Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)
Свернуть
X
-
Я в общих чертах объяснил, почему этот вопрос не слишком-то принципиальный. Ну какая разница, произошли люди от австралопитеков, или (внезапно) от их сестринской линии, которая развивалась в том же направлении? Специалистам это очень интересно, конечно. Но в целом-то суть не меняется. Человек и шимпанзе происходят от общего предка, и этот предок был похож на шимпанзе.
Но, будем надеяться, что атеисты Полковник и Генрих Птицелов всё-таки не откажутся от своих прежних утверждений, что человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от австралопитеков.
- - - Добавлено - - -
Скажите прямо: Австралопитеки являются предками человека, Да или Нет?Комментарий
-
А Казбек Иванович был твоим предком? Да или Нет?
Или гугл опять тебе не помогает?
Гы...
А ты в курсе вообще, что разумных видов было НЕСКОЛЬКО?
Это твой бог экспериментировал что-ле???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Похоже, что True первый догадался откуда ветер дует и теперь пытается осторожно слить австралопитеков.
Но, будем надеяться, что атеисты Полковник и Генрих Птицелов всё-таки не откажутся от своих прежних утверждений, что человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от австралопитеков.
В целом, вы тут используете полемический прием под названием ложная дихотомия: либо человек произошел от австралопитеков, либо был сотворён богом. А между тем, родство человека и шимпанзе установлено за счет массы фактов, только часть из которых - свидетельства в пользу происхождения человека от австралопитеков. Как минимум, у нас есть геномы человека и шимпанзе, но у нас нет генома австралопитека.Комментарий
-
"Аргументы и факты" цитировать нельза, Википедию - нельзя, Гугл и т. д. цитировать тоже нельзя, а кого же тогда можно цитировать, Вас что ли, или Полковника, который крутится как уж на сковородке, чтобы не отвечать про австралопитеков?Комментарий
-
Это неправда.
В этом разделе обсуждаются конкретные утверждения, находящиеся на стыке науки и религии.
- - - Добавлено - - -
а кого же тогда можно цитировать
- - - Добавлено - - -
Как говорится, «если и третий муж бьёт по морде, то проблема не в мужьях, а в морде»; так и здесь, если хамят сразу несколько человек именно Вам, вероятно, проблема не в них.Комментарий
-
Гугл цитировать невозможно, т.к. гугл - это поисковик. Не источник информации, а средство для поиска источников.Комментарий
-
Был ли Казбек Иванович моим предком я не знаю и честно заявляю об этом.
Вот и Вы тоже честно ответьте, что не знаете, кто был предком человека.
Гы...
А ты в курсе вообще, что разумных видов было НЕСКОЛЬКО?
Об этом прямо сказано в Бытии.
Это твой бог экспериментировал что-ле???
.Комментарий
-
Какое слово в моем предложении вызывает у вас ступор?
- - - Добавлено - - -
Австралопитек-ближайший родственник и человек произошел от австралопитека, как ни крути,имеют совершенно разный смысл
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
А если ему хочется на ты - ради бога. Это его культурный уровень демонстрирует.
Фирштейн?
А если Вы согласны на "Рухлячок", - это Ваш культурный уровень демонстрирует.
Я на "Рухлячок" не согласен, как и большинство нормальных людей. Это наш культурный уровень демонстрирует.
Фирштейн?
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Австралопитек-ближайший родственник и человек произошел от австралопитека, как ни крути,имеют совершенно разный смысл
Так человек произошёл от австралопитека или нет?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну мы же с Вами на Вы. Это наш культурный уровень демонстрирует.
А если ему хочется на ты - ради бога. Это его культурный уровень демонстрирует.
Фирштейн?
А если Вы согласны на "Рухлячок", - это Ваш культурный уровень демонстрирует.
Я на "Рухлячок" не согласен, как и большинство нормальных людей. Это наш культурный уровень демонстрирует.
Фирштейн?
- - - Добавлено - - -
Ага обидел безвинного гражданина. Ой-ёй. Как жалко-то.
- - - Добавлено - - -
Память не более чем на одно сообщение?
А о чем речь то шла?Комментарий
-
Так, на чем мы остановились?
Продолжим наши сказочки про бычка...
Вы утверждали , что читали сто. Ок? Вот и вопрос чтобы бы вам читать СТО по Эйнштейну. Вот и всех делов , если вы реально читали СТО.
ОК.
Ну вы же втыкаете про научность. И потом зачем читать Дарвина и Эйнштейна.
И в чем неправда? Вернитесь к диалогу. Мы обсуждали СТО. И мне очень сомнительно , что можно понять СТО без прочтения СТО по Эйнштейну.
И это правильно. Надо выжимать из себя демагога по капле (Чехов А.П.).
Хочете - читайте, не хочете - не читайте. Вы свободный человек.
И без совести тоже.
Определения - это чушь?
Вы хотите обсуждать свои фантазии - вперед! Но без меня.
Я обсуждаю только официальную теорию, её официальные положения и официальные определения, а не девичьи грезы-слёзы.
А Вам разве есть что сказать? Поговорим означает диалог.
Если в предложении стоит знак вопроса, то это еще не значит, что это вопрос и автор хотел что-то спросить.
Комментарий
-
Я НЕ ЗНАЮ КТО был предком всех современных людей.
Собственно, на это я и намекал своими вопросами. Не?
А вот с этого места поподробнее...
Где это в Бытии сказано о существовании других видов разумных существ, кроме человека? Только я попрошу исключить из перечня откровенно сказочные персонажи, типа говорящих ослов...
ПС:
Аааа.... опять троллеорганизм припёрся... может его в игнор послать?
Не отвечать! это просто мысли вслух...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ежу понятно.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за информацию.Комментарий
Комментарий