ТТХ Ноева Ковчега, часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от plover
    Вот именно - "фантазии". При желании можно нафантазировать что угодно. И против таких "доводов", действительно, не попрёшь...
    Да и у учёных таких "доводов" полным полно. Просто некоторые такие фантазии вам ближе вашему разуму и всё. А как было на самом деле даже те кто жил тогда, вряд ли научно смогли бы объяснить видя. Так что пользуйтесь тем что есть,как и сейчас,не понимая и не отслеживая как и почему у вас работает мозг,но в то же время пользуясь им всё время жизни.И вряд ли я стал бы винить вас за то что вам многое ещё непонятно как это всё одновременно работает в вас же.Нет смысла,я пользуюсь тем же.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от FriendX
      Только после Полковника,в порядке очереди. А так как он исчез то я передумал.
      Да никуда я не исчез просто мне с вами неинтересно, бо вы ничего путнего мне поведать не можете.

Сообщение от FriendX
      А вот вы скажите как Иисус воскрес?
      Вы считаете меня идиотом или сказочником?
      Тут всё элементарно сначала ВЫ доказываете, что данное воскрешение есть научный факт, а потом я уже буду напрягать свой мозг, для его объяснения.
      Без вариантов!
      А доказывать какие-то ОБС это пожалста не ко мне
      (ОБС аббревиатура от: «одна бабка сказала»)

Сообщение от FriendX
      Ну например то,что Иисус говорил....всё работает,
      Что именно?

Сообщение от FriendX
      Почему?
      Потому что ни одна религия не объясняет, почему тепло передаётся от одного тела к другому, следовательно, не может создать предпосылок к разработке схемы холодильника.

Сообщение от FriendX
      Да,да..это мучительное,незабываемое прошлое...килограмм гвоздей...садист!
      То, что вы не в состоянии ответить на простейший, детский, вопрос, да ещё и за большое время вовсе не делает из меня садиста. Но о ваших умственных способностях, свидетельствует весьма наглядно

Помните, тема такая была: «Как отличить христианина от нехристя?»

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Bovlan
        Остальные были просто в виде генофонда. Сдали свои женские и мужские клетки, которые сублимировали и поместили в спичечный коробок. Ну, может, в посылочный ящик.
        Помимо титанового корпуса, у ковчега еще было и криохранилище? Чем дальше, тем интересней =)
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от FriendX
          Слив не слив,а что вы считаете по поводу воскресения Христа?
          Да я много что считаю относительно воскресения Христа. Вам в каком аспекте?

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от Bovlan
            Чего-то вы, господа, перемудрили с ковчегом. Когда-то давно, в какой-то теме этого же форума,я уже показал, что никаких проблем с ТТХ ковчега нет. Искать не буду, не хочу. Суть же в том, что реально на ковчеге присутствовали только семь пар чистых и семь пар нечистых. Остальные были просто в виде генофонда. Сдали свои женские и мужские клетки, которые сублимировали и поместили в спичечный коробок. Ну, может, в посылочный ящик. Ведь ещё и ярлыки нужно было навесить. Семь пар чистых пошли на разговение Господа после столь длительного поста (отсюда и пошла традиция христианских постов). А семь пар нечистых стали сурогатными родителями остальных, сохранённых в посылочном ящике. А вы про навоз. Не смешно.
            Я, э-мюэ, представляю себе первый в мире банк спермы, но не представляю, э-мюэ, как мастурбировали комары и тараканы и тем более, э-мюэ, копытные.
            Разве что, э-мюэ, им кто-то помогал.
            Ной & сыновья?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Махес
              Я, э-мюэ, представляю себе первый в мире банк спермы, но не представляю, э-мюэ, как мастурбировали комары и тараканы и тем более, э-мюэ, копытные.
              Ной & сыновья?
              Ну, допустим, ребята напряглись и собрали генный материал. А выращивать особи потом как?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Полковник

Да никуда я не исчез просто мне с вами неинтересно, бо вы ничего путнего мне поведать не можете.

Да и я ничего такого же от вас не ищу.
                Кстати Ной никого не мог забыть? А после потопа можно было бы как Адама сразу взрослым забытых животных восстановить,и не надо доказывать потом что именно все животные были взяты на ковчег. Вообще проблемы нет когда всё можешь,мало ли чего не записано? А вы тут моск себе напрягаете,так и испортить можете.Это ж вам надо всю эволюцию в одно мгновение представить,а я то понимаю что у вас не получится.И вообще эволюции без вас небыло.Ведь по другому же никак нельзя!?

Тут всё элементарно сначала ВЫ доказываете, что данное воскрешение есть научный факт, а потом я уже буду напрягать свой мозг, для его объяснения.Без вариантов!

Вы вот мне объясните наука знает что послав Вояджер с посланием к инопланетянам что она послала его кому то,или это вопрос веры?
                Если не докажете научно существование инопланетян,то ОБС присущ и науке.

Что именно?
                А что не работает? Так мне меньше гадать понадобится,сразу к делу.

Потому что ни одна религия не объясняет, почему тепло передаётся от одного тела к другому, следовательно, не может создать предпосылок к разработке схемы холодильника.

Наука тоже не может объяснить что это за такая штука мозг,но он у всех есть и без их объяснения может работать.

Помните, тема такая была: «Как отличить христианина от нехристя?»

Нет уже не помню. Так вам всё же удалось отличить или как?

w_smerdulak

Да я много что считаю относительно воскресения Христа. Вам в каком аспекте?

В каком можете.

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от Мачо
                  Помимо титанового корпуса, у ковчега еще было и криохранилище? Чем дальше, тем интересней =)
                  А зачем криохранилище? Я же сказал - сублимированные.
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Махес
                    Ной & сыновья?
                    Почему бы и нет? К тому же они и тогда уже были плодом эволюции. Должны были иметь инстинкт продолжения вида. Так что, старались.

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Сообщение от Bujim
                      Ну, допустим, ребята напряглись и собрали генный материал. А выращивать особи потом как?
                      Был же ответ. Суррогатные родители. Имплантировали им оплодотворённую яйцеклетку, и вперёд.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от FriendX
                        Да и я ничего такого же от вас не ищу.
                        Конечно ваш уровень интеллекта просто не в состоянии понять те вещи, которые я озвучиваю.

Сообщение от FriendX
                        И вообще эволюции без вас небыло.Ведь по другому же никак нельзя!?
                        Совершенно естественно, что кроме выдачи «потоков сознания» вы более ни на что не способны.

Сообщение от FriendX
                        Вы вот мне объясните наука знает что послав Вояджер с посланием к инопланетянам что она послала его кому то,или это вопрос веры?
                        Если не докажете научно существование инопланетян,то ОБС присущ и науке.
                        Миссия вояджера заключалась вовсе не в посылке, а в исследовании окраинных просторов солнечной системы об этом знают все, кроме вас, конечно.
                        Что касается посылки то это просто лажа.

Сообщение от FriendX
                        А что не работает? Так мне меньше гадать понадобится,сразу к делу.
                        Да и кроме ответа вопросом на вопрос, вы тоже не могете ничо сказать???

Сообщение от FriendX
                        Наука тоже не может объяснить что это за такая штука мозг,но он у всех есть и без их объяснения может работать.
                        У вас какие-то «розовые» представления о науке. Наука занимается в первую очередь исследованием имеющихся вещей. Вот моск имеется, и наука уже давно его препарировала, под микроскопом рассмотрела, кучку диссертаций защитила То есть если вы не знаете строение своего тела, в частности о наличии моска и что это за штука это исключительно ваши проблемы, а вовсе не мои.

Сообщение от FriendX
                        Нет уже не помню. Так вам всё же удалось отличить или как?
                        Естественно удалось, И ВЫ, лично, были одним из подопытных кроликов.
                        Т.е. на вашем примере я всем и демонстрировал на практике действенность своего метода обнаружения верующего фаната. Эксперимент был блестяще проведён, причём несколько раз, с неизменно отличным результатом.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Bovlan
                          Был же ответ. Суррогатные родители. Имплантировали им оплодотворённую яйцеклетку, и вперёд.
                          Тоиссь, свинья родит козу, да? А ящерицу кто родит? А жука?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• plover
                            Скептик

• 07 March 2010
                            • 12

Да и у учёных таких "доводов" полным полно. Просто некоторые такие фантазии вам ближе вашему разуму и всё.
                            Ну, на другом форуме, где и Вы тоже бываете, я уже писал - некоторая "атеистическая литература" больше вреда приносит, чем пользы, поскольку "доводы" там - те ещё! :-) А мне как раз ближе не ФАНТАЗИИ, но факты. А они (факты) как раз никак не вписываются в стройную картину ковчега, нарисованную в Библии... :-)
                            А как было на самом деле даже те кто жил тогда, вряд ли научно смогли бы объяснить видя.
                            Научно - нет, конечно же. Только зачем ЛЕГЕНДУ, записанную со слов "тех, кто жили тогда", за НАУЧНЫЙ ФАКТ выдавать?
                            Так что пользуйтесь тем что есть,как и сейчас,не понимая и не отслеживая как и почему у вас работает мозг,но в то же время пользуясь им всё время жизни
                            Вот я и пользуюсь. И он мне как раз подсказывает - нестыковочка в описании ковчега! :-)
                            И вряд ли я стал бы винить вас за то что вам многое ещё непонятно как это всё одновременно работает в вас же.Нет смысла,я пользуюсь тем же.
                            Но к выводам, похоже, иным приходите... :-)

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Bujim
                              Тоиссь, свинья родит козу, да? А ящерицу кто родит? А жука?
                              ну и фантазии у вас
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от нота
                                ну и фантазии у вас
                                Эт не у мя, эт у Bovlan

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...