Хочу спросить уважаемых сторонников биологической эволюции :А почему Вы предпочитаете ,именно ДАРВИНИЗМ ? Разве мало других эвол.теорий ? Например :Теория Ламарка. Теория Кювье .Теория Берга-Любищева. Теория Шиндервольфа-Элдриджа-Гулда. Теория Иорданского. СТЭ(модифицированный дарвинизм). Много их ,теорий этих. Так почему ,именно Дарвинизм ? Пусть и модифицированный но ДАРВИНИЗМ ? Уж если Вам столь угодно вести свой род от обезьяны ,то почему не выбрать теорию "погуманней" ? Прошу высказываться .Заранее благодарен. С Уважением Дмитрий.
А почему ,именно ДАРВИНИЗМ ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
а кто здесь предпочитает дарвинизм? Я лично подчерпнул в нем некоторые принципы, другого мне ниче особо не надо ибо не специалист.Сообщение от Злобин ДмитрийХочу спросить уважаемых сторонников биологической эволюции :А почему Вы предпочитаете ,именно ДАРВИНИЗМ ? Разве мало других эвол.теорий ? Например :Теория Ламарка. Теория Кювье .Теория Берга-Любищева. Теория Шиндервольфа-Элдриджа-Гулда. Теория Иорданского. СТЭ(модифицированный дарвинизм). Много их ,теорий этих. Так почему ,именно Дарвинизм ? Пусть и модифицированный но ДАРВИНИЗМ ? Уж если Вам столь угодно вести свой род от обезьяны ,то почему не выбрать теорию "погуманней" ? Прошу высказываться .Заранее благодарен. С Уважением Дмитрий. -
Аналогично. Не специалист, но некоторые принципы Д. вроде не абсурдны.Сообщение от Wokiberа кто здесь предпочитает дарвинизм? Я лично подчерпнул в нем некоторые принципы, другого мне ниче особо не надо ибо не специалист."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Например ?Сообщение от orlenkoАналогично. Не специалист, но некоторые принципы Д. вроде не абсурдны.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я лично подчерпнул в нем некоторые принципы, другого мне ниче особо не надо ибо не специалист.[/QUOTE] А почему ,именно в НЕМ ,а не в морфогенезе ,например ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Теперь прочтите Любищева ,и все как рукой снимет. Прбл. в том что КАЖДАЯ последующая эвол. теория ,начинается с ОПРОВЕРЖЕНИЯ ПРЕДИДУЩЕЙ. Краткий пересказ аргументации Любищева-Берга против ест. отбора Вы можете посмотреть в теме "Дарвинизм и свобода критики".Сообщение от orlenkoЕстественный отбор.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот и выходит "вроде" ,"не специалист" ,а ПРИНИМЕТЕ(!) да еще публично утверждаете правоту эволюционизма ! Значит не на знании стоите ,а на ВЕРЕ. На вере в естественный отбор ! Такая вера сродни религиозной. Согласны ?Сообщение от orlenko. Не специалист, но некоторые принципы Д. вроде не абсурдны.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да ну что Вы, конечно же, это не религиозная вера. Потому что моя религия соединяет меня с Богом, а доверие некоторым научным или ненаучным теориям -- это всего лишь развлечения, а особенно космологические теории -- вообще область фантастики.
Вы знаете, Дмитрий, использоваать заглавные буквы на форуме -- это значит, кричать. Зачем Вы создаете себе имидж нервного человека?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Просто заостряет внимание на ключевых моментах.Сообщение от orlenkoВы знаете, Дмитрий, использоваать заглавные буквы на форуме -- это значит, кричать. Зачем Вы создаете себе имидж нервного человека?Комментарий
-
orlenko
Вы знаете, Дмитрий, использоваать заглавные буквы на форуме -- это значит, кричать. Зачем Вы создаете себе имидж нервного человека?
Я ему за последние несколько дней, пару раз об этом говорил. Раз он продолжает, значит это не имидж.
PS C женой Сатанисткой любой Христианин станет нервным.Комментарий
-
заострять можно и подчеркиванием или другим цветом, красным например. Под большими буквами уже забит крик, и именно такое впечатление они и производят. Впрочем мне все равно, похоже у Дмитрия это уже устоявшаяся привычка.Сообщение от AlekSanderПросто заостряет внимание на ключевых моментах.Комментарий
-
Вы правильно меня поняли. Именно так дело и обстоит.Сообщение от Wokiberто есть вы хотите сказать что морфогенез опровергает скажем принцип естественного отбора, или вообще теорию дарвина?Спасайся кто может !Комментарий
-
Значит ИЗЛИШНЯЯ доверчивость. Говорят :"не всякому слуху верь". Вы поверили. И вот буквально сразу появляется СИСТЕМНАЯ ошибка в Ваших рассуждениях :наука НЕВОЛЬНО противопоставляется религии. А за что мы не любим креационизм ? За противопоставление РЕЛИГИИ к науке. Сходство улавливаете ?Сообщение от orlenkoДа ну что Вы, конечно же, это не религиозная вера.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий