Зачем Бог создал хищников?
Свернуть
X
-
и в формате "не войны, ни мира, а армию распустить"?
- - - Добавлено - - -
и кроликов тоже - если отманипулировать их сознание и внушить им, что они - мясо
- - - Добавлено - - -
вопрос не корректен
зло и добро не являются альтернативамиКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Да что было ...Они размножились и всё сожрали а потом и сами с голоду сдохли .Но всё таки некоторые бы выжили и не плохо бы жили .Так что это сатанинская ложь о том что добро не самодостаточно без зла, всё как раз наоборот, без зла добро будет прекрасно существовать .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вот вы какой любопытный адмирал!
Бог не создавал хищников, и вообще животных. Бог создал звёзды, звёзды создают планеты, а вот уже планеты создают на своей поверхности то, что необходимо для их гармоничного существования.
Быт.1:24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
Богу нет необходимости создавать каждый микроб. Эта функция делигирована Им Земле. А вот зачем Земле нужны хищники - это другой вопрос. Это - элемент гармонии. У Земли нет нравственных законов, ей глубоко фиолетово на наши желания и предпочтения.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вот вы какой любопытный адмирал!
Бог не создавал хищников, и вообще животных. Бог создал звёзды, звёзды создают планеты, а вот уже планеты создают на своей поверхности то, что необходимо для их гармоничного существования.
Быт.1:24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
Богу нет необходимости создавать каждый микроб. Эта функция делигирована Им Земле. А вот зачем Земле нужны хищники - это другой вопрос. Это - элемент гармонии. У Земли нет нравственных законов, ей глубоко фиолетово на наши желания и предпочтения.Комментарий
Комментарий