Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)
Свернуть
X
-
Ну вы же тут выступаете с потрясающей логикой "вы не знаете А, поэтому вы не знаете Б". Как звали ваших предков в 10-м поколении вы не знаете... Следовательно, про гусей тоже не зарекайтесь.Комментарий
-
С чего ты взял, что я именно отсюда копировал? Ну да не суть смотрим дальше
УЧЕБНИК JavaScript:
Если математическая операция не может быть совершена, то возвращается специальное значение NaN (Not-A-Number).
Например, деление 0/0 в математическом смысле неопределено, поэтому его результат NaN:
.Опять таки вопрос. С чего ты взял, что я копировал именно из этого источника,
УЧЕБНИК JavaScript:
Феерично.Итого
- ...
- В JavaScript существует числовое значение бесконечность Infinity.
- .
.
Феерично.
Феерично.
Феерично.
Инфинити же по-твоему не число. Как же ты на него делишь?
Ты же говорил, что делить на ноль нельзя и компьютер взорвётся.
Феерично!
Мега феерично.
Добавил себе в дневник, чтоб не забыть.
Феерично.Комментарий
-
Даже спрашивать не буду, с чего ты взял
Феерично. Афтар жжот.
Читаем:
УЧЕБНИК JavaScript:
Феерично.Итого
- ...
- .
.
В данном случае, числовое значение "бесконечность, с бесконечным рядом нулей, заменено на строковый параметр "инфинити" Ты понимаешь разницу, между значением и параметром?
Феерично.
Пафнутий, тебя уже клинит
Феерично.
Феерично.
Инфинити же по-твоему не число. Как же ты на него делишь?
Ты же говорил, что делить на ноль нельзя и компьютер взорвётся.
Мега феерично.
Добавил себе в дневник, чтоб не забыть.
Так составлен этот язык.
Можно так же реализовать
0\0=0
0\0=1.
Как удобней под задачи, так язык и написали.
Но ты пиши в дневничок, пиши.
Феерично.
в математическом анализе есть раздел - вычисление пределов функций в нем и занимаются подобными вычислениями.
Есть правило Лопиталя - метод нахождения пределов функций, раскрывающий неопределённости вида 0 / 0 и бесконечность/бесконечность. Обосновывающая метод теорема утверждает, что при некоторых условиях предел отношения функций равен пределу отношения их производных.
При решении подобных задач берут не 0 и бесконечность, а значения максимально к ним приближающиеся.
Почему получается неопределенность
1 Если 0 разделить на любое число, то получится 0.
2 Если число делить на очень маленькое число (приближающиеся к 0), то значение будет приближаться к + или - бесконечности.
3 Если число разделить само на себя, получится 1.
В результате:
0/0=0
0/0=бесконечность
0/0=1
Все три решения можно считать правильными (при определенных оговорках).
Отдыхай.
- - - Добавлено - - -
Вот и получается, что доказать свое происхождение не от гусей вы не можете.Следовательно, наше утверждение, что вы таки произошли от гусей- верно.Комментарий
-
А ребёнок про электричество может и не знает. Но и не верит в него, ибо вот оно же...
Смотри ТИПЫ ДАННЫХ.
Инфинити - это ОТДЕЛЬНЫЙ тип данных. Это не число и не строковая переменная...
"В JavaScript имеется предопределённая глобальная переменная Infinity. Она хранит специальное значение обозначающее бесконечность Infinity. Эта переменная доступна только для чтения.
Значение Infinity можно получить:
- В результате деления числа на 0.
- Если результат вычислений, не попадает в допустимый диапазон чисел JavaScript. Любое отрицательное число, которое не может быть представлено, считается отрицательной бесконечностью (-Infinity), а положительное положительной бесконечностью (Infinity)."
Я вообще офигеваю - у верующих теперь и особые учебники по программированию появились...Всё не как у людей!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы могли бы просто проверить аргументы Генри и Тру и показать , что это аргументы лохиков от слова лоховать.
Как вариант.
- - - Добавлено - - -
А ребёнок про электричество может и не знает.
вот оно же...Комментарий
-
Ссылки значит не будет?
Ага. Так и запишем...
Генрих соврамши и совершимши подлог.
Смешного ничего. Вот только там нет никакого переполнения.
Генрих обратно соврамши.
Феерично. Числовое значение в данном случае,это значение подвергаемое какой то математической операции.
В данном случае, числовое значение "бесконечность, с бесконечным рядом нулей, заменено на строковый параметр "инфинити" Ты понимаешь разницу, между значением и параметром?
УЧЕБНИК JavaScript:
Справочник JavaScript:Итого
- ...
- .
.
- Глобальное свойство Infinityявляется числовым значением, представляющим бесконечность.
.
Обратно соврамши.
Справочник JavaScript:
Если разделить на Infinity то получим ноль, поскольку это число.
Справочник JavaScript:
- Любое число, делённое на Infinity даёт 0.
.
То есть обратно соврамши.
Обратно соврамши.
А здесь, что фееричного?
в математическом анализе есть раздел - вычисление пределов функций в нем и занимаются подобными вычислениями.
Есть правило Лопиталя - метод нахождения пределов функций, раскрывающий неопределённости вида 0 / 0 и бесконечность/бесконечность. Обосновывающая метод теорема утверждает, что при некоторых условиях предел отношения функций равен пределу отношения их производных.
При решении подобных задач берут не 0 и бесконечность, а значения максимально к ним приближающиеся.
Почему получается неопределенность
1 Если 0 разделить на любое число, то получится 0.
2 Если число делить на очень маленькое число (приближающиеся к 0), то значение будет приближаться к + или - бесконечности.
3 Если число разделить само на себя, получится 1.
В результате:
0/0=0
0/0=бесконечность
0/0=1
Все три решения можно считать правильными (при определенных оговорках).
Отдыхай.
Вот твои слова:
А это ложь. Поскольку Infinity - это не строка, а число.
Справочник JavaScript:
- Глобальное свойство Infinity является числовым значением, представляющим бесконечность.
- ...
- например, любое положительное число, умноженное на Infinity даёт Infinity, а любое число, делённое на Infinity даёт 0.
.
Комментарий
-
Ну я признал что я не знаю является ли австралопитек, и кто конкретно из австралопитеков, моим прямым предком.
И чо дальше?
Я даже более того скажу - мне пофиг совершенно является ли австралопитек, и кто конкретно из австралопитеков, моим прямым предком.
А теперь - живите с этим.
Вот наглядный пример того, что происходит сПафнутиемкомпьютером, если дать ему волю и разрешить делить на ноль -Пафнутийкомпьютер зацикливается...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А теперь - живите с этим.
.Комментарий
-
Чот Генри долго нет. Волнуюсь за него.
Может обиделся? Или сайт по JavaScript срочняком создаёт?Комментарий
Комментарий