Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Генрих Птицелов
    Видите ли,девушка, эти советы даст любой врач, по той причине, что они носят общий и рекомендательный характер. А флебодию нужно и можно принимать всем у кого есть проблемы со стенками сосудов.Так, что не надо строить из себя облико моралес.
    Не любой врач будет давать рекомендации не видя человека, вот даже слов подходящих не подберу какой это должен быть врач.
    Нормальный врач обязательно направит к узкому специалисту на обследование.
    Будет человек пить флебодию и думать что идёт процесс лечения, а на самом деле будет терять драгоценное время, она ему и не поможет и не навредит, если ничего серьезного там нет, но вы то этого знать не можете, что у него с сосудами.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от abyssal
      меня не перестает шокировать этот форум )
      Зато какое единение христиан против бесов...Разве не замечаете?))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Не поможете мне сформулировать как пожаловаться на Ironman.?
        Обзывания, переход на личность или как?
        Я в жалобах очень слаба.....Буду благодарна за помощь такого поведения....
        Не знаю, ни разу не жаловалась.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от abyssal
          у бесов есть руки?
          Если б были руки...было бы легче...пообрубал и нет проблем....а они вот по другому пролазят в человека...что делает процесс не допускания их в себя....гораздо сложнее и не все способны различить.....(имхо)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• abyssal
            Отключен

• 13 July 2017
            • 395

Сообщение от Фонфан
            Зато какое единение христиан против бесов...Разве не замечаете?))
            и только вы в одиночку с ними сражаетесь ) вернее с ним )

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от abyssal
              кверти, ни в коем случае не принимайте препараты без рецепта врача по совету на форуме или в интернете. аспирин вам сейчас скорее всего противопоказан, обратитесь к врачу на очную консультацию.
              Не стоит зарабатывать себе популярность не поняв смысла сообщения.
              Цитирую
              Если у вас выраженный варикоз, то лучше всего сделать операцию. Тем более, что сейчас не режут, а просто спаивают узлы лазером Собственно говоря, и ориентируйтесь на операцию.
              Если надумали принимать аспирин, то
              А теперь, уважаемые мои популисты и заламыватели рук. покажите, где я рекомендовал обязательно принимать аспирин?
              Прежде чем голосить, вникните в смысл написанного

Комментарий

• abyssal
                Отключен

• 13 July 2017
                • 395

Сообщение от Enigma
                дурочку включила ) всё она знает )) палец в рот не клади)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Всё когда то бывает в первый раз....
                  Ладно...простите, что побеспокоила....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 11 January 2019, 07:47 AM.

Комментарий

• abyssal
                    Отключен

• 13 July 2017
                    • 395

весело тут с вами ) но дела не ждут )

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от abyssal
                      и только вы в одиночку с ними сражаетесь ) вернее с ним )
                      Может я просто в авангарде?))...а Вам видится, что и не с вами всеми...Неее?)
                      Нууу и сами видите...отказываются помочь, когда обратилась с просьбой...))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Enigma
                        Не любой врач будет давать рекомендации не видя человека, вот даже слов подходящих не подберу какой это должен быть врач.
                        Нормальный врач обязательно направит к узкому специалисту на обследование.
                        Будет человек пить флебодию и думать что идёт процесс лечения, а на самом деле будет терять драгоценное время, она ему и не поможет и не навредит, если ничего серьезного там нет, но вы то этого знать не можете, что у него с сосудами.
                        Дорогая моя, я понимаю, вам трудно понимать написанные сообщения, но все таки, попытайтесь вникнуть в смысл.Это позволить вам не выглядеть ....ээээ... несколько глуповато.Давайте я вам выделю основное.
                        Если у вас выраженный варикоз, то лучше всего сделать операцию. Тем более, что сейчас не режут, а просто спаивают узлы лазером Собственно говоря, и ориентируйтесь на операцию.
                        Если надумали принимать аспирин, то......
                        Одновременно принимать и аспирин и использовать мази на основе гепарина нельзя.Риск кровотечений.......
                        Но один фиг, настраивайтесь на операцию. Все крупные узлы нужно убирать.Если не убрать, то это игра даже не в русскую, а в кавказскую рулетку.В русской, в барабане один патрон, в кавказской- один патрон вынут из полного барабана.В каком узле образуется тромб и как себя поведет-непредстазуемо .

А теперь, дорогая моя, наморщите межушный ганглий и скажите, где я в обязательном порядке рекомендовал принимать аспирин?
                        А если вы все таки свой ганглий наморщите, то догадаетесь, что я рекомендовал в обязательном порядке настраиваться на операцию.
                        Надеюсь, в своем приступе вы не подумали, что я рекомендовал сделать ему операцию самостоятельно без специалиста?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Не стоит зарабатывать себе популярность не поняв смысла сообщения.
                          Цитирую

А теперь, уважаемые мои популисты и заламыватели рук. покажите, где я рекомендовал обязательно принимать аспирин?
                          Прежде чем голосить, вникните в смысл написанного
                          Рука руку ведь моём....Тут всё настолько предвзято и избирательно, не говоря уже про предсказуемость....что не стоит и внимания обращать,когда всей толпой накидываются...))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Фонфан
                            Рука руку ведь моём....Тут всё настолько предвзято и избирательно....что не стоит и внимания обращать,когда всей толпой накидываются...))
                            А не проще ли просто попытаться понять, что же все таки написано?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              Всё когда бывает в первый раз....
                              Ладно...простите, что побеспокоила....
                              Ладно, уговорили, сразу же после первого штрафного балла.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

А не проще ли просто попытаться понять, что же все таки написано?
                                Как по мне...так проще...про других не знаю...)

Комментарий

Обработка...