Версия Моравека к твоему эксперименту вообще отношения не имеет.
Никакого парадокса клонов в природе не существует.
А наличие взаимоисключающих бездоказательных версий по итогам нашего эксперимента это и есть парадокс клонов.
Учи, что такое парадокс. Разные мнения не являются парадоксом.
Я считаю, что ты дурак. Пафнутий считает тебя гением.Это не парадокс а разные мнения.
Ну хоть до википедии добрался и внезапно подтвердил то, что ему давно гоаворили
Ага. Ясен пень. Все что Витя не раскурил, то катастрофа
А если будет, что тогда?
Опять наврал Витя. И про Серла и про "клонов" и про условия эксперимента. Ну и про мнения.
Внимание, когда Витя излагает чью то точку зрения, он обычно врет
Это условие ты три дня назад придумал. Ты разобрался, где у тебя искусственная нейросеть?
Опять Витя отжег
Никакого парадокса клонов в природе не существует.
Моравек, будучи специалистом в области робототехники и приверженцем взглядов функционалистов, убежден в том, что сознание субъекта, подвергающего эксперименту, останется незатронутым, |
А наличие взаимоисключающих бездоказательных версий по итогам нашего эксперимента это и есть парадокс клонов.
Я считаю, что ты дурак. Пафнутий считает тебя гением.Это не парадокс а разные мнения.
Ну вот. Даже Википедия с вами не согласна 
Ситуация с кораблем неоднозначная. Ответ зависит от выбранных определений.

Разгадка парадокса в неопределенности понятия «тот же». В зависимости от того, как его задать, будут разные ответы. Можно лишь обсуждать, какие определения соответствуют тем или иным представлениям о тождестве. |
Ситуация с кораблем неоднозначная. Ответ зависит от выбранных определений.
Но в отношении человека такой подход приводит к катастрофе материализма

И если не будете фиксировать что тогда?

У нас по условию эксперимента замена нейронов не будет приводить к каким-то изменениям сознания. С этим согласны здесь все. И Сёрл и даже все клоны Птицелова Сережи5511.
Внимание, когда Витя излагает чью то точку зрения, он обычно врет
Ибо мы работаем с абсолютно точными моделями нейронов.

Вот поэтому натурный эксперимент бесполезен.

Комментарий