Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от tagil
    Гугл говорит, что это были австралопитеки.
    Вы, как атеист, с этим согласны или нет?
    Гориллы произошли от австралопитеков? Или может шимпанзе?

Мдяяя... Гуглом ты тоже пользоваться не умеешь.

Ты вообще хоть на что-нибудь способен, кроме пения псалмов?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от True
      Я в общих чертах объяснил, почему этот вопрос не слишком-то принципиальный. Ну какая разница, произошли люди от австралопитеков, или (внезапно) от их сестринской линии, которая развивалась в том же направлении? Специалистам это очень интересно, конечно. Но в целом-то суть не меняется. Человек и шимпанзе происходят от общего предка, и этот предок был похож на шимпанзе.
      Похоже, что True первый догадался откуда ветер дует и теперь пытается осторожно слить австралопитеков.

Но, будем надеяться, что атеисты Полковник и Генрих Птицелов всё-таки не откажутся от своих прежних утверждений, что человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от австралопитеков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Гориллы произошли от австралопитеков? Или может шимпанзе?
      Мдяяя... Гуглом ты тоже пользоваться не умеешь.
      Ты вообще хоть на что-нибудь способен, кроме пения псалмов?
      Не виляйте, Полковник, в Вашем звании это не солидно.

Скажите прямо: Австралопитеки являются предками человека, Да или Нет?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от tagil
        Скажите прямо: Австралопитеки являются предками человека, Да или Нет?
        А Казбек Иванович был твоим предком? Да или Нет?
        Или гугл опять тебе не помогает?

Сообщение от tagil
        ... человек, якобы, не был сотворён Богом, ...
        Гы...
        А ты в курсе вообще, что разумных видов было НЕСКОЛЬКО?
        Это твой бог экспериментировал что-ле???

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от tagil
          Похоже, что True первый догадался откуда ветер дует и теперь пытается осторожно слить австралопитеков.

Но, будем надеяться, что атеисты Полковник и Генрих Птицелов всё-таки не откажутся от своих прежних утверждений, что человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от австралопитеков.
          Эффект от ваших слов был бы сильнее, если бы вы тут не цитировали "Аргументы и факты" как источник информации о науке.

В целом, вы тут используете полемический прием под названием ложная дихотомия: либо человек произошел от австралопитеков, либо был сотворён богом. А между тем, родство человека и шимпанзе установлено за счет массы фактов, только часть из которых - свидетельства в пользу происхождения человека от австралопитеков. Как минимум, у нас есть геномы человека и шимпанзе, но у нас нет генома австралопитека.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от True
            Эффект от ваших слов был бы сильнее, если бы вы тут не цитировали "Аргументы и факты" как источник информации о науке...
            "Аргументы и факты" цитировать нельза, Википедию - нельзя, Гугл и т. д. цитировать тоже нельзя, а кого же тогда можно цитировать, Вас что ли, или Полковника, который крутится как уж на сковородке, чтобы не отвечать про австралопитеков?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от tagil
              Все выступления атеистов на этом форуме направлены против Бога.
              Это неправда.
              В этом разделе обсуждаются конкретные утверждения, находящиеся на стыке науки и религии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              "Аргументы и факты" цитировать нельза, Википедию - нельзя, Гугл и т. д. цитировать тоже нельзя
              Можно, но осторожно.
              а кого же тогда можно цитировать
              Научные статьи, учебники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
              Это известная песня. Были бы евреи нормальными людьми и у Гитлера не было бы повода устраивать холокост. Ежу понятно.
              Не понимаю, при чём тут Гитлер, евреи и холокост, но то, что Вы можете задавать тон, это факт.
              Как говорится, «если и третий муж бьёт по морде, то проблема не в мужьях, а в морде»; так и здесь, если хамят сразу несколько человек именно Вам, вероятно, проблема не в них.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от tagil
                "Аргументы и факты" цитировать нельза, Википедию - нельзя, Гугл и т. д. цитировать тоже нельзя, а кого же тогда можно цитировать, Вас что ли, или Полковника, который крутится как уж на сковородке, чтобы не отвечать про австралопитеков?
                Википедию можете цитировать. Тут главное - понимать, что информация в Википедии должна быть подкреплена соответствующими источниками, и не всегда это выполняется. Так что цитировать лучше аккуратно.

Гугл цитировать невозможно, т.к. гугл - это поисковик. Не источник информации, а средство для поиска источников.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Полковник
                  А Казбек Иванович был твоим предком? Да или Нет?
                  Был ли Казбек Иванович моим предком я не знаю и честно заявляю об этом.
                  Вот и Вы тоже честно ответьте, что не знаете, кто был предком человека.

Гы...
                  А ты в курсе вообще, что разумных видов было НЕСКОЛЬКО?
                  В курсе.
                  Об этом прямо сказано в Бытии.

Это твой бог экспериментировал что-ле???
                  Не Бог, а Человек.

.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от tagil

Подтвердите, пожалуйста, что, по Вашему мнению, австралопитек - это ближайший предок человека.
                    Достаточно одного слова Да или Нет.
                    Я что то неясно сказал?
                    Какое слово в моем предложении вызывает у вас ступор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    Что мне больше всего не нрравится в верующих, так это постоянные перевирания.
                    Австралопитек-ближайший родственник и человек произошел от австралопитека, как ни крути,имеют совершенно разный смысл

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Якто
                      Ну вы же на "ты" не договаривались и на "Рухлячок" тоже не договаривались? И на "ты" вы согласны , а на "Рухлячок" согласны. Уточните вашу позицию?
                      Ну мы же с Вами на Вы. Это наш культурный уровень демонстрирует.

А если ему хочется на ты - ради бога. Это его культурный уровень демонстрирует.

Фирштейн?

А если Вы согласны на "Рухлячок", - это Ваш культурный уровень демонстрирует.

Я на "Рухлячок" не согласен, как и большинство нормальных людей. Это наш культурный уровень демонстрирует.

Фирштейн?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Эт как в анекдоте про еврея на комсомольском собрании. Пафнутий не знает, удаляли ли сообщение и почему удаляли. Ему главное, сказать
                      Ага обидел безвинного гражданина. Ой-ёй. Как жалко-то.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Я что то неясно сказал?
                        Какое слово в моем предложении вызывает у вас ступор?
                        Вот это:
                        Играл- не угадал ни одной буквы. Австралопитек, ближайший предок, а не общий
                        Чьим предком был австралопитек?

Австралопитек-ближайший родственник и человек произошел от австралопитека, как ни крути,имеют совершенно разный смысл
                        Хорошо, пусть разный.
                        Так человек произошёл от австралопитека или нет?
                        - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Пафнутий
                          Ну мы же с Вами на Вы. Это наш культурный уровень демонстрирует.

А если ему хочется на ты - ради бога. Это его культурный уровень демонстрирует.

Фирштейн?

А если Вы согласны на "Рухлячок", - это Ваш культурный уровень демонстрирует.

Я на "Рухлячок" не согласен, как и большинство нормальных людей. Это наш культурный уровень демонстрирует.

Фирштейн?

- - - Добавлено - - -

Ага обидел безвинного гражданина. Ой-ёй. Как жалко-то.
                          Какая женская реакция. Неожиданно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Вот это:Чьим предком был австралопитек?

- - - Добавлено - - -
                          Память не более чем на одно сообщение?
                          А о чем речь то шла?

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Так, на чем мы остановились?

Продолжим наши сказочки про бычка...

Сообщение от Якто
                            Вы утверждали , что читали сто. Ок? Вот и вопрос чтобы бы вам читать СТО по Эйнштейну. Вот и всех делов , если вы реально читали СТО.

ОК.

Ну вы же втыкаете про научность. И потом зачем читать Дарвина и Эйнштейна.

И в чем неправда? Вернитесь к диалогу. Мы обсуждали СТО. И мне очень сомнительно , что можно понять СТО без прочтения СТО по Эйнштейну.
                            Так, включили задний ход. Уже хорошо. Маленькая, но победа.

И это правильно. Надо выжимать из себя демагога по капле (Чехов А.П.).

Сообщение от Якто
                            Или так и будете делить на ноль.

Ну откройте тему про деление на ноль. Может подтянутся марсиане и их подруга.

Делить на ноль это заниматься делом. Умеете веселить.
                            Ну выкиньте свой компьютер. Который не может делить на ноль. Но делит, зараза!..

Сообщение от Якто
                            Это вы так аргументируете к прочтению Рухленко?
                            Хочете - читайте, не хочете - не читайте. Вы свободный человек.

Сообщение от Якто
                            О том что теория без ума это не теория.
                            И без совести тоже.

Сообщение от Якто
                            Обсуждать предлагаемую вами чушь это ненаучно. Зачем предлагаете обсуждать чушь.
                            Определения - это чушь?
                            Сообщение от Якто
                            Так возьмите любой пример и это определение. Например : динозавры вымерли©. А вы рискните оспорить пример логикой. Хотели же повеселиться.
                            Якто. Я с Вами обсуждать дарвинизм больше не буду. Это бессмысленно.

Вы хотите обсуждать свои фантазии - вперед! Но без меня.

Я обсуждаю только официальную теорию, её официальные положения и официальные определения, а не девичьи грезы-слёзы.
                            Сообщение от Якто
                            Тогда понятнее , что вы оспариваете. Может вам проще продать огород , чем оспаривать дарвинизм?
                            А где я кулубнику сажать буду?

Сообщение от Якто
                            Хорошо откроете тему на эту тему когда будете готовы и поговорим. Без проблем.
                            А Вам разве есть что сказать? Поговорим означает диалог.
                            Сообщение от Якто
                            А это что вы аргументировали?
                            Я спросил у вас , Рухленко автор? А он об этом знает?©.
                            А вы ответили что ? Значит вы не можете ответить на вопросы про Рухленко.
                            Да ладно. Я Вас умоляю.
                            Если в предложении стоит знак вопроса, то это еще не значит, что это вопрос и автор хотел что-то спросить.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от tagil
                              Был ли Казбек Иванович моим предком я не знаю и честно заявляю об этом.
                              Вот и Вы тоже честно ответьте, что не знаете, кто был предком человека.
                              Да в лёгкую!
                              Я НЕ ЗНАЮ КТО был предком всех современных людей.

Собственно, на это я и намекал своими вопросами. Не?

Сообщение от tagil
                              В курсе.
                              Об этом прямо сказано в Бытии.

Не Бог, а Человек.
                              А вот с этого места поподробнее...
                              Где это в Бытии сказано о существовании других видов разумных существ, кроме человека? Только я попрошу исключить из перечня откровенно сказочные персонажи, типа говорящих ослов...

ПС:
                              Аааа.... опять троллеорганизм припёрся... может его в игнор послать?
                              Не отвечать! это просто мысли вслух...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от somekind
                                Не понимаю, при чём тут Гитлер, евреи и холокост, но то, что Вы можете задавать тон, это факт.
                                Как говорится, «если и третий муж бьёт по морде, то проблема не в мужьях, а в морде»; так и здесь, если хамят сразу несколько человек именно Вам, вероятно, проблема не в них.
                                Вот я и говорю. Во всем виноваты евреи! Их ведь везде не любят. Значит дело не в Гитлере, а в евреях!

Ежу понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Гугл цитировать невозможно, т.к. гугл - это поисковик. Не источник информации, а средство для поиска источников.
                                Спасибо за информацию.

Комментарий

Обработка...