Сообщение от void
теорема о будущем креационизма
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Злобин Дмитрий
Вы меня этим изнасилованием достали. Хорошо. Я еще раз повторяю- я просто читал статью в каком-то уважаемом мной интернет-ресурсе. Но видимо придется поступать, как с ежами- просить вынести доказательство обратного. В статье утверждалось, что стрессовые ситуации негативно влияют на возможность забеременеть. Там это еще было и в контексе работы, семейного быта женщины, ну в том числе речь зашла и про экстремальные случаи типа изнасилования. Так вот, сударь- а вы готовы доказать, что стресс не влияет не репродуктивные функции женщины вообще и на возможность забеременеть в конкретный день в частности? Вы можете привести данные о независимости психического состояния человека и выполнением организмом своих конкретных функций? Как я помню, язву, напрмер, называют нервной болезнью... БОясь плясать на вашем профессиональном поле без подстраховки- мне это говорил мой лучший друг, которого долго лечили от язвы. И ему доктор говорил, что нервная составляющая в язвенной болезни весьма велика. Или опять, как с ежами будете отмазывацца?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroЗлобин Дмитрий
Вы меня этим изнасилованием достали. Хорошо. Я еще раз повторяю- я просто читал статью в каком-то уважаемом мной интернет-ресурсе. Но видимо придется поступать, как с ежами- просить вынести доказательство обратного. В статье утверждалось, что стрессовые ситуации негативно влияют на возможность забеременеть. Там это еще было и в контексе работы, семейного быта женщины, ну в том числе речь зашла и про экстремальные случаи типа изнасилования. Так вот, сударь- а вы готовы доказать, что стресс не влияет не репродуктивные функции женщины вообще и на возможность забеременеть в конкретный день в частности? Вы можете привести данные о независимости психического состояния человека и выполнением организмом своих конкретных функций? Как я помню, язву, напрмер, называют нервной болезнью... БОясь плясать на вашем профессиональном поле без подстраховки- мне это говорил мой лучший друг, которого долго лечили от язвы. И ему доктор говорил, что нервная составляющая в язвенной болезни весьма велика. Или опять, как с ежами будете отмазывацца?
А беременность и стресс , беременность и изнасилование....я не знаю.. может как то и влияет, стрес на оплодотворение , может при изнасиловании акт зачастую остается незаконченным фиг его знаетКомментарий
-
Сообщение от kasyanОдина из причин возникновения язвы желудка и двенадцитиперстной кишки , помимо Хеликобактер пилори , считается долговременный стресс ..
А беременность и стресс , беременность и изнасилование....я не знаю.. может как то и влияет, стрес на оплодотворение , может при изнасиловании акт зачастую остается незаконченным фиг его знаетСпасайся кто может !Комментарий
-
1. креационизм всегда паразитирует на нерешенных проблемах науки
2. с увеличением круга знания увеличивается "длина окружности", разделяющей знание и непознанное, увеличивается количество нерешенных проблем
следствие: в будущем, благодаря успехам науки, у креационизма будет появляться всё больше и больше аргументов
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2. с увеличением круга знания увеличивается "длина окружности", разделяющей знание и непознанное, увеличивается количество нерешенных проблем
следствие: в будущем, благодаря успехам науки, у креационизма будет появляться всё больше и больше аргументов
следствие: в будущем, благодаря успехам науки, у креационизма будет возможность увеличивать число аргументов.
Ибо их увеличения не наблюдается. Похоже креационизм достиг потолка своего развития.Комментарий
-
Подождите немного.(хотя это значение опционально. Кишка тонка у креационистов, быстро разобраться в научных материалах). А их много, на английском плюс непонятном научном языке. Да и ученые стали писать изложения, так сказать с оптимальной научной осторожностью.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Просто надо все научные публикации выпускать в двух версиях: для людей и для креационистов.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Другое дело, когда речь идет о насаждении людям и креационистам безбожной идейной интепретации этих аргументов и фактов.
Но в таком случае, ваша идеологическая "нагрузка" научных фактов креационистам и даром не нужна...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я просто хотела бы избежать этого модного словечка "эволюция". Стоит его произнести, и сразу вспоминаются все эти байки о том, что человек произошел от обезъяны и тому подобное. Давайте лучше говорить "биологические изменения, происходящие с течением времени" ("biological changes over time").
(А причина-то в чём? С лёгкого конца начали техасские верующие. Дарвин один, и он мёртв. Гомосеков много, причём очень, и они живы.
Не такие уж, выходит, и дураки техасские верующие.)
Комментарий
-
Понимаете, Илюха, то, что креационизм существует, как идейная оппозиция атеистическому мировоззрению, уже говорит о том, что ваше материалистическое представление о Вселенной, исключающее вмешательство Высшего Разума, зыждится больше на хрупкой безбожной риторике и идейных умозаключениях, нежели на убедительных фактах.
А риторика и догадки эволюционистов субъективны. Вряд ли разумный человек примет это за истину.
Иначе вы бы давным-давно уже всех убедили бы в подлинности ваших представлений о бытии Вселеной.
Я знаю тех, кто стал креационистами, которые имеют мозговые ресурсы, о которых Вам и не снилось в самом сладком сне академика.
Ваши жалкие попытки всячески демонизировать креационистов, кричат о вашем явном бессилии навязать свою предвзятую точку зрения другим. Это говорит о том, что, кроме демагогического насилия над опонентами, Вы больше ни на что не способны.
Как же Вы расчитываете кого-то убедить в подлинности своих взглядов?
Повторяю Вам, Илюха: против объективности не попрешь. Факты - очень упертая вещь и с ними мало кто не соглашается.
Если бы Вы, Илюха, и все атеисты имели в своих руках это "орудие правды", то уже давно бы все, что стоит на вашем пути, разлетелось бы в пух и прах. Но этого не происходит.
В чем же дело?Комментарий
-
Понимаете, Илюха, то, что креационизм существует, как идейная оппозиция атеистическому мировоззрению, уже говорит о том, что ваше материалистическое представление о Вселенной, исключающее вмешательство Высшего Разума, зыждится больше на хрупкой безбожной риторике и идейных умозаключениях, нежели на убедительных фактах.
А риторика и догадки эволюционистов субъективны. Вряд ли разумный человек примет это за истину.
Как жаль, что не всем хватило ума или усидчивости, чтобы освоить курс школьных предметов,
Иначе вы бы давным-давно уже всех убедили бы в подлинности ваших представлений о бытии Вселеной.Я знаю тех, кто стал креационистами, которые имеют мозговые ресурсы,
Ваши жалкие попытки всячески демонизировать креационистов, кричат о вашем явном бессилии навязать свою предвзятую точку зрения другим. Это говорит о том, что, кроме демагогического насилия над опонентами, Вы больше ни на что не способны.
Как же Вы расчитываете кого-то убедить в подлинности своих взглядов?
Повторяю Вам, Илюха: против объективности не попрешь. Факты - очень упертая вещь и с ними мало кто не соглашается.
Если бы Вы, Илюха, и все атеисты имели в своих руках это "орудие правды", то уже давно бы все, что стоит на вашем пути, разлетелось бы в пух и прах. Но этого не происходит.
В чем же дело?
И могу вам задать тот же самый вопрос: если бы вы и все религиозные фанатики имели в руках "орудие правды", то уже давно (2000 лет как-никак) бы все, что стоит на вашем пути, разлетелось бы в пух и прах (что в течение всего этого времени неоднократно пытались сделать напрямую). Но этого не происходит. В чем же дело?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Глюк, так Вы же, вроде, по своей природе, ярый защитник либеральных "прелестей".
Вы, прям, кощунствуете над своими ценностями. Не хорошо...
Кто Вам такое сказал, что Дарвин в школе под запретом?
Здесь в США учат о дарвинисткой теории эволюции гораздо больше и интенсивнее, чем в годы советского коммунизма.
Те техасские ковбои, в которых Вы язвительно увидели "христиан", просто проявляют незыблемую приверженность идеалам американской идеологии, которые имеют много точек соприкосновения с учением Библии. Но это далеко не одно и то же...
Знаю, что эта приверженность вызывает только возмущение и смехотворство, но это только говорит о том, насколько американцы готовы заплатить за свою стойкость и упорство.
Просто в Америке прекрасно осознают, насколько губительнее для страны в целом может стать внедрение атеистического мировоззрения в сознание подростков, нежели обеспечение прав в разумных пределах, разумеетя, для сексуальных меньшиств.Комментарий
Комментарий