Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Пока Генрих занимается созданием сайта, предлагаю обсудить вот эти его сливы:

Сообщение от Генрих Птицелов
    Сообщение от Пафнутий
    Сообщение от Пафнутий
    Поправил:
    • Не существует определений понятиям "сильный", "слабый", "приспособленный".

Вся подобная терминология в дарвинизме - полностью субъективисткая. Именно по этой причине дарвинизм и является тавтологией, - то есть все термины там в итоге обозначают одно и то же, и таким образом, все понятия определяются через самих себя (логический порочный круг).
    Клоунада. Неумная клоунада.

Почему неумная?
    Ну так вот у тебя получилось

Сообщение от Пафнутий
    Есте́ственный отбо́р основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

Вот! Генрих, Вы сегодня примерный ученик.

А теперь, осталось всего ничего - определить, что такое "приспособленностью", "благоприятными" и "неблагоприятными признаками". И подставить всё это в основное определение.

Ну, и еще немного освежим память -->>

А дать определение бумаге на которой это все напечатано, тебе не надо?
    Какую еще глупость потребуешь выполнить?

Сообщение от Пафнутий
    Сообщение от Пафнутий
    Если связано с человеком, то отбор как понятие и как явление существует. Потому что у этого понятия в этом случае существует определение. Строгое и научное.

А если какой-либо естественный процесс не связан с человеком, то определения понятия "отбор" в этом случае уже существовать не может. Принципиально. Вы можете городить любую чушь по этому поводу, но это будет именно антинаучное словоблудие - в простонародье и называемое чушью.

Ты только что и нагородил чуши.
    Причем на столько феерической, что ни в какие ворота не лезет
    Где я нагородил? В чём чушь?
    ...

Если у кого есть соображения по данным животрепещущим вопросам - милости просим. Высказывайтесь, не стесняйтесь!

Можно отвечать -->> здесь.
    Последний раз редактировалось Пафнутий; 20 December 2017, 04:34 PM.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от tagil
      Разве я у Вас когда-нибудь просил каких-нибудь доказательств?
      Ага. О происхождении человека

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Ага. О происхождении человека
        Странно ...

Обычно, я не прошу доказательств, тем более от врагов веры Христианской.
        Интересно, что тогда произошло? Цитата могла бы прояснить ситуацию.

Но, ведь, цитаты не будет, не правда ли?

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от tagil
          Вы же сами писали:
          А как атеистам, я предложил им подтвердить утверждение эволюционистов: "Австралопитеки предки человека".
          P.S. какой-то воздух вредный на форуме.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от somekind
            Вы же сами писали:
            А как атеистам, я предложил им подтвердить утверждение эволюционистов: "Австралопитеки предки человека".
            Где здесь моя просьба?

Наоборот, я предложил атеистам подтвердить (выразить согласие) с утверждение эволюционистов: "Австралопитеки предки человека".
            Они не согласились, а я не просил и не прошу никаких доказательст обосновывающих их позицию.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Пафнутий
              Ссылки значит не будет?

Ага. Так и запишем...

Генрих соврамши и совершимши подлог.
              Да бога ради. Пиши всякую ерунду. Твыои слова дешево стоят и я это докажу ниже.

Смешного ничего. Вот только там нет никакого переполнения.

Генрих обратно соврамши.
              Можешь и дальше писать глупости. Тебе простительно.Ты дремучий и полез в области совершенно тебе незнакомые
              Деление на ноль - логическая программная ошибка, зачастую приводящая к ошибке времени выполнения, которая заключается в попытке деление любого числа на делитель, равный нулю.Попытка деления на целочисленный ноль на процессоре семейства x86 или x86_64 приводит к возникновению аппаратного исключения (по вектору 0); соответственно программа на Си или Си++, скомпилированная в машинный код, аварийно завершается при выполнении этого действия.
              Хе хе, Пафнутий, Опять сглупил? Ну да не привыкать

Обратно соврамши. Инфинити - числовое значение, а не строковое.

УЧЕБНИК JavaScript:
              Итого

• ...
              • В JavaScript существует числовое значение бесконечность Infinity.
              • .

.
              Справочник JavaScript:
              • Глобальное свойство Infinityявляется числовым значением, представляющим бесконечность.

.

Инфинити особое значение "не Число".Это отдельный тип данных выраженый строковой переменной. Нет числа "бесконечность".В природе не существует
              Вот, что бывает с пафнутиями полезшими в области неведомые

Обратно соврамши.
              Ыыыыы .ржака

Любое число деленное на инфинити(бесконечность) дает ноль.
              В математике тоже
              Если числитель не равен нулю, а в знаменателе бесконечность, то такая дробь по умолчанию равна нулю. Предел нуля - есть ноль. Следовательно, предел числа, деленного на бесконечность, есть ноль!. .
              Пафнутий, красава МальчеГ, тебе не надоело так сливаться?

Обратно соврамши.
              в ядре каждого современного устройства, начиная от калькулятора до сверх мощных серверов и ПК, есть прерывания на случай абсурдных команд.
              А\0=
              На вопрос, почему мы получаем такой результат, существует простой ответ. В любой ОС присутствует инструкция, уберегающая от подобных проблем. Также и в самом ядре устройства есть внутренние прерывания, как раз на случай такого рода команд.
              Если все таки убрать эти прерывания и попытаться поделить на ноль,комп это конечно сделает, но процесс займет бесконечно много времени и аварийно завершится по таймауту или переполнения стека нулями.

Вот еще один феерический слив Пафнутия.

Если разделить на "Пафнутий" то получим NaN, поскольку это строка.

Справочник JavaScript:
              Если разделить на Infinity то получим ноль, поскольку это число.
              Инфинити,это не число. Это глобальная переменная которая назначена хранить значение бесконечности. Ну а дальше простая математика

С таким же успехом, При написании языка можно заменить инфинити на Пафнутий и присвоить ему специальное значение
              Это даже программно можно сделать.

Еще один слив Пафнутия

Справочник JavaScript:
              • Любое число, делённое на Infinity даёт 0.

.

То есть обратно соврамши.
              Классно. Пафнутий Да ты просто мошенник.
              В моем сообщении вообше нет записи о делении ненулевого числа на инфинити
              Если ноль делить на инфинити = 0
              Ноль умножаем на инфинити= не число Нот а намбер. Параметр не равный ничему,даже себе
              Число деленое на ноль= инфинити
              Число умноженное на ноль= инфинити. Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.
              Ну и позорище. Так мошенничать.Пафнутий,это однозначный слив.Впрочем, я уже привык, что ты врешь постоянно.А уж приписывать то что не говорилось-твоя фишка.

Вот твои слова:
              А это ложь. Поскольку Infinity - это не строка, а число.
              Инфинити не число, Это особый параметр обозначающий бесконечность.
              Покажи мне число обозначающее бесконечность

Справочник JavaScript:
              • Глобальное свойство Infinity является числовым значением, представляющим бесконечность.
              • ...
              • например, любое положительное число, умноженное на Infinity даёт Infinity, а любое число, делённое на Infinity даёт 0.

.

Отлично, в таком случае тебя не затруднит показать число "бесконечность"

Ну и жулье же ты, Пафнутий. Позорище .

- - - Добавлено - - -

Чот Генри долго нет. Волнуюсь за него.

Может обиделся? Или сайт по JavaScript срочняком создаёт?
              Не, ты доставил мне невозбранно. Вот что бывает, когда человек вообше не знакомый с программированием лезет в области ему неизвестные.
              Отдыхай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
              Пока Генрих занимается созданием сайта, предлагаю обсудить вот эти его сливы:

Если у кого есть соображения по данным животрепещущим вопросам - милости просим. Высказывайтесь, не стесняйтесь!

Можно отвечать -->> здесь.
              А чего тут стесняться?Надо сказать прямо-Пафнутий выступил в роли провокатора.Ну что то типа торгашки на базаре
              -"Ой люди! посмотрите на него"

Все просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Странно ...

Но, ведь, цитаты не будет, не правда ли?
              Почему?Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.
              Как иначе можно понять предложение "аргументировать доводы", если не требование доказательств?
              И вот это
              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 20 December 2017, 08:31 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Якто

Эти претензии можете высказывать в разделе тех устройство форума. Ок?
                Тему сами откроете? Или как?
                Если не откроете тему про повешенный смайл в тех устройстве , то вы просто трольчиха. Это такой аргумент. Аха...

То , что вы читали . И не более того. Вы читать умеете или специализируетесь на картинках.....
                Полагаю онный смайл вам нравится всем сердцем и всей душой....и разумением тоже.

Ну вы же согласились на "ты" и прочие веселости сетевого общения и тролизма. Так в чем проблема?
                Пс.: вон Певчий затролил Генриха плоской землей , Генрих по стенке сползал. Значит нравится ему эта диета. А вы согласились на это и кушать не хотите. Вот такая у вас лохика от слова лоховать и лохуете вы сами себя. Зачем то. Зачем?
                *Повешенный желтый смайл с вываливающемся языком. И мухи вокруг парят*))
                "Разумеется это аргументы ни о чем. Бо и в пещерах и в средневековье были свои учебники , словари , вики и прочая. Именно , что были." Вот это расшифруйте, для начала.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Пафнутий
                  Ну, как ты видишь на примере JavaScript, - не зацикливается.
                  Дак и в бэйсике не зацикливается, и в паскале тоже не зацикливается. Это на ассемблере, если у тебя голова пустая, зациклится, да и то только на древних ЦП.
                  А во всех ЯВУ предусмотрена проверка делителя на ноль.

У меня другой вопрос - ты пошто увел вопрос в дремучие дебри?
                  Изначально ты говорил, что делить на ноль можно. Было же такое?
                  Я тебе подтвердил - можно. Никто тебя не может заставить на ноль не делить - стой и дели себе столбиком, получая бесконечность, если заняться больше нечем... И изображай собою наглядный пример системного сбоя...
                  К чему вот все эти натуральные и целые числа, жабы и так далее и тому подобное...
                  Ы???
                  Или ты просто любитель пофлудить?

Сообщение от Пафнутий
                  Ну точно флудильник дэтэктэд...
                  Это даже на попытку троллинга не тянет.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

...
                    Почему?Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.
                    Как иначе можно понять предложение "аргументировать доводы", если не требование доказательств?
                    Опять врёте.

Вот моя фраза, к которой ведёт Ваша ссылка: "Но это лишь показывало, что сами они не в состоянии аргументировать свои доводы."
                    Как видите, здесь нет ни просьбы, ни требования, а лишь констатация факта.

И вот это
                    Где здесь моя просьба или требование?

Наоборот, я предложил атеистам подтвердить (выразить согласие с ) утверждение(м) эволюционистов: "Австралопитеки предки человека".
                    Они не согласились, а я не просил и не прошу никаких доказательств обосновывающих их позицию.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от tagil
                      Опять врёте.

Вот моя фраза, к которой ведёт Ваша ссылка: "Но это лишь показывало, что сами они не в состоянии аргументировать свои доводы."
                      Вот я и спрашиваю- как иначе можно понять " Аргументировать доводы"?
                      Ну и то, что ниже я цитату приводил

Наоборот, я предложил атеистам подтвердить (выразить согласие с ) утверждение(м) эволюционистов: "Австралопитеки предки человека".
                      Они не согласились, а я не просил и не прошу никаких доказательств обосновывающих их позицию.
                      А какая разница между "предложил озвучить аргументы" и попросил озвучить аргументы"?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Полковник
                        Дак и в бэйсике не зацикливается, и в паскале тоже не зацикливается. Это на ассемблере, если у тебя голова пустая, зациклится, да и то только на древних ЦП.
                        А во всех ЯВУ предусмотрена проверка делителя на ноль.
                        Сейчас везде "защита от дурака" имеется.
                        На древнем калькуляторе, при попытке поделить на ноль выскакивали нули и буква "Е".
                        На УКНЦ и ДВК, были такие комплексы выпускаемые Зеленоградом в середине 80-х, программа аварийно завершалась .
                        Просто, Пафнуша увидел в статье название раздела " деление на ноль", а дальше традиционно нефтыкал.

У меня другой вопрос - ты пошто увел вопрос в дремучие дебри?
                        Ну как пошто? Для того и увел, что бы болтать, болтать и заболтать.
                        Это визитная карточка всех флудеров. Помнишь же, как БеВеГа сыпанулся на теплообмене, а потом , что бы заболтать,полез в квантовую физику, химию плазмы, термодинамику и вообще черти куда.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Инопланетянка
                          *Повешенный желтый смайл с вываливающемся языком. И мухи вокруг парят*))
                          Так что вам открыть тему в тех устростве форума слабо.
                          "Разумеется это аргументы ни о чем. Бо и в пещерах и в средневековье были свои учебники , словари , вики и прочая. Именно , что были." Вот это расшифруйте, для начала.
                          Ну вот умеете читат ....для начала.
                          Процесс пошёл.©. Вот так со временем и пеерепишут онные вики , пуки , словари , учебники , гугели и прочии. Ок. Не зацикливайтесь.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от tagil
                            Опять врёте.

Дайте миру шанс©.
                            Но ведь Генри заряжен на споры и войну. Он не способен даже признать собственное незнание. И перепрячется в виках и пуках как страус с головой.

- - - Добавлено - - -

А какая разница между "предложил озвучить аргументы" и попросил озвучить аргументы"?
                            А у вас появился геном австралопитека? Может просто вы хотите шнобелевку?? Вашу бы энергию в мирное русло , цены бы вам не было.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Пафнутий
                              Пока Генрих
                              Пафнутий , не переходите на Генри и на разборки. Дело говорю вам.
                              Одного Доккинза хватит. Или так и психиатров на всех не хватит.))

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от tagil
                                Опять врёте.

Как интересно! Пацаны! Перед нами редчайший случай, когда Тагил прав на все 100.

И действительно - факт, это то, что соответствует реальности и в ней происходит.
                                И то, что мы не в состоянии аргументировать свои доводы для Тагила - есть реальный ФАКТ!

Вот пробовали по-всякому... НЕ МОЖЕМ. Тагил тупо не понимает о чём ему говорят и не принимает очевидных вещей.
                                Предрекаю - никогда мы не сможем Тагилу аргументировать ни один наш довод, который не вписывается в предмет его веры.

И это ФАКТ!

Сейчас везде "защита от дурака" имеется.
                                На профессиональном оборудовании её можно отключить.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...