Уважаемые участники форума! Хочу прояснить отношение последователей теории эволюции к науке. Складывается такое впечатление, что декларируя свою приверженность к ней на словах, они (приверженцы эволюции) на деле очень не любят научных дискуссий. В одном из топиков встретил такой эволюционистский пример, на который не нашел достаточно обоснованного ответа. Привожу пример, который эволюционисты приводят как доказательство, но между тем, который на самом деле служит только примером, как подтасовываюися факты в угоду теории эволюции. Приводится опыт С. Миллера, который, как мы знаем смешал несколько веществ из которых по предположению академика Опарина состояла гипотетическая первоатмосфера Земли. И, затем, пропуская сквозь них электрические разряды, добился получения в следовых количествах аминокислот. Из чего тут же был сделан вывод , что этот опыт подтверждает гипотезу Опарина. На самом же деле результаты этого опыта таковы, что возможна только однозначная трактовка этого опыта: этим опытом гипотеза Опарина категорически опровергается. Объясняю: в результате опыта получены рацематы растворов аминокислот, т. е. смесь в примерно одинаковых количествах право- и левовращающих аминокислот. Между тем как в живой природе участвуют только левовращающие, и даже минимальные количества правовращающих аминокислот являются сильным ядом. Следовательно в этом случае эволюционисты сами и опровергли одну из своих гипотез. Но на широкой публике, умалчивая о таких "тонкостях", как пространственная изомерия объявили выводы прямо противоположные, чем те которые следуют из этого опыта. Эти действия называются обманом. И таких случаев у апологетов эволюции хоть пруд пруди. Так что, кто хочет поучаствовать в дискуссии на основании действительно науки (с фактами, доказательствами и без лишних эмоций), пишите. С уважением, Алексей.Ф.
P.S. Согласен с тем, что и сторонники сотворения иногда (а, может быть и не совсем иногда) приводят необоснованные и не проверенные доводы.
P.S. Согласен с тем, что и сторонники сотворения иногда (а, может быть и не совсем иногда) приводят необоснованные и не проверенные доводы.

Комментарий