Сообщение от AlekSander
А почему ,именно ДАРВИНИЗМ ?
Свернуть
X
-
Я вас прекрасно понял. Вы - экстрасенс и получаете какую-то инфу с других вселенных.Сообщение от Wokiberможет вы просто не понимаете что имеется ввиду?
Комментарий
-
А каким же вы образом имеете инфу с множества других вселенных?Сообщение от Wokiberнет вы не правильно поняли.Комментарий
-
[QUOTE=Wokiber]Мы этого не знаем, поскольку не видим.Сообщение от ОльгертЗа пределами видимости всегда что то есть так как в тех местах вселенная тоже эволюционирует так же как и здесь."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
вы де знаете что происходит с соседом, просто с запазданием, это время которое надо свету чтоб донести инфу до вас.Сообщение от ОльгертМы этого не знаем, поскольку не видим.
теперь возьмите скажем марс, свету надо пару минут. То есть вы видите прошлое марса. Экстраполируйте на галактики, потом на границу видимости и дальше.
События происходящие за границей рано или поздно станут видимыми причем начиная с самого начала зарождения вселенной, что мы и видим наблюдая реликтовое излучение.Комментарий
-
Если вы принимаете с других вселенных различные сигналы, то значит вы ЗНАЕТЕ о существовании множества других вселенных?Сообщение от Wokiberпринимая от туда различные сигналы, световые или гравитационные, напрмер, как самые быстрые.Комментарий
-
ГИПОТЕЗА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ: ПРАВДОПОДОБНО ИЛИ НЕВЕРОЯТНО?
Дэвид Роузвер Молекулярная биология опровергает теорию эволюции
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ: Сравнение: что говорит эволюция, сотворение и факты
Предполагаемые эволюционные предшественники жили одновременно с современным человеком Марвин Любенов [B]
[B]Так ли безобидна и нейтральна теория эволюции? Дарвин и воинствующие атеисты
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НИКОГДА НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА Уильям Воссинджер New York Times, Friday, December 15, 1989
ИНТЕРВЬЮ ФИЛИППА ДЖОНСОНА ЖУРНАЛУ "AGAIN" - Ложь эволюционизма
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderА вопросы оспаривать не надо - на вопросы надо отвечать.
да, я вижу прошлое обьектов из других вселенных.Если вы принимаете с других вселенных различные сигналы, то значит вы ЗНАЕТЕ о существовании множества других вселенных?Комментарий
-
Я же вас не об этом спрашивал.Сообщение от Wokiberда, я вижу прошлое обьектов из других вселенных.Комментарий

Комментарий