теорема о будущем креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от void
    тут дело даже не в образовании, а в элементарной порядочности. читая посты креационистов, постоянно вспоминаю профессора Выбегалло.
    Ну почитайте еще и посты наших форумных эволюционистов : Про овцу ,умершую НЕРОЖДЕННОЙ ,про гермафродитное размножение БОГАТЫХ(!) мужчин. О том что верояность беременности К НУЛЮ стремится ,при изнасиловании ..... иль Вы токмо кр-ов читаете ?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Злобин Дмитрий

Вы меня этим изнасилованием достали. Хорошо. Я еще раз повторяю- я просто читал статью в каком-то уважаемом мной интернет-ресурсе. Но видимо придется поступать, как с ежами- просить вынести доказательство обратного. В статье утверждалось, что стрессовые ситуации негативно влияют на возможность забеременеть. Там это еще было и в контексе работы, семейного быта женщины, ну в том числе речь зашла и про экстремальные случаи типа изнасилования. Так вот, сударь- а вы готовы доказать, что стресс не влияет не репродуктивные функции женщины вообще и на возможность забеременеть в конкретный день в частности? Вы можете привести данные о независимости психического состояния человека и выполнением организмом своих конкретных функций? Как я помню, язву, напрмер, называют нервной болезнью... БОясь плясать на вашем профессиональном поле без подстраховки- мне это говорил мой лучший друг, которого долго лечили от язвы. И ему доктор говорил, что нервная составляющая в язвенной болезни весьма велика. Или опять, как с ежами будете отмазывацца?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от maestro
        Злобин Дмитрий

Вы меня этим изнасилованием достали. Хорошо. Я еще раз повторяю- я просто читал статью в каком-то уважаемом мной интернет-ресурсе. Но видимо придется поступать, как с ежами- просить вынести доказательство обратного. В статье утверждалось, что стрессовые ситуации негативно влияют на возможность забеременеть. Там это еще было и в контексе работы, семейного быта женщины, ну в том числе речь зашла и про экстремальные случаи типа изнасилования. Так вот, сударь- а вы готовы доказать, что стресс не влияет не репродуктивные функции женщины вообще и на возможность забеременеть в конкретный день в частности? Вы можете привести данные о независимости психического состояния человека и выполнением организмом своих конкретных функций? Как я помню, язву, напрмер, называют нервной болезнью... БОясь плясать на вашем профессиональном поле без подстраховки- мне это говорил мой лучший друг, которого долго лечили от язвы. И ему доктор говорил, что нервная составляющая в язвенной болезни весьма велика. Или опять, как с ежами будете отмазывацца?
        Одина из причин возникновения язвы желудка и двенадцитиперстной кишки , помимо Хеликобактер пилори , считается долговременный стресс ..
        А беременность и стресс , беременность и изнасилование....я не знаю.. может как то и влияет, стрес на оплодотворение , может при изнасиловании акт зачастую остается незаконченным фиг его знает

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от kasyan
          Одина из причин возникновения язвы желудка и двенадцитиперстной кишки , помимо Хеликобактер пилори , считается долговременный стресс ..
          А беременность и стресс , беременность и изнасилование....я не знаю.. может как то и влияет, стрес на оплодотворение , может при изнасиловании акт зачастую остается незаконченным фиг его знает
          Полностью с Вами согласен ! Даже удивительно ,как некоторые "товарищи" смогли понять Ваши слова с точностью "прямо в бок". С Уважением Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• void
            '

• 01 November 2003
            • 2279

..............
            Последний раз редактировалось void; 16 May 2005, 11:19 PM.
            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от void
              1. креационизм всегда паразитирует на нерешенных проблемах науки
              2. с увеличением круга знания увеличивается "длина окружности", разделяющей знание и непознанное, увеличивается количество нерешенных проблем
              следствие: в будущем, благодаря успехам науки, у креационизма будет появляться всё больше и больше аргументов
              ехactly!!!!!!!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от void
                2. с увеличением круга знания увеличивается "длина окружности", разделяющей знание и непознанное, увеличивается количество нерешенных проблем
                следствие: в будущем, благодаря успехам науки, у креационизма будет появляться всё больше и больше аргументов
                Теорему все же следует несколько иначе записать.

следствие: в будущем, благодаря успехам науки, у креационизма будет возможность увеличивать число аргументов.

Ибо их увеличения не наблюдается. Похоже креационизм достиг потолка своего развития.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от KPbI3

Ибо их увеличения не наблюдается. Похоже креационизм достиг потолка своего развития.
                  Подождите немного.(хотя это значение опционально. Кишка тонка у креационистов, быстро разобраться в научных материалах). А их много, на английском плюс непонятном научном языке. Да и ученые стали писать изложения, так сказать с оптимальной научной осторожностью.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Просто надо все научные публикации выпускать в двух версиях: для людей и для креационистов.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
                      Просто надо все научные публикации выпускать в двух версиях: для людей и для креационистов.
                      Не получиться. Аргументы и факты в двух версиях не выпускаются. Они, либо есть, либо их - нет.
                      Другое дело, когда речь идет о насаждении людям и креационистам безбожной идейной интепретации этих аргументов и фактов.
                      Но в таком случае, ваша идеологическая "нагрузка" научных фактов креационистам и даром не нужна...

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от FaithSpirit
                        Другое дело, когда речь идет о насаждении людям и креационистам безбожной идейной интепретации этих аргументов и фактов.
                        Но в таком случае, ваша идеологическая "нагрузка" научных фактов креационистам и даром не нужна...
                        Я имею в виду, надо просто указывать креационистам: можете придраться тут и тут, а еще вот здесь. Чтобы облегчить задачу их малоресурсным мозгам. Но очень хорошо, что вы тоже отделяете креационистов от людей.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Николай
                          Я просто хотела бы избежать этого модного словечка "эволюция". Стоит его произнести, и сразу вспоминаются все эти байки о том, что человек произошел от обезъяны и тому подобное. Давайте лучше говорить "биологические изменения, происходящие с течением времени" ("biological changes over time").
                          Лучше б сначала с правом на гомосецкие свадьбы разобрались, а уж потом на Дарвина наезжали. Когда Дарвин в школе под запретом, а рядом гуляют гомосецкие свадьбы - какое-то странное торжество христианства получается.

(А причина-то в чём? С лёгкого конца начали техасские верующие. Дарвин один, и он мёртв. Гомосеков много, причём очень, и они живы.

Не такие уж, выходит, и дураки техасские верующие. )

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
                            Я имею в виду, надо просто указывать креационистам: можете придраться тут и тут, а еще вот здесь.

Понимаете, Илюха, то, что креационизм существует, как идейная оппозиция атеистическому мировоззрению, уже говорит о том, что ваше материалистическое представление о Вселенной, исключающее вмешательство Высшего Разума, зыждится больше на хрупкой безбожной риторике и идейных умозаключениях, нежели на убедительных фактах.
                            А риторика и догадки эволюционистов субъективны. Вряд ли разумный человек примет это за истину.
                            Иначе вы бы давным-давно уже всех убедили бы в подлинности ваших представлений о бытии Вселеной.

Сообщение от ИлюхаМ
                            Чтобы облегчить задачу их малоресурсным мозгам.

Я знаю тех, кто стал креационистами, которые имеют мозговые ресурсы, о которых Вам и не снилось в самом сладком сне академика.

Сообщение от ИлюхаМ
                            Но очень хорошо, что вы тоже отделяете креационистов от людей.
                            Ваши жалкие попытки всячески демонизировать креационистов, кричат о вашем явном бессилии навязать свою предвзятую точку зрения другим. Это говорит о том, что, кроме демагогического насилия над опонентами, Вы больше ни на что не способны.
                            Как же Вы расчитываете кого-то убедить в подлинности своих взглядов?
                            Повторяю Вам, Илюха: против объективности не попрешь. Факты - очень упертая вещь и с ними мало кто не соглашается.

Если бы Вы, Илюха, и все атеисты имели в своих руках это "орудие правды", то уже давно бы все, что стоит на вашем пути, разлетелось бы в пух и прах. Но этого не происходит.

В чем же дело?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от FaithSpirit

Понимаете, Илюха, то, что креационизм существует, как идейная оппозиция атеистическому мировоззрению, уже говорит о том, что ваше материалистическое представление о Вселенной, исключающее вмешательство Высшего Разума, зыждится больше на хрупкой безбожной риторике и идейных умозаключениях, нежели на убедительных фактах.
                              До сих пор некоторые уникумы считают Землю плоской. Несмотря на доказательства и не взирая на зравомыслие. Следуя вашей логике, можно заключить, что в их словах есть зерно истины.

А риторика и догадки эволюционистов субъективны. Вряд ли разумный человек примет это за истину.
                              Объективны. Потому что любой желающий (подозреваю, даже вы) может в них убедиться при желании. В отличие от мифического духовного опыта.

Как жаль, что не всем хватило ума или усидчивости, чтобы освоить курс школьных предметов,
                              Иначе вы бы давным-давно уже всех убедили бы в подлинности ваших представлений о бытии Вселеной.
                              Я знаю тех, кто стал креационистами, которые имеют мозговые ресурсы,
                              По сравнению с вами - безусловно

Ваши жалкие попытки всячески демонизировать креационистов, кричат о вашем явном бессилии навязать свою предвзятую точку зрения другим. Это говорит о том, что, кроме демагогического насилия над опонентами, Вы больше ни на что не способны.
                              Ну, по части демагогии до креационистов всем остальным как до Китая на карачках. Даже вы - тому яркий пример.

Как же Вы расчитываете кого-то убедить в подлинности своих взглядов?
                              Повторяю Вам, Илюха: против объективности не попрешь. Факты - очень упертая вещь и с ними мало кто не соглашается.
                              Если бы Вы, Илюха, и все атеисты имели в своих руках это "орудие правды", то уже давно бы все, что стоит на вашем пути, разлетелось бы в пух и прах. Но этого не происходит.
                              В чем же дело?
                              Думаю дело в том, что бог создавая каждого нового человека подкидывает монетку: орел - мозги, решка - религиозный фанатизм. В вашем случае упала на ребро.
                              И могу вам задать тот же самый вопрос: если бы вы и все религиозные фанатики имели в руках "орудие правды", то уже давно (2000 лет как-никак) бы все, что стоит на вашем пути, разлетелось бы в пух и прах (что в течение всего этого времени неоднократно пытались сделать напрямую). Но этого не происходит. В чем же дело?

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Лучше б сначала с правом на гомосецкие свадьбы разобрались, а уж потом на Дарвина наезжали.
                                Как разобраться?
                                Глюк, так Вы же, вроде, по своей природе, ярый защитник либеральных "прелестей".
                                Вы, прям, кощунствуете над своими ценностями. Не хорошо...

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Когда Дарвин в школе под запретом,
                                Кто Вам такое сказал, что Дарвин в школе под запретом?
                                Здесь в США учат о дарвинисткой теории эволюции гораздо больше и интенсивнее, чем в годы советского коммунизма.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                а рядом гуляют гомосецкие свадьбы - какое-то странное торжество христианства получается.
                                Вы что-то напутали, Глюк... Это странное торжество не принадлежит настоящим христианам.

Те техасские ковбои, в которых Вы язвительно увидели "христиан", просто проявляют незыблемую приверженность идеалам американской идеологии, которые имеют много точек соприкосновения с учением Библии. Но это далеко не одно и то же...
                                Знаю, что эта приверженность вызывает только возмущение и смехотворство, но это только говорит о том, насколько американцы готовы заплатить за свою стойкость и упорство.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                (А причина-то в чём? С лёгкого конца начали техасские верующие. Дарвин один, и он мёртв. Гомосеков много, причём очень, и они живы.
                                Не такие уж, выходит, и дураки техасские верующие. )
                                Они такие же "верующие", как Вы, Глюк...
                                Просто в Америке прекрасно осознают, насколько губительнее для страны в целом может стать внедрение атеистического мировоззрения в сознание подростков, нежели обеспечение прав в разумных пределах, разумеетя, для сексуальных меньшиств.

Комментарий

Обработка...