Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)
Свернуть
X
-
-
Напрасно. Эмпирические подходы 19 века дали Дарвину инфу для переработки. Такие вещи можно только приветствовать.
Открытость и честность приветствуются. Особенно с фигой на вики.
Так что запасаемся попкорном
Да просто ваш пассаж за желудок ассоциировался с картинками радостей жрачки и пускания слюны.))Научный подход однако!
И кака у меня проблема? Что я не тролю вас. Так с моей стороны это для вашей пользы как и обращение на "вы". Так понимаю.Проблема у Вас, а не у меня.
Комментарий
-
Как Not А Number .
Все числа в JavaScript, как целые так и дробные, имеют тип Number и хранятся в 64-битном формате IEEE-754, также известном как «double precision».....
Если математическая операция не может быть совершена, то возвращается специальное значение NaN (Not-A-Number).
Например, деление на 0 в математическом смысле неопределено, поэтому его результат NaN:
При делении на ноль не получают число. Получают символ бесконечности.
Ерунда в общем.Дело говоришь. Ну вот давай теперь и сравним, что пропечатано в учебнике, ссылку на который ты совершенно случайно
забыл прикрепить к сообщению, и что написано у тебя в сообщении. Читаем
Генрих Птицелов:
Если математическая операция не может быть совершена, то возвращается специальное значение NaN (Not-A-Number).
Например, деление на 0 в математическом смысле неопределено, поэтому его результат NaN:
Теперь читаем это место в оригинале и сравниваем:
УЧЕБНИК JavaScript:
Например, деление 0/0 в математическом смысле неопределено, поэтому его результат NaN:
Ай-яй-яй!.. Генрих. Ну как же можно быть таким невнимательным? Забыть скопировать нолик, но при этом не забыть допечатать "на" вместо нолика
.
А теперь читаем то место в учебнике в самом начале страницы, которое ты совершенно случайно
пропустил и забыл скопировать (ну не заметил, с кем не бывает):
УЧЕБНИК JavaScript:
Деление на ноль, Infinity
Представьте, что вы собираетесь создать новый язык Люди будут называть его «JavaScript» (или «LiveScript» неважно).
Что должно происходить при попытке деления на ноль?
Как правило, ошибка в программе Во всяком случае, в большинстве языков программирования это именно так.
Но создатель JavaScript решил пойти математически правильным путем...
Infinity особенное численное значение, которое ведет себя в точности как математическая бесконечность ∞.
- Infinity больше любого числа.
- Добавление к бесконечности не меняет её.
Бесконечность можно присвоить и в явном виде: var x = Infinity.
Бывает и минус бесконечность -Infinity:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не более логично, чем следующий пассаж:
"tagil отрицает, что произошел от гусей. При этом tagil не знает, кто конкретно были его предки 10 поколений назад. У него даже нет ни одной их фотографии. А значит, его отрицание гусиных предков базируется не на знании, а на чём-то другом."Комментарий
-
Да, как человек, я отрицаю, что произошёл от гусей.
Знаю. Это были люди.При этом tagil не знает, кто конкретно были его предки 10 поколений назад.
Фотографий 10 поколений назад ещё небыло, но имеется много рисунков и словесных описаний людей тех времён.У него даже нет ни одной их фотографии.
Не на чём то другом, а на Библии.А значит, его отрицание гусиных предков базируется не на знании, а на чём-то другом."Комментарий
-
Ну как они могут не знать? У них есть вики , пуки , учебники , словари , великий Гугель и великий Яндексель , и великая мусорка нэта....и еще банк , почта , телеграф.©./тут даже смайл повесился/
Если вы расчитываете от них получить признания в незнании , то это временно.
Полагаю ваши визави не читали Дарвина в отличии от вас. Потому они так уверены в своей лохике от слова лоховать.Посылали. И псевдонаучной терминологией пытались запутать.
Но это лишь показывало, что сами они не в состоянии аргументировать свои доводы.Комментарий
-
С чего ты взял, что я именно отсюда копировал? Ну да не суть смотрим дальшеДело говоришь. Ну вот давай теперь и сравним, что пропечатано в учебнике, ссылку на который ты совершенно случайно
забыл прикрепить к сообщению, и что написано у тебя в сообщении. Читаем
Генрих Птицелов:
Теперь читаем это место в оригинале и сравниваем:
УЧЕБНИК JavaScript:
Например, деление 0/0 в математическом смысле неопределено, поэтому его результат NaN:
.Опять таки вопрос. С чего ты взял, что я копировал именно из этого источника, и что изменится если делить не не ноль на ноль, а какое то число на ноль?Ай-яй-яй!.. Генрих. Ну как же можно быть таким невнимательным? Забыть скопировать нолик, но при этом не забыть допечатать "на" вместо нолика
Ответ- ничего. Проблема будет та же- переполнение буфера и ошибка.
Я прошаю тебе твою глупость и сильно бить не буду. Потому что понимаю-разумы раздаются свыше. Тебе достался такой. Просто смирись с этим. А теперь давай продолжим
Инфинити, мальчик не надо воспринимать как число. Это операция относится к NAN Not A NUMBER - не имеющее числа.А теперь читаем то место в учебнике в самом начале страницы, которое ты совершенно случайно
пропустил и забыл скопировать (ну не заметил, с кем не бывает):
УЧЕБНИК JavaScript:
Деление на ноль, Infinity
Представьте, что вы собираетесь создать новый язык Люди будут называть его «JavaScript» (или «LiveScript» неважно).
Что должно происходить при попытке деления на ноль?
Как правило, ошибка в программе Во всяком случае, в большинстве языков программирования это именно так.
Но создатель JavaScript решил пойти математически правильным путем...
Infinity особенное численное значение, которое ведет себя в точности как математическая бесконечность ∞.
- Infinity больше любого числа.
- Добавление к бесконечности не меняет её.
Бесконечность можно присвоить и в явном виде: var x = Infinity.
Бывает и минус бесконечность -Infinity:
Инфинити,это строковый параметр означающий бесконечность
Если ноль делить на инфинити = 0
Ноль умножаем на инфинити= не число Нот а намбер. Параметр не равный ничему,даже себе
Число деленое на ноль= инфинити
Число умноженное на ноль= инфинити.
Все операции со строковым параметром инфинити, кроме ноль делить на инфинити дают в результате либо tru либо falshe , а не числовое значение.
Это сделано для того,
1 что бы не возникало ошибки
2 введение значения "бесконечность"
Клоун ты, Пафнутий.Увидел знакомые слова "делит на ноль" и думаешь,это числовое деление? Вот так реально, 1 делишь на ноль и получаешь число?Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 20 December 2017, 10:03 AM.Комментарий
-
Отлично! Человек произошел от гусей!Это не более логично, чем следующий пассаж:
"tagil отрицает, что произошел от гусей. При этом tagil не знает, кто конкретно были его предки 10 поколений назад. У него даже нет ни одной их фотографии. А значит, его отрицание гусиных предков базируется не на знании, а на чём-то другом."
Якто, а Вы сомневались, что будет интересно...
Комментарий
-
Почему? У тебя есть доказательства?
Откуда? Доказать ты этого не можешь.Значит, просто веришьЗнаю. Это были люди.
Подделка.Результат заговора людей, которые не хотят признавать, что произошли от гусейФотографий 10 поколений назад ещё небыло, но имеется много рисунков и словесных описаний людей тех времён.
Непроверяемый источник.Не на чём то другом, а на Библии.
- - - Добавлено - - -
Конечно интересно.Ты же не можешь доказать, что твои предки произошли не от гусей.Хотя в твоем случае, скорее от дуба
Комментарий
-
Оказывается, если нет конкретной поименной информации о предках - это вовсе не значит, что мы базируемся на незнании.
Кроме ископаемых останков австралопитеков, есть еще масса других данных, указывающих на происхождение человека от более ранних приматов.Комментарий
-
.....
Зачитайте Дарвина "происхождение видов". Это же чтиво , а не просто фига тэ. Ведь не случайно эволюционисты ставят Дарвина в архив. Дарвин сам поставил эволюционистов в архив. Вот в чем прикол.
Раб это демагог в вашей со....или демагог это раб. Походу марсиане сделали вам мозг.И это правильно. Надо выжимать из себя демагога по капле (Чехов А.П.).
Определения определений это чушь , а наука наук это философия. Проснитесь уже.
Определения - это чушь?
Вот когда прочитаете Дарвина , так и скажете.Якто. Я с Вами обсуждать дарвинизм больше не буду. Это бессмысленно.
Какая проблема. Только вот никто за вас прочитать не может . Эт я вас аргументирую к прочтению. Хотя вы и само определились как свободный человек©. Занятное само определение.))А Вам разве есть что сказать? Поговорим означает диалог.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий