Сообщение от Wokiber
А почему ,именно ДАРВИНИЗМ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
KPbI3
Вам нечего сказать по существу кроме банальных пошлостей?
Искренне сожалею.Комментарий
-
да.Сообщение от ОльгертВселенные ?
Вот предствьте что вы вашего соседа видите не сразу как он что то совершил а чуть погодя, до вас информация об этом доходит чуть позже. В его вселенной событие уже произошло но в вашей вы об этом ничего не знаете. Тем не менее через некоторое время получаете инфу о событии из вселенной соседа. Так и со звездами, мы можем наблюдать в радиусе видимости события какие они были когда то. Нет оснований утверждать что за пределами видимости как то законы меняются, так как в пределах видимости они соблюдаются в полной мере.
А бесконечность связана с тем что невозможно достичь границ вселенной никакими средствами. На пути своем вы постоянно будете встречать галактикиКомментарий
-
Как и нет оснований считать, что за пределами видимости что-то есть. Принцип , который я уже упоминал.Нет оснований утверждать что за пределами видимости как то законы меняются, так как в пределах видимости они соблюдаются в полной мере. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
[QUOTE=Ольгерт]Нет оснований утверждать что за пределами видимости как то законы меняются, так как в пределах видимости они соблюдаются в полной мере.
За пределами видимости всегда что то есть так как в тех местах вселенная тоже эволюционирует так же как и здесь.Комментарий
-
-
Кто же получил инфу из вселенной соседа и какую?Сообщение от Wokiberда.
Вот предствьте что вы вашего соседа видите не сразу как он что то совершил а чуть погодя, до вас информация об этом доходит чуть позже. В его вселенной событие уже произошло но в вашей вы об этом ничего не знаете. Тем не менее через некоторое время получаете инфу о событии из вселенной соседа.
Я галлюцинациями не страдаю.мною, вами.
Комментарий
-
Я не получаю никакой инфы из соседних вселенных и никто пока не получает. Может быть вы имеете ввиду пророков, то это другое дело.Сообщение от Wokiberинфу о произошедшем событии.
то есть вы получаете инфу о соседе мгновенно?
Комментарий

Комментарий