Уважаемый Маэстро. Интересно, почему, когда безбожники богохульствуют или оксорбляют христиан, вы им очень редко делаете замечания, а Дмитрию, который всегда достаточно корректно себя ведет сразу же?

Дело в том, что мы как христиане против богохульства должны восставать независимо от того, понимают ли хулители, |
2.Спорить с вами бесполезно потому, что вы убеждены в своей правоте еще до всякого рассуждения. |
3. Насчет термина "эволюция" я вам не отвечаю потому что всем понятно, что я имею ввиду. |
5. Ветку открыл я, чтобы мне ответили. Поэтому я жду доказательств. Если вам надо, чтобы я доказывал свою правоту, открывайте другую тему. |
Гипотеза эволюции потому и признана, что её сторонники действуют методами, похожими на ваши: переворачивать с ног на голову и агрессивно и бездоказательно навязывать свое мнение. |
а как известно, хула на Духа Святого не простится ни в этом веке, не в будущем. |
понимают ли хулители, что они делают или нет, в противном случае этот грех на нас, |
а как известно, хула на Духа Святого не простится ни в этом веке, не в будущем. |
Комментарий