Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Полковник
    Опять-же факты говорят об обратном. Старожилы помнят - спроси.
    Типа я не помню как вы тролили : сцылку в студию©??? Помню. Мало того что вы флеймите , так вы еще делаете из всех дурачков без ума и без памяти. Так и в этой теме вы по-ленЕнски флеймили с австралопитеком.

И снова факты...
    Факты вашей секты это факты для внутреннего пользования. Ну каки это факты....
    Впрочем кому я об этом?...
    Кому? Да своим верунам , подобным вам , вы вливаете всё это. Потом ходите по евре ака бухие и устанавливаете ваши порядки. Вам еще не утомило?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness

конкретно хотел спросить что именно вам доказать.
    Что способны , то и докажите. Какие проблемы.
    Или походу вы уже не настаиваете доказывать естественность отбора....

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Якто
      Типа я не помню как вы тролили : сцылку в студию©??? Помню. Мало того что вы флеймите , так вы еще делаете из всех дурачков без ума и без памяти. Так и в этой теме вы по-ленЕнски флеймили с австралопитеком.
      Чего???
      С каким австралопитеком? Ты совсем сбрендил штоли?

С австралопитеком флеймил Виноделов, причём начал это делать ещё на Ютубе, потом в "Православном кафе Миссионер", и вот теперь тут.

Я же тут про австралопитека просто подтвердил, что типа да - я не знаю является ли он моим предком.
      Это ты назвал флеймом???

Пшёл в игнор, чудило.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Полковник
        Чего???
        С каким австралопитеком? Ты совсем сбрендил штоли?

С австралопитеком флеймил Виноделов, причём начал это делать ещё на Ютубе, потом в "Православном кафе Миссионер", и вот теперь тут.

Я же тут про австралопитека просто подтвердил, что типа да - я не знаю является ли он моим предком.
        Это ты назвал флеймом???

Пшёл в игнор, чудило.

.
        Панятна , пАлкаш включает дурака и идёт в игнор. Вот такой был мужЩщина.©. Надеюсь , это серьёзно и мне больше не надо отвечать на ваш троллинг.))

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Якто
          Что способны , то и докажите. Какие проблемы.
          Или походу вы уже не настаиваете доказывать естественность отбора....
          так я о чём вас и спрашиваю. Доказать естественность естественного отбора это вообще как? То есть вам нужно доказать, что человек в естественном отборе не участвует в том плане, что не занимается целенаправленным отбором всех живых существ на планете? Или надобно доказать, что естественный отбор не контролируется некими чудями-вудями из открытого космоса? Или вам доказать, что естественный отбор не сверхъестественный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
          Главное, чтоб Вы знали
          С кем поведешься...
          это ещё почему вдруг главное? По-вашему я за вас должен знать, что же вам там привиделось в пьяном угаре?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Sadness
            так я о чём вас и спрашиваю. Доказать естественность естественного отбора это вообще как? То есть вам нужно доказать, что человек в естественном отборе не участвует в том плане, что не занимается целенаправленным отбором всех живых существ на планете? Или надобно доказать, что естественный отбор не контролируется некими чудями-вудями из открытого космоса? Или вам доказать, что естественный отбор не сверхъестественный?
            Sadness, вести диалог с Якто, рассчитывая на какую-нибудь конструктивность, дело зряшное. Там либо полная атрофия тканей головного мозга, либо перманентная упоротость запрещенными препаратами. Собственно, в любом случае ответ Якто равносилен этому - абырвалг.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

Сообщение от Sadness
              Я спрошу за Якто, с Вашего позволения. Почему это именно отбор? Ну то есть почему Вы какой-то естественный процесс называете отбором?

Сообщение от Sadness
              это ещё почему вдруг главное? По-вашему я за вас должен знать, что же вам там привиделось в пьяном угаре?
              А я здесь причем? Я починяю примус...

А Вы если за ЕО, то уж должны знать, что это такое? Или не должны?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
              ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Пафнутий
                Я спрошу за Якто, с Вашего позволения. Почему это именно отбор? Ну то есть почему Вы какой-то естественный процесс называете отбором?
                ну вот такой термин за оным процессом закрепился. Есть же искусственный отбор вот в природе происходит примерно то же самое, только без участия человека. Потому и отбор там не искусственный, а естественный.
                Сообщение от Пафнутий
                А я здесь причем? Я починяю примус...

А Вы если за ЕО, то уж должны знать, что это такое? Или не должны?
                как это причём? Вы тут с какими то дарвинистами боретесь. А коли так, то должны же вы знать кто это такие? Или не должны?
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Sadness
                  так я о чём вас и спрашиваю. Доказать естественность естественного отбора это вообще как?
                  Вы же обещали научно.

Это вот так у вас называется научно. Забавно.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Инопланетянка
                    либо перманентная упоротость запрещенными препаратами.
                    И тучки по небу это игривые лошадки© мчатся без оглядки©??? Смотрите дальше мульты , и верьте дальше в ваш бреНд.

Собственно, в любом случае ответ Якто равносилен этому - абырвалг.
                    Ничего конкретного я от вас не слышал как впрочем и от других эволюционистов. И у кого абырваг? У вас , Инопланетяночка , и ваших друзей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                    ну вот такой термин за оным процессом закрепился.
                    Это не доказательство. Это простая форма веры по феномену. А вы не считали веру научным доказательством. Или это только для других , а себе любимому вы не в чем не отказываете? Ну так верование вашей сегрегации это не научное доказательство. Вот такая пичалька.))

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Пафнутий
                      Открываем толковый словарь Ушакова, читаем:
                      Отбор - действие по глаголу отбирать...
                      Отбирать - ... 2. Выделить из общего числа...

Теперь смотрим что происходит в любой популяции - часть особей не даёт потомства, ибо либо гибнут молодыми, до момента спаривания, либо по каким-то причинам, даже достигнув репродуктивного возраста, не могут.

Наиболее подходящий по смыслу термин для этого процесса - отбор.
                      Если вам что-то не нравится - предложите свою терминологию...

Сообщение от Пафнутий
                      ....естественный процесс....
                      Опа-на!
                      Гоша, наконец-то признал что ЕО, таки ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс... И его естественность теперь доказывать не надо?
                      Я рад за вас!!! Не, - серьёзно. Ду ист махен успехъ...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Якто
                        Вы же обещали научно.

Это вот так у вас называется научно. Забавно.
                        а вы, как я погляжу, как всегда на своей волне - не то чтобы не понимаете о чём именно у вас спрашивают, но и вообще не можете понять что вам вопрос задают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                        Это не доказательство. Это простая форма веры по феномену. А вы не считали веру научным доказательством. Или это только для других , а себе любимому вы не в чем не отказываете? Ну так верование вашей сегрегации это не научное доказательство. Вот такая пичалька.))
                        веры во что? В то что процесс перераспределения признаков в популяции называется естественным отбором? Теперь чтобы давать процессам название требуется научное доказательство непойми чего? Впрочем, с вас и не такое станется. Помнится у вас для того чтоб различать понятия требовались научные приборы так что то ли ещё будет.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Sadness
                          а вы, как я погляжу, как всегда на своей волне - не то чтобы не понимаете о чём именно у вас спрашивают, но и не можете понять что вам вообще вопрос задают.
                          Не знаю вашу форму верования как вы погляжу©. Мне лично по стелажу , хоть так хоть этак. И к тому же по погляжу© даже тест крови не делают. И потому погляжу© это форма верования и культуры.. А вы признавали что такие фишки ненаучны. Ок?

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Sadness

Это не аргумент. Если для вас это аргумент , то это отдельная история. И не тратьте себя любиимого©. Меня уже утомляет смеяться с веселухи эволюцтионеров мировой эволюции.
                            веры во что?
                            В погляжу©. Мало ли что у вас там в погляжу. Делайтее проверку , если вы ученый или оставайтесь веруном эволюционером. Выбор за вами.
                            В то что процесс перераспределения признаков в популяции называется естественным отбором? Теперь чтобы давать процессам название требуется научное доказательство непойми чего?
                            С таким же успехом дети верят в облака белокрылые лошадки© и научных доказательств не требуется. Может вам надо подрастать до проверок таких чудя-вудя©. Хотя можете свято веровать в погляжу©.
                            Пс.: я немного притырил вашу терминологию. Это временно. Или не временно , ведь прочие местные эволюционисты сидят в тех же верованиях и погляжу©.
                            Впрочем, с вас и не такое станется. Помнится у вас для того чтоб различать понятия требовались научные приборы так что то ли ещё будет.
                            Как хотите. Можете оставаться в ваших верованиях , погляжу© , лесах , пальмах. Снимать вас с пальм это риск. Да и зачем , динозавры прекрасно вымерли без вмешательства человека и вас ждёт таже история.
                            Вот такие пироги.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Открываем толковый словарь Ушакова, читаем:
                            Отбор - действие по глаголу отбирать...
                            Отбирать - ... 2. Выделить из общего числа...
                            А что сказать хотели? Что вы знаете русский язык?
                            Так это не правило , а исключение из правил и редкий проблеск в вашем разуме.
                            ЕО, таки ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс..
                            Ну так докажите?
                            Ы©
                            ....перечитайте Дарвина и перепроверьте всё по современным данным. Повторяюсь уже.Чего проще....так никто из местных эволюционистов не может сделать этого. Вывод : Дарвина не читали или того хуже.
                            Значит веруйте в факты© вашей сегрегации.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Якто
                              Не знаю вашу форму верования как вы погляжу©. Мне лично по стелажу , хоть так хоть этак. И к тому же по погляжу© даже тест крови не делают. И потому погляжу© это форма верования и культуры.. А вы признавали что такие фишки ненаучны. Ок?
                              Сообщение от Якто
                              Это не аргумент. Если для вас это аргумент , то это отдельная история. И не тратьте себя любиимого©. Меня уже утомляет смеяться с веселухи эволюцтионеров мировой эволюции.

В погляжу©. Мало ли что у вас там в погляжу. Делайтее проверку , если вы ученый или оставайтесь веруном эволюционером. Выбор за вами.

С таким же успехом дети верят в облака белокрылые лошадки© и научных доказательств не требуется. Может вам надо подрастать до проверок таких чудя-вудя©. Хотя можете свято веровать в погляжу©.
                              Пс.: я немного притырил вашу терминологию. Это временно. Или не временно , ведь прочие местные эволюционисты сидят в тех же верованиях и погляжу©.

Как хотите. Можете оставаться в ваших верованиях , погляжу© , лесах , пальмах. Снимать вас с пальм это риск. Да и зачем , динозавры прекрасно вымерли без вмешательства человека и вас ждёт таже история.
                              Вот такие пироги.))
                              вот во всей этой белиберде хоть какая то связь с моим постом есть? Ведь это вроде как должен быть ответ на него.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Sadness
                                Решили перейти вместо доказательств на тролинг , свойственный вашей секте. Не вы первый и не вы последний. А обещали научность и втыкали , что вера это не научное доказательство.
                                вот во всей этой белиберде хоть какая то связь с моим постом есть?
                                Как вы читаете , так вам и есть. Значит вы и читаете по-билибердински. Вот такой ваш вариант.

Ведь это вроде как должен быть ответ на него.
                                Ну так , мил человек , где научные доказательства естественности ео? А то там уже Генри переходит на канделябры , Рогофф втыкает половой отбор , да и Инопланетянка вчерась сортировала члены....вот и все научные доказательства вашей секты. Ужос©
                                Вот и получается , что необходимо захватить пуки-вики-словари-учебники-яндекселя-гугеля-законы-каноны--банки-почту-телеграф , но этого недостаточно для доказательства истинности.
                                Вои весь сказ про вас(мн.ч)
                                Вопрос в том , собираетесь ли вы(мн.ч) выходить из леса и слазить с пальм .
                                Последний раз редактировалось Якто; 24 December 2017, 05:35 AM.

Комментарий

Обработка...