Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дело в том,что религия того,чего не может объяснить всегда приписывает
сатане.Мне расказывала бабушка,как в 50-е годы,когда в их селе впервые
появилось радио,батюшка пытался выгнать из него беса.
Я думаю, насчет нло,нужно сказать правду,что мы не знаем,что это такое,и можем строить лишь предположения.
нло,может быть не только новый люциферовский обман.
НЛО = люциферовский обман может быть только в том случае, если существование его будет доказано
То, чем оно и представляется. Я не исключаю возможности внеземных цивилизаций.
К стати в библии есть интересные места;
( Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали. . ис.26:18)
Какие прочие жители вселенной не пали?Ведь написано все согрешили.
Здесь речь идет не о жителях планеты земля.
А вот еще одно место;
(Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.Иов2:1-2)
Я думаю,что здесь говориться о небесной конференции,куда сатана пришел,как представитель от земли,в место Адама.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Спасибо .
Кстати, такой вариант вполне возможен. Прилетят инопланетяне, и скажут: "Так, кто готов принять нашу общегалактическую религию Тумбу-Юмбу, направо, а кто не все, того накажем". И ведь накажут... Либо будем плясать вокруг костров и славить Тумбу-Юмбу...
А это соотносится с религией? . И если да, то как?
Библия ничего не говорит про нло,поэтому мы можем только гадать.
Я думаю,но это только мои мысли,что это могут быть проявления как Божьих,так и демонических сил.Например в библии написано,что пророка
Илью забрала огненная колесница.( Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более.4цар.2:11-12).
Эти события описал Елисей,так,как мог это объяснить.
Самое большее проявление нло,обычно наблюдаються возле военных баз.
Я думаю,что эти силы контролируют военных,чтобы они не взорвали землю.
Я думаю,что нло могут быть 4-х видов.
1)-Божьи силы(ангелы итд)
2)-демонические проявления
3)-жители других миров
4)-секретные достижения военной техники.
Но думаю,что жители других миров маловероятно стали-бы сюда летать.
Почему?Написано( прочие жители вселенной не пали. (ис.26:18)
Земля для них зараженная зона.Это всеравно,что нам добровольно полезть в чернобыльский реактор.Кто захочет?
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
НЛО - это неопознаный летающий объект. Еще лет 20 назад с помощью галлограммы можно было что угодно изобразить в небе, да еще и двигать туда-сюда. Пока нет ни одного научно-подтвержденного факта о неземной жизни, или о пришествии инопланетян. Поэтому все что мы имеем, так это газетные утки о зеленых человечках. Правда ученые трудятся над этим, тратят огромные средства и посылают сигналы в космос, в надежде обнаружить неземную жизнь. Но были бы они немного поумнее, то прочитали бы первую главу Книги Бытия: " И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;" (Быт.1:14-16) Вернее сказать, прочитали бы ученые сии стихи из Книги Бытия, и не стали бы искать жизнь в светильниках.
Есть книжка неплохая, называется "Операция "Троянский конь"
И написал её не верующий, а агностик Джон Киль, исследователь проблематики аномальных явлений.
Сию прекрасную книгу я прочел давно, до обращения в христианство, Киль показал бесовскую природу всех аномальных явлений, потом это же я прочел в трудах физика-академика Вейника В.В. - тоже весьма долго изучавшего АЯ и экспериментировавшего (один его труд есть здесь в библиотеке)...
Я очень много собрал материалов об НЛО - сомнений нет - контакты с ними имели негативные последствия... Задумайтесь, почему?
НЛО - это неопознаный летающий объект. Еще лет 20 назад с помощью галлограммы можно было что угодно изобразить в небе, да еще и двигать туда-сюда. Пока нет ни одного научно-подтвержденного факта о неземной жизни, или о пришествии инопланетян. Поэтому все что мы имеем, так это газетные утки о зеленых человечках. Правда ученые трудятся над этим, тратят огромные средства и посылают сигналы в космос, в надежде обнаружить неземную жизнь. Но были бы они немного поумнее, то прочитали бы первую главу Книги Бытия: " И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;" (Быт.1:14-16) Вернее сказать, прочитали бы ученые сии стихи из Книги Бытия, и не стали бы искать жизнь в светильниках.
Интересно. Вы считаете, что эксперты не в состоянии определить, что же движется на небе - голограмма или материальный объект?
Кроме того, на Ваш взгляд, подходят ли в категорию "газетных уток о зеленых человечках" пресс-релизы министерств обороны доброго десятка ведущих стран мира? Или заключения лабораторий, принадлежащих опять же МО или спецслужбам? Или результаты исследований крупнейших институтов?
И написал её не верующий, а агностик Джон Киль, исследователь проблематики аномальных явлений.
Сию прекрасную книгу я прочел давно, до обращения в христианство, Киль показал бесовскую природу всех аномальных явлений, потом это же я прочел в трудах физика-академика Вейника В.В. - тоже весьма долго изучавшего АЯ и экспериментировавшего (один его труд есть здесь в библиотеке)...
Я очень много собрал материалов об НЛО - сомнений нет - контакты с ними имели негативные последствия... Задумайтесь, почему?
У меня друг живет в Горно-Алтайске. 50-к. Всем всегда по этому вопросу говорил, что это бесовское проявление. Пару месяцев назад над городм он с кучей людей наблюдали несколько десятков минут довольно отчетливо несколько НЛО. Описал подробно. Потом встречал людей, которые с другого конца города видели то же! Теперь ему уже другиие говорят, что это были бесовские явления, а он отвечает: "Я похож на подверженного этому?". Сам он руководитель поместной общины, ревностный христианин...
Миша. Вы меня знаете. Я смотрел на даче КВН на день Победы в 2003 году. Телевизор загорелся.
Загорелся строчник. Это где-то часов девять вечера было. Ну, я злой вышел на крыльцо: а чего делать, надо пить чай и идти спать.
И тут я увидел, что над моим дачным кооперативом висит фигня. Я не видел формы. Но от неё исходило жужжание. Несильное.
И очень яркий прожектор. Если честно, то я, как христианин, стал анализировать. Не вертолет. Не дирижабль.
Знаете, что самое жуткое? Я ему, естественно, показал средний палец правой руки. Так оно бесшумно приблизилось ко мне.
И осветило прожектором. Я уже палку какую-то стал искать - комсомольцы не сдаются - а оно очень быстро ушло вверх.
Миша. Если бы мне кто-то это сказал - я бы искал объяснения. Я был бы очень умным в этих объяснениях.
Но. Водки не пью. Колес не глотаю. Коноплю курил последний раз раз в ГСВГ на полигоне в 1986-м году. То есть, химически чистый был. И верующий!
А телек у меня до сих пор стоит со сгоревшим строчником: мне жаль денег, да и строчник я не перепаяю.
Да и привык на даче без телека. Бесы? Хорошие себе бесы...
Комментарий