Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Пафнутий
    Легко. Луч попадает в детектор фотонов, детектор запускает двигатель поезда или ракеты. И вот я за тысячу километров.
    И работу двигателя обеспечивала, конечно, энергия фотона.

Сообщение от Пафнутий
    Другой пример. Я в космическом корабле ровно посередине двух одинаковых планет. Ни туда ни сюда. Неустойчивое равновесие. Попадает фотон, сообщает импульс, и вот я падаю на одну из планет.
    Думаю, твой корабль целесообразнее просто нагреть: резонанс от ускоренного движения молекул окажет несравненно большее влияние на его устойчивость... или не окажет?

Сообщение от Пафнутий
    Какие проблемы? У фотона есть масса. Значит он сообщит импульс телу. Оно потеряет равновесие и упадет в направлении вектора импульса.
    Проблема в том, что ты врешь. Нет у фотона никакой массы. Загляни в википедию и удивись.

Сообщение от Пафнутий
    Я-то физику знаю.
    А она утверждает, что ни с каким Пафнутием не знакома.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Ystyrgar

Проблема в том, что ты врешь. Нет у фотона никакой массы. Загляни в википедию и удивись.

Просто я в своём сообщении фотон и атом перепутала)) Бывает)) А деда и повёлся)))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Инопланетянка
        Просто я в своём сообщении фотон и атом перепутала)) Бывает)) А деда и повёлся)))
        Прикольно получилось.Обиженый Пафнутий, баркас педальный, потерял карту акватории и бил себя пяткой в грудь утверждая, что знает физику. И тут же налажал с массой фотона

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Сергей5511
          Прикольно получилось.Обиженый Пафнутий, баркас педальный, потерял карту акватории и бил себя пяткой в грудь утверждая, что знает физику. И тут же налажал с массой фотона
          Он не только с массой фотона налажал. Вот полный список лажаний пафа в этой теме:
          При том, заботливо составленный самим пафом, что доставляет куда круче.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Полковник
            Он не только с массой фотона налажал. Вот полный список лажаний пафа в этой теме:
            При том, заботливо составленный самим пафом, что доставляет куда круче.

.
            Это жЫрнотааааа Наелся

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Сергей5511
              Это жЫрнотааааа Наелся
              Кушай.

Вот ещё, но уже от бэвэгуя: (Хоть и поменьше, но вкуснее)

Сообщение от BVG
              Полковник придумал три условия протекания тока, я привёл два условия, источник ЭДС (батарейка) и нагрузка - лампа, вам это смешно?
              Просто не знает что такое электрический ток и при каких условиях он может существовать.
              Для бэвэгуя достаточно иметь лампочку и батарейку. Видимо в розетке тоже лампочка с батарейкой.

Сообщение от BVG
              а я и не лезу в трёхфазные цепи, мы про однофазную беседуем, вот вы и объясните, как потенциал "нуля" у вас меняется и относительно чего.
              В однофазной сети нашёл нулевой провод. Это вообще за гранью добра и зла.

Сообщение от BVG
              ведь разность потенциалов или, что одно и то- же, напряжение - это потенциальная энергия электронов, а её знак - направление их движения.
              Сообщение от BVG
              я как говорил, что разность потенциалов или напряжение- это потенциальная энергия зарядов, так и говорю.
              Здесь просто без комментариев. Кто учил физику в школе совершенно точно поймёт, что бэвэгуй её не учил.

Сообщение от BVG
              источник тока это устройство стабилизирующее ток...
              Мощно задвинул. Внушаеть!

Сообщение от BVG
              простейший стабилизатор тока - электролампа с длинной нитью, бареттер называется.
              Причём, что характерно, бэвэгуй сие своё сообщение отредактировал, выбросив эту фразу. Но форум всё помнит.

Сообщение от BVG
              теперь вы отрицаете и возможность трансформаторов стабилизировать этот ток (что таки бывает, но в специальных изделиях, т.н. трансформаторах тока).
              Оказывается трансформаторы тоже стабилизаторы - не только бареттеры.

...

Как-то так...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Полковник
                Кушай.

Вот ещё, но уже от бэвэгуя: (Хоть и поменьше, но вкуснее)

.
                Тут акромя мата словей нет.Тут только один вопрос-Зачем он лезет в споры?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Сергей5511
                  Тут акромя мата словей нет.Тут только один вопрос-Зачем он лезет в споры?
                  Хочет наслать на атеистов анальные кары, желательно лично.

Пока получается только с помощью банхаммера и добрых покровителей из администрации, и то, только лишь временно... лично - ну никак... "карателка" не отросла ишьчо.
                  Хотя он свято верит в то, что у него всё получается - такой вот выверт гипертрофированного ЧСВ.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Сергей5511
                    Это из серии: не знал, да ещё и забыл)))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Полковник
                      Просто не знает что такое электрический ток и при каких условиях он может существовать.
                      Для бэвэгуя достаточно иметь лампочку и батарейку. Видимо в розетке тоже лампочка с батарейкой.
                      .
                      розетка как таковая тока не имеет, там напряжение.
                      вот провода с лампочкой при подключении в розетку ток создадут.
                      согласны?
                      В однофазной сети нашёл нулевой провод. Это вообще за гранью добра и зла.
                      а что вас смущает, в однофазной сети таки нулевой провод есть.
                      с вами всё нормально, не перегрелись в бане?
                      Здесь просто без комментариев. Кто учил физику в школе совершенно точно поймёт, что бэвэгуй её не учил.
                      вы намёками не говорите, озвучте вашу версию п- ста..
                      Мощно задвинул. Внушаеть!
                      Причём, что характерно, бэвэгуй сие своё сообщение отредактировал, выбросив эту фразу. Но форум всё помнит.
                      я и сейчас считаю бареттер стабилизатором тока, не раз заряжал так маломощные аккумуляторы.
                      что вас собственно смущает?
                      Оказывается трансформаторы тоже стабилизаторы - не только бареттеры.
                      так пишут про трансформаторы тока, ничего личного..
                      Как-то так...
                      да, у вас "как- то" вышло..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Хочет наслать на атеистов анальные кары, желательно лично.

Пока получается только с помощью банхаммера и добрых покровителей из администрации, и то, только лишь временно... лично - ну никак... "карателка" не отросла ишьчо.
                      Хотя он свято верит в то, что у него всё получается - такой вот выверт гипертрофированного ЧСВ.

.
                      вы или крестик снимите или оденьтесь, "православный"..

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от BVG
                        розетка как таковая тока не имеет, там напряжение.
                        Остаётся тебе последовать совету который давали пафу - сходи купи в магазине розетку и померяй на ней напряжение.

Сообщение от BVG
                        вот провода с лампочкой при подключении в розетку ток создадут.
                        согласны?
                        ВАУ! Бэвэга наконец-то, после натыкивания его мордочкой, выучил, что к лампочке нужны ещё и ПРОВОДА!!!
                        Поздравляю тебя бэвэга! Так держать!

Теперь тебе осталось выучить что такое электрический ток и какие условия должны соблюстись для его возникновения.
                        Можешь приступать.

Сообщение от BVG
                        а что вас смущает, в однофазной сети таки нулевой провод есть.
                        Где?
                        Ну-ка покежь!

Сообщение от BVG
                        вы намёками не говорите, озвучте вашу версию п- ста..
                        А ты попробуй пройти по ссылкам и почитать внимательно и вдумчиво что именно я тебе отвечал по этому поводу.
                        КО гарантирует - в этом случае ты узнаешь много нового.

Сообщение от BVG
                        я и сейчас считаю бареттер стабилизатором тока
                        Да считай - кто тебе запретит.
                        Ты только расскажи как он умудряется ток стабилизировать. Более от тебя ничего не требуется.

Сообщение от BVG
                        так пишут про трансформаторы тока
                        И это тебе тоже никто не запрещает так считать. Тот факт, что у тебя сломатая считалка, широко и всем известен.
                        Вопрос тот-же - КАК?
                        С тебя требуется объяснение. Можешь ещё схемку стабилизатора предъявить.

Сообщение от BVG
                        вы или крестик снимите или оденьтесь, "православный"..
                        Не бэвэгуй - ничего у тебя не выйдет.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

кулачками не машите, недоучка, ваши странные идеи про то, что в замкнутой цепи электрический ток временами перестаёт быть собой не находят никаких подтверждений, если не считать ваших фантазий.
                          а хвостами с вами я меряться не намерегн по причине отсутствия у меня оного.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            кулачками не машите, недоучка, ваши странные идеи про то, что в замкнутой цепи электрический ток временами перестаёт быть собой не находят никаких подтверждений, если не считать ваших фантазий.
                            Так это разве мои фантазии? Ты ничо не попутал?

Сообщение от BVG
                            а хвостами с вами я меряться не намерегн по причине отсутствия у меня оного.
                            Ой, какой фееричный слив.
                            Ты за время, пока бухал с пафнутием, успел между дозами выучить учебник и понял в какую глубокую лужу уселся?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              Так это разве мои фантазии? Ты ничо не попутал?

.
                              нет, я ничо не попутал, вы не привели ни одной ссылочки на то, что электрический ток прерывается в источнике или перестаёт быть собой.

Ой, какой фееричный слив.
                              Ты за время, пока бухал с пафнутием, успел между дозами выучить учебник и понял в какую глубокую лужу уселся?
                              вы в бане перегрелись, недохристианен?

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Да забей ты на него, Полковник. Это невротик-сквалыга. Ему только внимание к себе и нужно

Комментарий

Обработка...