НЛО - НЕ бесы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

У нас на Днепропетровском городском форуме видели недавно НЛО.
    Вот тема.
    А вот фото:

Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от lomeiko
      У нас на Днепропетровском городском форуме видели недавно НЛО.
      Вот тема.
      А вот фото:

Слишком грубая подделка, можно было и лучше нафотошопить
      Например как-то так: Откуда берутся НЛО :: foto.ruall.org
      Хотя здесь монтаж тоже слишком заметен, зато подробно обьясняется как оно делается!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Tessaract
        Слишком грубая подделка, можно было и лучше нафотошопить
        Например как-то так: Откуда берутся НЛО :: foto.ruall.org
        Хотя здесь монтаж тоже слишком заметен, зато подробно обьясняется как оно делается!
        А так, похоже на фотошоп?
        Вложения

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Рамильда
          А это мой объект. Я-то точно знаю, что у меня оригинал. В сравнении разницы нет. Я имею ввиду - отсутствие чётких граней, свечение вокруг объекта, плазмообразность...
          Вложения

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Похоже на кусок свежепокрашенного забора, который кто-то потер ацетоном.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от ИлюхаМ
              Похоже на кусок свежепокрашенного забора, который кто-то потер ацетоном.
              ...И от флуда нам не спрятаться, не скрыться. .. Ах, фанатики, скажите, что вам сниться ?

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Рамильда
                Специалисты по спецэффектам могут нарисовать вам такие красочные иммитации, что только аналогичный эксперт сможет распознать подделку!

А это мой объект. Я-то точно знаю, что у меня оригинал. В сравнении разницы нет. Я имею ввиду - отсутствие чётких граней, свечение вокруг объекта, плазмообразность...
                Прочли ссылку, которую я привел??

--------------
                После того, как сделайте монтаж, испольуйте размывание чтобы снизить резкость снимка, это замаскирует ваш монтаж, однако не следует забывать что с другой стороны отсутствие резкости, особенно бросающееся в глаза, один из признаков, по которому определяют фальшивки, поэтому старайтесь не переусердствовать.
                Используйте различные эффекты по добавлению шумов. По той-же причине, что и снижение резкости и с теми-же ограничениями.

-----------------
                Отсутствие четких граней в Фотошопе делается элементарным выделением нужной области с последующим размыванием краев, снижением резкости, нанесением шумов, свечение делается повышением яркости, да много в Фотошопе всяких полезных для монтажника эффектов есть! К тому-же доказать, что у вас действительно огигинал, вы через форум все равно не сможете, а если это на самом деле оригинал, это очень похоже на самую обычную ракету, при полете ракеты на большой высоте, обычно видно только светящийся "хвост", самой ракеты не видно!

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Рамильда
                  ...И от флуда нам не спрятаться, не скрыться. .. Ах, фанатики, скажите, что вам сниться ?
                  Я лишь высказал мнение. Все, что я там увидел - размытые светлые пятна на синем фоне. В принципе как и большинство "фотографий" НЛО.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Tessaract
                    Специалисты по спецэффектам могут нарисовать вам такие красочные иммитации, что только аналогичный эксперт сможет распознать подделку!

Прочли ссылку, которую я привел??

--------------
                    После того, как сделайте монтаж, испольуйте размывание чтобы снизить резкость снимка, это замаскирует ваш монтаж, однако не следует забывать что с другой стороны отсутствие резкости, особенно бросающееся в глаза, один из признаков, по которому определяют фальшивки, поэтому старайтесь не переусердствовать.
                    Используйте различные эффекты по добавлению шумов. По той-же причине, что и снижение резкости и с теми-же ограничениями.

-----------------
                    Отсутствие четких граней в Фотошопе делается элементарным выделением нужной области с последующим размыванием краев, снижением резкости, нанесением шумов, свечение делается повышением яркости, да много в Фотошопе всяких полезных для монтажника эффектов есть! К тому-же доказать, что у вас действительно огигинал, вы через форум все равно не сможете, а если это на самом деле оригинал, это очень похоже на самую обычную ракету, при полете ракеты на большой высоте, обычно видно только светящийся "хвост", самой ракеты не видно!
                    В таком случае, специалисты просто не в состоянии определить, где истинный объект, а где подделка.
                    Из их обьснения и моя фотография должна быть фотошопом. Ан, нет - оригинал.
                    Чёрт, я теперь понимаю, почему в древности жрецы скрывали истину от народа...

Сообщение от ИлюхаМ
                    Я лишь высказал мнение. Все, что я там увидел - размытые светлые пятна на синем фоне. В принципе как и большинство "фотографий" НЛО.
                    Так посмотрели бы настоящую фотографию, она на предыдущей странице. Это увеличенный кадр, для сравнения с предложенным выше, якобы фотошопным. Для наглядной демонстрации, что определить подделку от оригинала при таких данных невозможно.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Рамильда
                      Для наглядной демонстрации, что определить подделку от оригинала при таких данных невозможно.
                      Это и есть моя мысль. Все фото НЛО - такие. Как и видео.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Понимаете ли,товарисчи!? = )
                        Для точной уверенности что всякие летающие обьекты являются инопланетными кораблями или ещё какими аппаратами нужны веские доказательства,а не сомнительные фотографии и рассказы,часто весьма прибабахнутых очевидцев.А ведь ситуация не меняется уже десятки лет.

Ну а верить в НЛО это другой разговор - так же как вера в хоббитов,несси,снежного человека и т.п.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Commando
                          Ну а верить в НЛО это другой разговор - так же как вера в хоббитов,несси,снежного человека и т.п.
                          "Наличие явлений и объектов, необычные свойства которых не могут быть объяснены известными физическими законами, а также впечатление разумности их действий вызывает озабоченность военно-политического руководства любых стран. К тому же НЛО и НПО нередко демонстрируют очевидную неуязвимость для всех видов современного оружия. В свою очередь, их действия иногда приводят к поражению людей и выходу из строя техники. Это вызывает чувство обеспокоенности и естественный интерес со стороны специальных служб, в частности, разведки военно-морских сил, которым приходится сталкиваться с аномальными явлениями в экстремальных условиях."
                          17:00 02 апреля 2008Автор: Правдивцев В.Л., Литвинов Е.П.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Рамильда
                            В таком случае, специалисты просто не в состоянии определить, где истинный объект, а где подделка.
                            Из их обьснения и моя фотография должна быть фотошопом. Ан, нет - оригинал.
                            Чёрт, я теперь понимаю, почему в древности жрецы скрывали истину от народа...
                            А в случае вашего снимка им этого делать даже и не нужно, независимо от того, подделка ваш снимок или нет, это без разницы, все равно из него непонятно, чего там на нем фотографировано!

Владимир П.
                            Наличие явлений и объектов, необычные свойства которых не могут быть объяснены известными физическими законами, а также впечатление разумности их действий вызывает озабоченность военно-политического руководства любых стран.
                            Это понятно, откуда воякам-начальникам знать законы физики и делать выводы что им соответствует а что нет, это удел экспертов делать выводы! Я пока не встречал ни одного описания НЛО, ну кроме очевидно бредовых по содержанию, чтобы летающие тарелки нарушали физические законы!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Commando
                              Понимаете ли,товарисчи!? = )
                              Для точной уверенности что всякие летающие обьекты являются инопланетными кораблями или ещё какими аппаратами нужны веские доказательства,а не сомнительные фотографии и рассказы,часто весьма прибабахнутых очевидцев.А ведь ситуация не меняется уже десятки лет.

Ну, знаете ли, весьма прибабахнутые христиане уже 2000 лет верят в Христа-спасителя, ангелов, бесов и Иегову... Нет никаких мало-мальски сносных доказательств в пользу их существования. Вера понимаете ли...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Tessaract
                                Владимир П.

Цитата:
                                Наличие явлений и объектов, необычные свойства которых не могут быть объяснены известными физическими законами, а также впечатление разумности их действий вызывает озабоченность военно-политического руководства любых стран.

Это понятно, откуда воякам-начальникам знать законы физики и делать выводы что им соответствует а что нет, это удел экспертов делать выводы! Я пока не встречал ни одного описания НЛО, ну кроме очевидно бредовых по содержанию, чтобы летающие тарелки нарушали физические законы!
                                Вообще-то к статье прилагается
                                Указатель имён

Ажажа Владимир Георгиевич * - ветеран подводного флота,
                                кандидат технических наук, доктор философских наук.

Балашов Виктор Павлович * - генерал-лейтенант, профессор, руководитель 22-го Центрального Научно-исследовательского испытательного института Министерства обороны (в/ч 67947, Мытищи).
                                Комарицын Анатолий Александрович * - адмирал (1997), в
                                1994-2006 гг. - Начальник Главного управления МО РФ по навигации и океанографии (ГУНиО), Начальник гидрографической службы ВМФ РФ, доктор технических наук, профессор, бывший командир дивизии подводных лодок на Тихоокеанском флоте (в 1977-1984 гг.).
                                Мигулин Владимир Васильевич * - академик АН СССР, директор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР (ИЗМИРАН). Руководитель исследований НЛО в АН СССР.
                                Правдивцев Виталий Леонидович * - полковник Ракетно-космической обороны, кандидат технических наук
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...