Здешние атеисты любят рассказать как у них произошло разочарование в христианстве. А у меня на днях произошло разочарование в науке, точнее, в любимых моих полярных исследованиях. 
Дело в том что, прочитав все что только можно на эту тему (ну или почти все - пара книг Трешникова осталась), я вдруг поняла (или Бог мне дал понять), что, хотя я теперь знаю очень много, я никак не смогу применить все эти накопленные знания на деле.
Я женщина, имею гуманитарное образование, неспортивного телосложения, так что об участии в научно-исследовательской экспедиции не может быть и речи. Мне стало жалко того времени которое я потратила на изучение этой науки - лучше бы повысила свой профессиональный уровень или приобрела знания, которые были бы кому-нибудь нужны.
Ну ничего. Потраченного времени не вернешь, а молитвой за участников 58й РАЭ можно хоть кому-то принести реальную пользу.

Дело в том что, прочитав все что только можно на эту тему (ну или почти все - пара книг Трешникова осталась), я вдруг поняла (или Бог мне дал понять), что, хотя я теперь знаю очень много, я никак не смогу применить все эти накопленные знания на деле.

Ну ничего. Потраченного времени не вернешь, а молитвой за участников 58й РАЭ можно хоть кому-то принести реальную пользу.

Комментарий