Сообщение от Мачо
НЛО - НЕ бесы!
Свернуть
X
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви! -
Сообщение от Ex nihiloСыны Бога - это долгий разговор. Бней Элохим. И на эту тему тут было сказано много. Хотя... Возможно это и ответ: я никогда не думал в этом плане.Комментарий
-
Сообщение от BovlanЭто как? Неопознанное оно и есть непознанное. Пока нет достоверно известного НЛО, порождённого нечеловеческим разумом, нет никаких оснований для принятия никакой фантазии о бесах, ангелах и другой чертовщине.. Ведь раньше бытовало мнение, что метеоритов нет в принципе - "Камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней"
Комментарий
-
Сообщение от МачоМожет, как раз и настало время подумат здесь вслух?
специально под Т-34.
А что я должен вслух сказать? Что я видел НЛО и у меня сгорел строчный трансформатор в телевизоре? Так я думаю куда этот телевизор деть. В принципе, я его вынесу, а там бомжики пристроят. Это не вопрос.
А в чем, собственно, вопрос?
Что Бога нет? Есть. Шо такое НЛО? Я, лично, не знаю. Знаю, что они есть: видел сам. А что оно такое - я не знаю.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloА у вас танк хороший. Это же знаменитая 88-мм. Т-VI. Да, её затачивали
специально под Т-34.. Но и "Пантера" тоже превосходила по бронированию и калибру орудия Т-34.
Сообщение от Ex nihiloА что я должен вслух сказать? Что я видел НЛО и у меня сгорел строчный трансформатор в телевизоре? Так я думаю куда этот телевизор деть. В принципе, я его вынесу, а там бомжики пристроят. Это не вопрос.
А в чем, собственно, вопрос?
Что Бога нет? Есть. Шо такое НЛО? Я, лично, не знаю. Знаю, что они есть: видел сам. А что оно такое - я не знаю.. Вот про что я призываю вслух подумать, раз Вы еще об этом не думали
Комментарий
-
Сообщение от МачоСогласен. Но и "Пантера" тоже превосходила по бронированию и калибру орудия Т-34.
Да нет, я про Сынов Божих. Вот про что я призываю вслух подумать, раз Вы еще об этом не думали
Про бней элохим ничего умного сказать не могу. Христианские комментарии
тупы, а еврейские уходят в кусты. Надо всегда к чему-нибудь привязываться. Это я говорю как артразведчик. А с НЛО... Отнести их к бесам? Нет, не могу. Бней элохим? Тоже не то. Иные формы жизни?
Да не иные. Такие же. Тогда что?
Иудейская традиция относит бней элохим к ангелам. Которые попросили определенной свободы. И с этой свободой не справились.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloЕсли "Тигр" затачивался против Т-34, то "Пантеру" позорно передрали с ИС-1.. Катализатором создания этой непредусмотренной в системе танкового вооружения вермахта боевой машины стал советский средний танк Т-34. Его появление на Восточном фронте заставило Министерство вооружения Германии приостановить работы, которые с 1937 года вела фирма "Хеншель" над перспективным танком 30-тонного класса. Вот взгляните на первый вариант танка фирмы "Даймлер-Бенц" с подвеской на листовых рессорах - ну Т-34 вылитый...
Сообщение от Ex nihiloПро бней элохим ничего умного сказать не могу. Христианские комментарии
тупы, а еврейские уходят в кусты. Надо всегда к чему-нибудь привязываться. Это я говорю как артразведчик. А с НЛО... Отнести их к бесам? Нет, не могу. Бней элохим? Тоже не то. Иные формы жизни?
Да не иные. Такие же. Тогда что?
Иудейская традиция относит бней элохим к ангелам. Которые попросили определенной свободы. И с этой свободой не справились.Комментарий
-
Сообщение от kasyanНЛО
юто предмет обладающий 3 качествами ..
1. вы его не можете опознать по различным причинам .
2. он летает .
3. Это Должен быть мателиальный предметКомментарий
-
[QUOTE=Мачо]
Просто "Пантера" сильно похожа на ИС-1.
Я не спец, и кто у кого там передирал я не знаю. Но идеи схожи.
Они не люди. Но думают похоже: развести лоха. Контакт? Это и есть развод.
Нет у них цели на контакт. У них есть цель на общение. И общение это какое-то ущербное. Я вообще поражен: пронизать пространство и время... И ради чего?
Но, Мачо, я не буду водить вас за нос: я сторонник Каббалы.
А Каббала утверждает, что наша Земля - всего лишь дно миров.
Мы - внизу. А сверху еще три Мира. Ну, верхний, понятно. Брия? Тоже ясно. Йецира. А вот тут уже интересней. Мир Йецира - Мир чувств. И они
так же завязаны на нас, как и мы на них. Я не смогу вам в двух словах объяснить взаимосвязь Миров. У вас под рукой Тырнет - дерзайте. Но предупреждаю: каббала расширяет кругозор.Комментарий
-
Я думаю, что источник происхождения того или иного явления (от Бога ли оно или нет) можно узнать через то, что как эти явления воздействуют на человека ("По плодам их узнаете" - как сказано в Писании). Если в результате этого явления человек не становиться ближе ко Христу (не просто к некоемому богу, а именно ко Христу - потому что только через Него спасение) или удаляется от Него - то это бессовское проявление. И теперь, если проанализировать результаты встреч людей с НЛО, то в большинстве своем эти встречи не делают людей ближе ко Христу, а в некоторых случаях уводят от Него. Что дает основание предположить, что НЛО отнюдь не Божье проявление.Комментарий
-
Сообщение от nnn45Я думаю, что источник происхождения того или иного явления (от Бога ли оно или нет) можно узнать через то, что как эти явления воздействуют на человека ("По плодам их узнаете" - как сказано в Писании). Если в результате этого явления человек не становиться ближе ко Христу (не просто к некоемому богу, а именно ко Христу - потому что только через Него спасение) или удаляется от Него - то это бессовское проявление. И теперь, если проанализировать результаты встреч людей с НЛО, то в большинстве своем эти встречи не делают людей ближе ко Христу, а в некоторых случаях уводят от Него. Что дает основание предположить, что НЛО отнюдь не Божье проявление.
Впрочем, мне все равно.
Я заметил, что вы проанализировали встречи людей с НЛО. А вы анализировали встречи людей с ментами? А вы с ментами общались?
Это хуже НЛО. Это от Христа так отдаляет...Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloПросто "Пантера" сильно похожа на ИС-1.
Я не спец, и кто у кого там передирал я не знаю. Но идеи схожи..
Сообщение от Ex nihiloОни не люди. Но думают похоже: развести лоха. Контакт? Это и есть развод.
Нет у них цели на контакт. У них есть цель на общение. И общение это какое-то ущербное. Я вообще поражен: пронизать пространство и время... И ради чего?
Поставьте землян на уровень дикарей каменного века (и по сей день есть на Земле такие племена), а инопланетян - на уровень ведущих держав. Поймут ли дикари, если мы с ними попытаемся выйти на контакт. Нет. Они будут распространять в племени слухи, что все это - странно и опасно
Сообщение от Ex nihiloНо, Мачо, я не буду водить вас за нос: я сторонник Каббалы.
А Каббала утверждает, что наша Земля - всего лишь дно миров.
Мы - внизу. А сверху еще три Мира. Ну, верхний, понятно. Брия? Тоже ясно. Йецира. А вот тут уже интересней. Мир Йецира - Мир чувств. И они
так же завязаны на нас, как и мы на них. Я не смогу вам в двух словах объяснить взаимосвязь Миров. У вас под рукой Тырнет - дерзайте. Но предупреждаю: каббала расширяет кругозор.Комментарий
-
Сообщение от nnn45Я думаю, что источник происхождения того или иного явления (от Бога ли оно или нет) можно узнать через то, что как эти явления воздействуют на человека ("По плодам их узнаете" - как сказано в Писании). Если в результате этого явления человек не становиться ближе ко Христу (не просто к некоемому богу, а именно ко Христу - потому что только через Него спасение) или удаляется от Него - то это бессовское проявление. И теперь, если проанализировать результаты встреч людей с НЛО, то в большинстве своем эти встречи не делают людей ближе ко Христу, а в некоторых случаях уводят от Него. Что дает основание предположить, что НЛО отнюдь не Божье проявление.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloА вы анализировали встречи людей с ментами? А вы с ментами общались?
Это хуже НЛО. Это от Христа так отдаляет...
Почему в славянских странах в ментовку идут, за редкими исключениями, лишь ущербные?Комментарий
Комментарий