Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
-
А у нас в данном случае нет никаких копий. Один оригинал как был, так и остался.
И это подтверждается всеми возможными научными методами наблюдения.
Ваш материализм, как уже показано, столь же ненаучен как и разные религии мира.
Он требует веры в ненаблюдаемых людей, неизвестно откуда появляющихся.
Но при этом материализм гораздо более пессимистичен, чем множество религий мира.
Так нафига он мне нужен?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
И не забывай что Лем всего лишь еще один материалист.
Даже если бы ты был прав (но ты не прав!) и если бы Лем поддерживал твою точку зрения, это совершенно ничего бы не поменяло.
Чтобы избежать парадокса и оставить материализм в рамках науки тебе надо найти научные доказательства каждому твоему заявлению.
Но ты предлагаешь верить тебе на слово и выдумываешь лишнюю сущность. Тем самым ты сам вычеркнул твой материализм из науки.
Что-то ты запутался?
Да, мы полностью поддерживаем науку. И парадокса нет у нас.
А у материалистов он остается.Комментарий
-
Напрасно тебе так показалось. Лем ни разу не упоминал невидимого и недоказуемого уничтожения.
И не забывай что Лем всего лишь еще один материалист.
Даже если бы ты был прав (но ты не прав!) и если бы Лем поддерживал твою точку зрения, это совершенно ничего бы не поменяло.
Чтобы избежать парадокса и оставить материализм в рамках науки тебе надо найти научные доказательства каждому твоему заявлению.
Но ты предлагаешь верить тебе на слово и выдумываешь лишнюю сущность. Тем самым ты сам вычеркнул твой материализм из науки.
"генидентичностью (то есть единством генезиса)"
Что-то ты запутался?
Да, мы полностью поддерживаем науку. И парадокса нет у нас.
А у материалистов он остается.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий