НЛО - НЕ бесы!
Свернуть
X
-
Конкретнее, что вы подразумеваете под словом "объективность" ? Что вы хотите увидеть на фото ?Комментарий
-
Объективность означает прежде всего проверяемость информации а в целом ее соответствие принятым в науке критериям достоверности, должны быть сообщены только факты, никаких догадок, предположений и домысливаний, необходимо указать время наблюдения, место наблюдения, какая была погода, чем точнее и подробнее, тем лучше! Это касается не фото, а того, что сообщает очевидец! Относительно фото: одно должно быть достаточно высокого качества, чтобы на его основе эксперты могли сделать обоснованные выводы, проще говоря чтобы попросту могли рассмотреть объект, желательно, чтобы на фото были запечатлены разнообразные ориентиры (деревья, строения), это позволяет приблизительно определить размеры объекта!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Объективность означает прежде всего проверяемость информации а в целом ее соответствие принятым в науке критериям достоверности, должны быть сообщены только факты, никаких догадок, предположений и домысливаний, необходимо указать время наблюдения, место наблюдения, какая была погода, чем точнее и подробнее, тем лучше! Это касается не фото, а того, что сообщает очевидец! Относительно фото: одно должно быть достаточно высокого качества, чтобы на его основе эксперты могли сделать обоснованные выводы, проще говоря чтобы попросту могли рассмотреть объект, желательно, чтобы на фото были запечатлены разнообразные ориентиры (деревья, строения), это позволяет приблизительно определить размеры объекта!Тут главное успеть... Ни чем помочь не могу.
Всё остальное - всегда пожалуйста.
Не распатякивались. Фото назад не вернули.
На фиг мне выслушивать истории про фотошоп ? Ведь высококачественных снимков у меня, увы, нет.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так оцените прежде то, что я предложила уже. А я расскажу, что говорили мне уфологи.( Знаете, у них вообще-то есть теории. Хоть я в этом и не разбираюсь, во всяких газовых свечениях и тому подобной всячине. Но, может, и смогу сформулировать всё правильно.)
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
НЛО - это объективный разум
Что такое НЛО? это, на первый взгляд, неопознанный летательный объект. А с точки зрения объективной (адекватной природе вещей) науки логики диалектики это объект, обладающий управляемым магнитно-гравитационным полем, способный летать в космических гравитационных полях, в том числе Земли, Луны, Солнца и всей Вселенной.
Я могу это утверждать со всей определенностью, так как сам построил принципиальный проект такого НЛО, на основе новой созданной мною науки наук «Системной логики диалектики». Эта наука позволяет разрешать все противоречия в любой системе, не устраняя сами противоречия, а только компромиссно балансируя их. Здесь речь идет о противоречиях, продиктованных естественной логикой объективных законов природы, а не субъективной логикой бескомпромиссного разума.
С помощью такой науки я расшифровал физическую (магнитную) природу атома и его микрочастиц, открыл секрет формулы (механизма) ядерного синтеза на Солнце и других звездах, расшифровал девятимерную природу механизма возгорания звезд во Вселенной.
Такая наука заставит людей верить своим глазам и не отмахиваться от НЛО как от назойливых насекомых, а смело шагать вперед, строить свои НЛО и летать самим в другие миры без проблем, принимая это не за чудо, а за обычное осознанное (опознанное) дело.Комментарий
-
Рамильда
Ну, на фото-сессию пришельцы вряд ли к кому запишутся... Тут главное успеть... Ни чем помочь не могу.
Всё остальное - всегда пожалуйста.
NikolS
Что такое НЛО? это, на первый взгляд, неопознанный летательный объект. А с точки зрения объективной (адекватной природе вещей) науки логики диалектики это объект, обладающий управляемым магнитно-гравитационным полем, способный летать в космических гравитационных полях, в том числе Земли, Луны, Солнца и всей Вселенной.
Я могу это утверждать со всей определенностью, так как сам построил принципиальный проект такого НЛО, на основе новой созданной мною науки наук «Системной логики диалектики». Эта наука позволяет разрешать все противоречия в любой системе, не устраняя сами противоречия, а только компромиссно балансируя их.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий