НЛО - НЕ бесы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Bujim
    Выложите свои фотографии в полном размере. Мы тут все вместе попытаемся определить что это на самом деле. Что не сможем идентифициворать - то и будет НЛО (но не гарантия что это - инопланетянское нечто, просто неопознанное). Обещаем не издеваться.
    Зарекалась коза в огород не ходить..!
    Во всяком случае, все свои фото я отослала в две уфологические организации 2 года назад. Я не прочь ими делиться, но для этого нужен класс в общении.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Tessaract
      Объективные!
      Доказательства могут быть только объективные! Чтобы доказать, что ваше "НЛО", это действительно инопланетяне из космоса, необходимо отсечь все прочие возможные варианты!
      Конкретнее, что вы подразумеваете под словом "объективность" ? Что вы хотите увидеть на фото ?

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Рамильда
        Конкретнее, что вы подразумеваете под словом "объективность" ? Что вы хотите увидеть на фото ?
        Объективность означает прежде всего проверяемость информации а в целом ее соответствие принятым в науке критериям достоверности, должны быть сообщены только факты, никаких догадок, предположений и домысливаний, необходимо указать время наблюдения, место наблюдения, какая была погода, чем точнее и подробнее, тем лучше! Это касается не фото, а того, что сообщает очевидец! Относительно фото: одно должно быть достаточно высокого качества, чтобы на его основе эксперты могли сделать обоснованные выводы, проще говоря чтобы попросту могли рассмотреть объект, желательно, чтобы на фото были запечатлены разнообразные ориентиры (деревья, строения), это позволяет приблизительно определить размеры объекта!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Рамильда
          Зарекалась коза в огород не ходить..!
          Это несерьезно.

Во всяком случае, все свои фото я отослала в две уфологические организации 2 года назад.
          Ну и как?

Я не прочь ими делиться, но для этого нужен класс в общении.
          Не будьте букой. Выкладывайте фото - вы ведь ничего не теряете!
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Tessaract
            Объективность означает прежде всего проверяемость информации а в целом ее соответствие принятым в науке критериям достоверности, должны быть сообщены только факты, никаких догадок, предположений и домысливаний, необходимо указать время наблюдения, место наблюдения, какая была погода, чем точнее и подробнее, тем лучше! Это касается не фото, а того, что сообщает очевидец! Относительно фото: одно должно быть достаточно высокого качества, чтобы на его основе эксперты могли сделать обоснованные выводы, проще говоря чтобы попросту могли рассмотреть объект, желательно, чтобы на фото были запечатлены разнообразные ориентиры (деревья, строения), это позволяет приблизительно определить размеры объекта!
            Ну, на фото-сессию пришельцы вряд ли к кому запишутся... Тут главное успеть... Ни чем помочь не могу.
            Всё остальное - всегда пожалуйста.

Сообщение от Bujim
            Ну и как?
            Не распатякивались. Фото назад не вернули.

Сообщение от Bujim
            Не будьте букой. Выкладывайте фото - вы ведь ничего не теряете!
            На фиг мне выслушивать истории про фотошоп ? Ведь высококачественных снимков у меня, увы, нет.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Рамильда
              Фото как доказательства вообще не катят - о том то и речь.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Рамильда
                На фиг мне выслушивать истории про фотошоп ?
                Не будьте букой.

Ведь высококачественных снимков у меня, увы, нет.
                Давайте какиее есть. Ну что вы в самом деле как малое дитя.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Так оцените прежде то, что я предложила уже. А я расскажу, что говорили мне уфологи.( Знаете, у них вообще-то есть теории. Хоть я в этом и не разбираюсь, во всяких газовых свечениях и тому подобной всячине. Но, может, и смогу сформулировать всё правильно.)

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Рамильда
                    Так оцените прежде то, что я предложила уже.
                    То что вы выложили - оценить нельзя - слишком маленького размера фото и мало объектов в кадре. Не требуйте невозможного.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• NikolS
                      Участник

• 20 May 2010
                      • 4

НЛО - это объективный разум

Сообщение от Мачо
                      Вопрос ко всем: что такое НЛО, по-вашему?
                      Что такое НЛО? это, на первый взгляд, неопознанный летательный объект. А с точки зрения объективной (адекватной природе вещей) науки логики диалектики это объект, обладающий управляемым магнитно-гравитационным полем, способный летать в космических гравитационных полях, в том числе Земли, Луны, Солнца и всей Вселенной.

Я могу это утверждать со всей определенностью, так как сам построил принципиальный проект такого НЛО, на основе новой созданной мною науки наук «Системной логики диалектики». Эта наука позволяет разрешать все противоречия в любой системе, не устраняя сами противоречия, а только компромиссно балансируя их. Здесь речь идет о противоречиях, продиктованных естественной логикой объективных законов природы, а не субъективной логикой бескомпромиссного разума.

С помощью такой науки я расшифровал физическую (магнитную) природу атома и его микрочастиц, открыл секрет формулы (механизма) ядерного синтеза на Солнце и других звездах, расшифровал девятимерную природу механизма возгорания звезд во Вселенной.

Такая наука заставит людей верить своим глазам и не отмахиваться от НЛО как от назойливых насекомых, а смело шагать вперед, строить свои НЛО и летать самим в другие миры без проблем, принимая это не за чудо, а за обычное осознанное (опознанное) дело.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Рамильда
                        Ну, на фото-сессию пришельцы вряд ли к кому запишутся... Тут главное успеть... Ни чем помочь не могу.
                        Всё остальное - всегда пожалуйста.
                        Тогда и на признание экспертами не рассчитывайте! Все остальное, это только кажется что легко сказать про погодные условия, про время и место наблюдения итд, но вы сами можете почитать многочисленные свидетельства очевидцев и убедиться что точной информации в их сообщениях обычно довольно мало!

NikolS
                        Что такое НЛО? это, на первый взгляд, неопознанный летательный объект. А с точки зрения объективной (адекватной природе вещей) науки логики диалектики это объект, обладающий управляемым магнитно-гравитационным полем, способный летать в космических гравитационных полях, в том числе Земли, Луны, Солнца и всей Вселенной.

Я могу это утверждать со всей определенностью, так как сам построил принципиальный проект такого НЛО, на основе новой созданной мною науки наук «Системной логики диалектики». Эта наука позволяет разрешать все противоречия в любой системе, не устраняя сами противоречия, а только компромиссно балансируя их.
                        Ну вот, еще один контактер, после общения с инопланетянами
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• NikolS
                          Участник

• 20 May 2010
                          • 4

Сообщение от Tessaract
                          Для правильного отражения окружающей действительности человеку мало одних осязательных средств. Ему для этого необходим еще разум, притом по своей логике объективный, а по природе божественный.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Улыбнуло..
                            Вложения
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Tessaract
                              Tessaract
                              А по-моему, для начала нужно бы послушать, прежде чем улюлюкать.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Макавей
                                А по-моему, для начала нужно бы послушать, прежде чем улюлюкать.
                                Так послушали же уже. Для начал разве не достаточно?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...