НЛО - НЕ бесы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Priestess
    А, ну так знаете.

ТОЧНО!

Оно мне снится иногда, до сих пор. И трамвайные пути, и развязка, и тот парк с редкими деревцами, что был за Лейпцигом (не знаю, сохранился ли) и универсам. Плохо снится, кстати, действительно нехорошее место.
    Парк сохранился. Там все заброшено. Трупы менты находят регулярно.
    Точнее, трупы находят собачники, а менты чешут репы. Нет, никаких пришельцев: ножевые в основном. Или черепно-мозговая. Все просто. И жутко. А на той развязке у меня на глазах трамвай переехал собаку большую. Пополам. И пацанчика лет двадцати. Правда, пацанчика трамвай затянул всего под себя. С кепкой и ботинками. Я заглянул, он дышал еще.
    А через пару дней там венок повесили. То дурное место.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от mikola
      И написал её не верующий, а агностик Джон Киль, исследователь проблематики аномальных явлений.

Сию прекрасную книгу я прочел давно, до обращения в христианство, Киль показал бесовскую природу всех аномальных явлений, потом это же я прочел в трудах физика-академика Вейника В.В. - тоже весьма долго изучавшего АЯ и экспериментировавшего (один его труд есть здесь в библиотеке)...

Я очень много собрал материалов об НЛО - сомнений нет - контакты с ними имели негативные последствия... Задумайтесь, почему?
      Мне пофиг, кто там Джон Киль. Книжка правильная? Правильная. На этом и разойдемся. Я бесов видел. Ясно? А вы? Я - практик. А вы? Я изгонял.
      Правда, ничего у меня не вышло. Но видел и беседовал.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Ex nihilo
        Парк сохранился. Там все заброшено. Трупы...
        В таком контексте мне и снится.... Жутко всегда. А НЛО конечно не бесы.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от mikola
          Я очень много собрал материалов об НЛО
          Кстати, а у Вас случаем нету материалов на тему "НЛО и военные"?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KassManavt
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Прямых доказательств чем является НЛО ни у кого нет.
            Остаются косвенные, на которых можно строить предположения.

Есть ли косвенные доказательства, что НЛО - корабли марсиан, лунатиков или еще каких братьев по разуму? Нет.

Есть ли косвенные доказательства, что НЛО - демонические явления?
            Пожалуй да.
            1. Не редко встреча людей с НЛО приводит к явлениям схожим на одержимость.
            2. При появлении НЛО часты случаи самовозгораний или перемещений предметов без чей-либо видимой помощи.
            3. Встречавшие "нлонавтов" не редко свидетельствуют о присутствии в воздухе запаха горелой серы, а как с незапамятных времен известно, запах серы часто сопровождает материализовавшихся злых духов.

Если случается какое-то событие и неизвестно, кто же автор его, то с большой долей вероятности можно это определить, прикинув, кому оно выгодно. Может ли появление НЛО подорвать чью-либо веру в теорию эволюции? Или веру в каких-нибудь египетских или индийских богов? Сомневаюсь.
            Может ли НЛО подорвать веру в библейского Бога? Да - сам когда-то с помощью НЛО отвергал Бога.
            Кому это может быть выгодно?

Кста - раз НЛО наблюдал сам. Мой отец - раза три-четыре. Всей семьей года четыре назад наблюдали какую-то нездоровую фигню на ночном небе. Тогда это поражало воображение, но после прихода веры, "грустить о всяком непонятном" не вижу смысла.
            "Есть ли жизнь на Марсе - нету ли жизни на Марсе... Какая разница?" (с)
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от KassManavt
              Прямых доказательств чем является НЛО ни у кого нет.
              Остаются косвенные, на которых можно строить предположения.
              Что правда, то правда.

Сообщение от KassManavt
              Есть ли косвенные доказательства, что НЛО - корабли марсиан, лунатиков или еще каких братьев по разуму? Нет.
              Почему же? Есть. Кроме того, версия о том, что НЛО - аппараты уже не раз высказывалась официальными лицами и даже успела попасть в учебник для курсантов американских ВВС. А наличие аппаратов подразумевает наличие тех, кто их построил.

Сообщение от KassManavt
              Есть ли косвенные доказательства, что НЛО - демонические явления?
              Пожалуй да.
              1. Не редко встреча людей с НЛО приводит к явлениям схожим на одержимость.
              А Вы сможете привести определение одержимости? Не очень понятно - в данном примере что это такое вообще и как это соотносится с НЛО в частности.

Сообщение от KassManavt
              2. При появлении НЛО часты случаи самовозгораний или перемещений предметов без чей-либо видимой помощи.
              Навскидку - самовозгорания исчисляются сотнями за всю историю контактов, а ведь контактов - миллионы и десятки миллионов. Перемещение предметов без видимой помощи? Вот именно, что без видимой. Магнитное поле мы тоже невооруженным глазом не видим. И я, действуя магнитом из кармана, легко без видимой помощи притяну к себе кусок железа.

Сообщение от KassManavt
              3. Встречавшие "нлонавтов" не редко свидетельствуют о присутствии в воздухе запаха горелой серы, а как с незапамятных времен известно, запах серы часто сопровождает материализовавшихся злых духов.
              Случаи, когда очевидцы что-то унюхали, вообще уникальны. Я не вижу смысла сводить единичные случаи в систему, и уж тем более характеризовать ее как "не редкость".

Сообщение от KassManavt
              Если случается какое-то событие и неизвестно, кто же автор его, то с большой долей вероятности можно это определить, прикинув, кому оно выгодно. Может ли появление НЛО подорвать чью-либо веру в теорию эволюции? Или веру в каких-нибудь египетских или индийских богов? Сомневаюсь.
              Может ли НЛО подорвать веру в библейского Бога? Да - сам когда-то с помощью НЛО отвергал Бога.
              Кому это может быть выгодно?
              Владельцам аппаратов, т.е. НЛО. Если аборигены Австралии видят вверху самолет, который является для них истинным НЛО, то это означает, что кто-то (как минимум пилот) преследует какую-то цель, совершая полет.
              Может ли НЛО (а, скорее, их владельцы) подорвать веру? Ну, некоторым верующим хоть кол на голове теши, хоть появится перед ними Христос и джигу спляшет - не поверят. Но в массе своей начнется гиганский раскол - особенно, если владельцы будут свидетельствовать, что Бога нет. А если они скажут, что в наших религиозных преданиях их самих земляне приняли за богов - тут вообще дело труба...

Сообщение от KassManavt
              Кста - раз НЛО наблюдал сам. Мой отец - раза три-четыре. Всей семьей года четыре назад наблюдали какую-то нездоровую фигню на ночном небе. Тогда это поражало воображение, но после прихода веры, "грустить о всяком непонятном" не вижу смысла.
              "Есть ли жизнь на Марсе - нету ли жизни на Марсе... Какая разница?" (с)
              Угу, лучше уколоться и забыться и упасть на дно колодца . Шучу.

Интересно складывается эта дискуссия: большинство тех, кто здесь высказывался (я в том числе), видели то, что с вероятностью около 100% можно классифицировать как НЛО. Но одни в них верят, а другие нет

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

НЛО - неопознанный летающий объект. И пока он неопознанный, говорить о всякой бесовщине просто глупо. Вот появится опознанный, тогда и разберёмся, от беса он или ещё от кого. Сейчас, когда мало того, что сами не очень-то смыслим, что-почём в НЛО, но и есть кому старательно скрывать информацию о них, пудрить мозги нам по этой теме, вряд ли стоит всерьёз рассуждать о них.
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Priestess
                  В таком контексте мне и снится.... Жутко всегда. А НЛО конечно не бесы.
                  Бесы, согласно каббале, продукт человеческой деятельности. Некие энергетические сущности, порождаемые человеческими грехами. И их тучи.
                  Природа НЛО действительно странная. Ведь не секрет, что с людьми, входившими с ними в контакт, наблюдаются, как правило, все признаки классической одержимости именно бесами. Какая-то связь есть, безусловно, но вот какая? Я лично видел НЛО и оно было явно материально: я видел прожектор, я слышал гудение, у меня сгорел телевизор. Правда, мне повезло: никаких полтергейстов. И то ладно.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Bovlan
                    НЛО - неопознанный летающий объект. И пока он неопознанный, говорить о всякой бесовщине просто глупо. Вот появится опознанный, тогда и разберёмся, от беса он или ещё от кого. Сейчас, когда мало того, что сами не очень-то смыслим, что-почём в НЛО, но и есть кому старательно скрывать информацию о них, пудрить мозги нам по этой теме, вряд ли стоит всерьёз рассуждать о них.
                    Почему же? А вдруг мы приблизимся к познанию, что же такое НЛО?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Когда осенью 1890 года над Олонецкой губернией пролетел запущенный в Петербурге большой воздушный шар с двумя аэронавтами, жители одной деревни решили, что наступил конец света, потому что "с неба спустился антихрист". В другой же деревушке воздухоплавателей приняли за "святых угодников" и засветили в их честь лампады...

Сознание человека всегда стремится истолковать незнакомое в привычных понятиях. Мышление человека верующего использует при этои стереотипы религиозно-мифологического восприятия мира. Так что неудивительно, что верующие принимают НЛО за бесов. Или за святых угодников...

И, кстати говоря, мне кажется, нужно расставить акценты . Не НЛО похожи на бесов, а бесы похожи на НЛО.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=Мачо]

Тогда что такое НЛО? Ведь когда они выходят на контакт, то несут такую чушь, что для представителей иных миров странно. Такое в дурке уместно.
                        И потом. Если они прошли сквозь чудовищное количество пространства технически, то зачем им эти понты с прожекторами? Да и для космоса даже световая скорость мизерная. И ради чего? Что они умного сказали?
                        У коров и овец кровь выкачивают?
                        Кстати, многие делают ошибку, ставя равенство между бесами и ангелами Сатана. Природа у них общая, источники происхождения разные.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                          Тогда что такое НЛО? Ведь когда они выходят на контакт, то несут такую чушь, что для представителей иных миров странно. Такое в дурке уместно.
                          И потом. Если они прошли сквозь чудовищное количество пространства технически, то зачем им эти понты с прожекторами? Да и для космоса даже световая скорость мизерная. И ради чего? Что они умного сказали?
                          У коров и овец кровь выкачивают?
                          Кстати, многие делают ошибку, ставя равенство между бесами и ангелами Сатана. Природа у них общая, источники происхождения разные.
                          Отвечу по порядку.

1. Что такое НЛО? Имхо, на 99,9% это - пилотируемые, беспилотные или управляемые дистанционно аппараты. Чьи? Я склоняюсь к версии (80%), что существ с иных планет. Версия номер два: НЛО аппараты разумных существ, ареалом обитания которых является Мировой океан нашей планеты. Попасть в него и адаптироваться они могли как естественным путем (например, это побочная ветвь развития человеческой цивилизации), либо в результате панспермии то есть влияния извне, из Космоса. И версия номер три: НЛО - это существа (возможно, мы же) из параллельных реальностей или иного времени (будущего). На версию 2 и 3 приходится по 10% вероятности - естественно, все это ИМХО.

2. Инопланетяне несут чушь? Мне кажется, что это контактеры несут чушь. Либо они поняли не так, либо (что гораздо более вероятно) никаких контактов и не было, и все слова инопланетян - бред чистой воды.

3. Понты с прожекторами. Во-первых, НЛО могут "маскироваться" под земные ЛА (летательные аппараты). Во-вторых, нельзя все НЛО грести под одну гребенку. Понты с прожекторами могут быть вызваны совсем другими НЛО - не теми, что у инопланетян.
                          И, кстати, что за понты с прожекторами Вы имели в виду? Я говорил про "фляп" 1898-1916 годов.

4. Операции над животными? Очень смахивает на проведение экспериментов. Зачем им это конкретно надо, мы можем только догадываться. Ясно на 100% будет, когда мы поймаем живого инопланетянина и выпытаем из него эту информацию . А так - можно только гадать. Может, это у них вид спорта такой, или пьяная эскадрилья покуражилась...

5. А вот последнюю фразу не понял. Поясните, плиз. Про Сатану.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=Мачо]

Про Сатана - если не поняли сразу, то нет смысла пускаться в дебри.
                            Прожектора: внимательно прочитайте мой опыт встречи с НЛО. Там был прожектор.
                            Насчет маскировки: может быть.
                            У нас с вами разногласия: я жесткий противник эволюции. Я не соглашусь, что из крысы возник человек. И хоть обезьяна и похожа на человека - это далеко не человек, даже пьющий одеколон. И мне бы не хотелось от такой интересной темы отвлекаться на эволюцию: на этом форуме тут уже это расматривалось с самых экзотических углов.
                            Вы назвали параллельные миры? Ништяк. И это один из вариантов ответа.
                            Я не верю в жизнь на Марсе. Да и на Титане тоже её нет. Но. Но на Титане
                            есть реки и моря из метана. Я закачал себе ветер с Титана. С сайта NASA.
                            Настоящий ветер. Метановый. Только метан - это органика. Есть идеи?
                            И да: для себя за основу объяснения НЛО я на сегодняшний день остановился на Сынах Божьих. Это начало Библии.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                              Про Сатана - если не поняли сразу, то нет смысла пускаться в дебри.
                              Прожектора: внимательно прочитайте мой опыт встречи с НЛО. Там был прожектор.
                              Что есть прожектор? Прибор, генерирующий луч света. Почему в НЛО априори не может находится такой прибор?

Сообщение от Ex nihilo
                              У нас с вами разногласия: я жесткий противник эволюции. Я не соглашусь, что из крысы возник человек. И хоть обезьяна и похожа на человека - это далеко не человек, даже пьющий одеколон. И мне бы не хотелось от такой интересной темы отвлекаться на эволюцию: на этом форуме тут уже это расматривалось с самых экзотических углов.
                              Действительно . Ну, я думаю, еще не раз эта тема будет затрагиваться на форуме. Там и изложим свои точки зрения.

Сообщение от Ex nihilo
                              Вы назвали параллельные миры? Ништяк. И это один из вариантов ответа.
                              Я не верю в жизнь на Марсе. Да и на Титане тоже её нет. Но. Но на Титане есть реки и моря из метана. Я закачал себе ветер с Титана. С сайта NASA.
                              Настоящий ветер. Метановый. Только метан - это органика. Есть идеи?
                              И да: для себя за основу объяснения НЛО я на сегодняшний день остановился на Сынах Божьих. Это начало Библии.
                              Жизнь на Марсе? Возможно, была, но точно сейчас нет. Хотя анаэробных бактерий под слоем марсианской почвы никто не отменял, но это дело вкуса - считать их жизнью или нет.
                              Метан? Есть альтернативные формы жизни. В том числе аммиачные. Теоретически, конечно. Возможно, пока теоретические...
                              И все же непонятно, почему для объяснения НЛО на сегодняшний день Вы остановись на Сынах Божьих

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=Мачо]

Сыны Бога - это долгий разговор. Бней Элохим. И на эту тему тут было сказано много. Хотя... Возможно это и ответ: я никогда не думал в этом плане.

Комментарий

Обработка...