Это вы по себе судите? Веруюшие, вполне могут заниматься наукой, и "нести её в массы", в тех вопросах, которые, в его понятиях, не касаются предмета его верования. Это во первых. А, во вторых, речь шла не об этом. Вы заявили.
Представив, видимо, как альпинисты столпились Вокруг умирающего Шарпа и снимали его агонию на телефоны и видео камеры. Но, говорят, каждый судит о других по мере своей испорченности. Которая, отражает уровень морали высказывающего мнение.
Я лишь заметил: что снимали, не альпинисты а, журналисты. Разница в том, что у журналиста работа такая, фиксировать происходящее вокруг. При чём, чем не обычнее, скандальнее информация, тем больше она стоит.
Угумс. Он лез не для того чтобы перед людьми по хвастаться, А, круче, похвастаться перед самим богом. Вот, дескать, Господин мой, смотри как я забочусь о славе твоей. Наверняка, я достоин места в раю. Ну, и выпросил, видимо, - отправился прямиком в рай. Не дав закончит миссию.
Видимо, не желает он славы, чтобы сохранить "свободу выбора" людей. Потому и не проявляется нигде кроме воспалённого воображения верующих.
Чего же так? Вы не верите в любовь и всемогущество своего бога? Всемогущий, судя по истине библейских преданий, позволял своим приверженцам во славу свою на камнях плавать и на облаках летать. Помолитесь как следует, и ступайте на Эверест в вечернем платье и без нижнего белья. Не с развратной целью а, чтобы показать что, с помощью всемогущего, можно в горы голым ходить. Сфоткаетесь на вершине, и он вас домой на диванчик перенесёт "наукой заниматься" Книжечки про полярников и альпинистов читать. 
Вот тогда, вы точно, прославите Господа своего, и миллионы придут к нему на поклон, отречась от своих заблуждений. Ведь именно этим озабочен Вседержитель всего, создавший невообразимой величины вселенную. С не исчислимым количеством звёзд, среди которых, наша, выглядит жёлтым карликом. И вращающихся, вокруг, некоторых из них, голых камней, в виде планет. Которых, соответственно, тоже оченно много. Какая мудрость, нагородить всю эту невообразимой величины и мощи катавасию, чтобы слушать вечное "Славься Господь!!!" от самой невежественной и глупой части порождений своих.
Кроме того, альпинисты не только оставили Шарпа умирать, но еще и сняли его на камеру.
Я лишь заметил: что снимали, не альпинисты а, журналисты. Разница в том, что у журналиста работа такая, фиксировать происходящее вокруг. При чём, чем не обычнее, скандальнее информация, тем больше она стоит.
А затем что Морис Уилсон - герой. Он один из немногих кто восходил не ради собственного тщеславия и не для того чтоб похвастаться "а я был там".

Видимо, не желает он славы, чтобы сохранить "свободу выбора" людей. Потому и не проявляется нигде кроме воспалённого воображения верующих.
Хотя я не признаю разработанную им систему альпинистской подготовки, eго целеустремленности, готовности преодолевать трудности и умению идти к цели многие бы позавидовали.

Вот тогда, вы точно, прославите Господа своего, и миллионы придут к нему на поклон, отречась от своих заблуждений. Ведь именно этим озабочен Вседержитель всего, создавший невообразимой величины вселенную. С не исчислимым количеством звёзд, среди которых, наша, выглядит жёлтым карликом. И вращающихся, вокруг, некоторых из них, голых камней, в виде планет. Которых, соответственно, тоже оченно много. Какая мудрость, нагородить всю эту невообразимой величины и мощи катавасию, чтобы слушать вечное "Славься Господь!!!" от самой невежественной и глупой части порождений своих.

Комментарий