никакой фантазии о бесах, ангелах и другой чертовщине.
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Ex nihilo
      Сыны Бога - это долгий разговор. Бней Элохим. И на эту тему тут было сказано много. Хотя... Возможно это и ответ: я никогда не думал в этом плане.
      Может, как раз и настало время подумат здесь вслух?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Bovlan
        Это как? Неопознанное оно и есть непознанное. Пока нет достоверно известного НЛО, порождённого нечеловеческим разумом, нет никаких оснований для принятия никакой фантазии о бесах, ангелах и другой чертовщине.
        Ну, так же, как изучают астрономические явления - метеориты, например . Ведь раньше бытовало мнение, что метеоритов нет в принципе - "Камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней"

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Мачо
          Может, как раз и настало время подумат здесь вслух?
          А у вас танк хороший. Это же знаменитая 88-мм. Т-VI. Да, её затачивали
          специально под Т-34.
          А что я должен вслух сказать? Что я видел НЛО и у меня сгорел строчный трансформатор в телевизоре? Так я думаю куда этот телевизор деть. В принципе, я его вынесу, а там бомжики пристроят. Это не вопрос.
          А в чем, собственно, вопрос?
          Что Бога нет? Есть. Шо такое НЛО? Я, лично, не знаю. Знаю, что они есть: видел сам. А что оно такое - я не знаю.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Ex nihilo
            А у вас танк хороший. Это же знаменитая 88-мм. Т-VI. Да, её затачивали
            специально под Т-34.
            Согласен . Но и "Пантера" тоже превосходила по бронированию и калибру орудия Т-34.

Сообщение от Ex nihilo
            А что я должен вслух сказать? Что я видел НЛО и у меня сгорел строчный трансформатор в телевизоре? Так я думаю куда этот телевизор деть. В принципе, я его вынесу, а там бомжики пристроят. Это не вопрос.
            А в чем, собственно, вопрос?
            Что Бога нет? Есть. Шо такое НЛО? Я, лично, не знаю. Знаю, что они есть: видел сам. А что оно такое - я не знаю.
            Да нет, я про Сынов Божих . Вот про что я призываю вслух подумать, раз Вы еще об этом не думали

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Мачо
              Согласен . Но и "Пантера" тоже превосходила по бронированию и калибру орудия Т-34.

Да нет, я про Сынов Божих . Вот про что я призываю вслух подумать, раз Вы еще об этом не думали
              Если "Тигр" затачивался против Т-34, то "Пантеру" позорно передрали с ИС-1.

Про бней элохим ничего умного сказать не могу. Христианские комментарии
              тупы, а еврейские уходят в кусты. Надо всегда к чему-нибудь привязываться. Это я говорю как артразведчик. А с НЛО... Отнести их к бесам? Нет, не могу. Бней элохим? Тоже не то. Иные формы жизни?
              Да не иные. Такие же. Тогда что?
              Иудейская традиция относит бней элохим к ангелам. Которые попросили определенной свободы. И с этой свободой не справились.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

НЛО

юто предмет обладающий 3 качествами ..
                1. вы его не можете опознать по различным причинам .
                2. он летает .
                3. Это Должен быть мателиальный предмет

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                  Если "Тигр" затачивался против Т-34, то "Пантеру" позорно передрали с ИС-1.
                  Да нет . Катализатором создания этой непредусмотренной в системе танкового вооружения вермахта боевой машины стал советский средний танк Т-34. Его появление на Восточном фронте заставило Министерство вооружения Германии приостановить работы, которые с 1937 года вела фирма "Хеншель" над перспективным танком 30-тонного класса. Вот взгляните на первый вариант танка фирмы "Даймлер-Бенц" с подвеской на листовых рессорах - ну Т-34 вылитый...

Сообщение от Ex nihilo
                  Про бней элохим ничего умного сказать не могу. Христианские комментарии
                  тупы, а еврейские уходят в кусты. Надо всегда к чему-нибудь привязываться. Это я говорю как артразведчик. А с НЛО... Отнести их к бесам? Нет, не могу. Бней элохим? Тоже не то. Иные формы жизни?
                  Да не иные. Такие же. Тогда что?
                  Иудейская традиция относит бней элохим к ангелам. Которые попросили определенной свободы. И с этой свободой не справились.
                  А почему Вы считаете, что это такие же формы жизни? Такие же, как мы, люди?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от kasyan
                    НЛО

юто предмет обладающий 3 качествами ..
                    1. вы его не можете опознать по различным причинам .
                    2. он летает .
                    3. Это Должен быть мателиальный предмет
                    Ну, если говорить об НЛО не как об аппарате, а именно как о Неопознанном Летающем Оъекте, то это может быть и не очень материальный объект - например, преломление и отражение света в атмосфере

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=Мачо]

Просто "Пантера" сильно похожа на ИС-1.
                      Я не спец, и кто у кого там передирал я не знаю. Но идеи схожи.

Они не люди. Но думают похоже: развести лоха. Контакт? Это и есть развод.
                      Нет у них цели на контакт. У них есть цель на общение. И общение это какое-то ущербное. Я вообще поражен: пронизать пространство и время... И ради чего?
                      Но, Мачо, я не буду водить вас за нос: я сторонник Каббалы.
                      А Каббала утверждает, что наша Земля - всего лишь дно миров.
                      Мы - внизу. А сверху еще три Мира. Ну, верхний, понятно. Брия? Тоже ясно. Йецира. А вот тут уже интересней. Мир Йецира - Мир чувств. И они
                      так же завязаны на нас, как и мы на них. Я не смогу вам в двух словах объяснить взаимосвязь Миров. У вас под рукой Тырнет - дерзайте. Но предупреждаю: каббала расширяет кругозор.

Комментарий

• nnn45
                        Участник

• 03 July 2005
                        • 188

Я думаю, что источник происхождения того или иного явления (от Бога ли оно или нет) можно узнать через то, что как эти явления воздействуют на человека ("По плодам их узнаете" - как сказано в Писании). Если в результате этого явления человек не становиться ближе ко Христу (не просто к некоемому богу, а именно ко Христу - потому что только через Него спасение) или удаляется от Него - то это бессовское проявление. И теперь, если проанализировать результаты встреч людей с НЛО, то в большинстве своем эти встречи не делают людей ближе ко Христу, а в некоторых случаях уводят от Него. Что дает основание предположить, что НЛО отнюдь не Божье проявление.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от nnn45
                          Я думаю, что источник происхождения того или иного явления (от Бога ли оно или нет) можно узнать через то, что как эти явления воздействуют на человека ("По плодам их узнаете" - как сказано в Писании). Если в результате этого явления человек не становиться ближе ко Христу (не просто к некоемому богу, а именно ко Христу - потому что только через Него спасение) или удаляется от Него - то это бессовское проявление. И теперь, если проанализировать результаты встреч людей с НЛО, то в большинстве своем эти встречи не делают людей ближе ко Христу, а в некоторых случаях уводят от Него. Что дает основание предположить, что НЛО отнюдь не Божье проявление.
                          А что значит ближе ко Христу? Это жаргон?
                          Впрочем, мне все равно.
                          Я заметил, что вы проанализировали встречи людей с НЛО. А вы анализировали встречи людей с ментами? А вы с ментами общались?
                          Это хуже НЛО. Это от Христа так отдаляет...

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                            Просто "Пантера" сильно похожа на ИС-1.
                            Я не спец, и кто у кого там передирал я не знаю. Но идеи схожи.
                            Ну, не знаю, ИС скорее на КВ похож или на американский танк, нежели на "Пантеру" .

Сообщение от Ex nihilo
                            Они не люди. Но думают похоже: развести лоха. Контакт? Это и есть развод.
                            Нет у них цели на контакт. У них есть цель на общение. И общение это какое-то ущербное. Я вообще поражен: пронизать пространство и время... И ради чего?
                            Этого мы на 100% пока узнать не можем. И если мы не понимаем, то это не означает, что цели - идиотские.
                            Поставьте землян на уровень дикарей каменного века (и по сей день есть на Земле такие племена), а инопланетян - на уровень ведущих держав. Поймут ли дикари, если мы с ними попытаемся выйти на контакт. Нет. Они будут распространять в племени слухи, что все это - странно и опасно

Сообщение от Ex nihilo
                            Но, Мачо, я не буду водить вас за нос: я сторонник Каббалы.
                            А Каббала утверждает, что наша Земля - всего лишь дно миров.
                            Мы - внизу. А сверху еще три Мира. Ну, верхний, понятно. Брия? Тоже ясно. Йецира. А вот тут уже интересней. Мир Йецира - Мир чувств. И они
                            так же завязаны на нас, как и мы на них. Я не смогу вам в двух словах объяснить взаимосвязь Миров. У вас под рукой Тырнет - дерзайте. Но предупреждаю: каббала расширяет кругозор.
                            Любая информация расширяет кругозор и эрудированность. Наверное, в Ваших словах что-то есть, но я этого не понимаю

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от nnn45
                              Да, но тогда абсолютно все можно разделить на две четкие половины: то, что делает нас ближе ко Христу, и то, что не делает. На мой взгляд, это не очень логичное деление. Хотя спасибо Вам за мнение.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                                А вы анализировали встречи людей с ментами? А вы с ментами общались?
                                Это хуже НЛО. Это от Христа так отдаляет...
                                Оффтопик. Согласно последним (августовским) исследованиям социологической службы, 75% населения России боится ментов. Кто такие оставшиеся 25%, думаю, не надо объяснять...
                                Почему в славянских странах в ментовку идут, за редкими исключениями, лишь ущербные?

Комментарий

Обработка...