Где переходные формы?
Свернуть
X
-
И медведя и лося с кабаном и диких гусей бил и ел.
Условия, к которым человек оказался приспособленней, сформировались в результате случайности. Если бы случайности сложились по-другому, приспособленнее оказался бы тигр.
Замечено, что чем ближе мужчина к Христу, тем больше времени и сил он уделяет своей семье.
Мой идеал - светлый буревестник, а не популяция нелетных птиц, прячущая жир перед телевизором, и уж точно не самодовольный индюк. К сему идеалу христианский полярник-парашютист Задиров более близок чем Вы.
Не хочу метать бисер, но только скажу что Антарктика - тоже творение рук Господних и у Него есть план и о судьбе этой земли тоже.
Именно здесь проявлялись самые светлые черты характера человека - мужество, великодушие и выдержка.
Абсурда? Да ну! Я Вам скажу что такое абсурд. Абсурд - это когда взрослые мужчины и женщины лгут, предают и даже убивают друг друга ради маленьких зеленых фантиков.
Важно то что у человека есть СПОСОБНОСТЬ к межвидовому состраданию.Разубеждать больше не буду. Пусть и другие повеселятся над этим заявлением.
- - - Добавлено - - -
Неа. Успешные мужчины женятся на средненьких женщинах, так как достойные женщины откладывают брак и создание семьи, предпочитая заниматься карьерой.
Если бы это было так, самые крепкие браки заключались бы в Голливуде.
Как говорится, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Я знаю о чем говорю.Я еще не слышал, чтобы женщинам нравились домашние застенчивые мальчики с пивом в руке. Но если вам нравятся такие, то вам следует провериться - женщина ли вы на самом деле. Возможно вы что-то перепутали.
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
)))))))
это всё - лукавый ум выбирает. Я брала то, что дал мне - Господь. И не ошиблась.
- - - Добавлено - - -
))))))))))) а более умная курица, не побежит под едущий мимо неё - велосипед.. т.к она будет занята выкалупыванием очередного червячка из под навозной кучки..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне вообще никто не нравится, у меня есть муж. Которого я не выбирала по вышеперечисленным признакам. Успешность, саморазвитие,предпринимательство, спорт, костюм, галстук, принц на белом коне, сильный, уверенный, харизматичный, душа компании ?)))))))
это всё - лукавый ум выбирает. Я брала то, что дал мне - Господь. И не ошиблась.Комментарий
-
Животные Википедия
Одноклеточные, как видите, не относятся к животным...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
У всего есть вершина. Даже у изменчивости. Просто место на ней, в таком случае, занимают те, кто на тот момент оказались более-менее фиксированными. Запрыгнул на вершину, спрыгнул, запрыгнул, спрыгнул и т.д.
- - - Добавлено - - -
Малышка, вы отличаете животных от бактерий?
Животные Википедия
Одноклеточные, как видите, не относятся к животным...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всетаки Вас заносит на поворотах, допустим деградацию недьзя считать эволлюцией, обьясните почему?
А ДНК целиком и не нужно. С открытием способа Швейцер, временные рамки еше больше раздвинулись.Как говорил YemSalat, ископаемые не очень то и нужны Достаточно сравнивать существующие организмы, что бы установить родственность. Палеонтологический ряд, это наглядность,но можно обойтись и без него
Я еще раз повторяю методы молекулярной генетики имеют границы применениия, эти границы не распространяются на всю историю развития биоты, Вы не согласны?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
А зачем их искать??"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
У бактерий голова и лапки?
Модераторы! Можно я ее обматюкаю?
- - - Добавлено - - -
Что она установила? Что бегемоты и киты возможно имели одного предка?
Речь шла не о целостности днк, а ее отсутствии.Честно сказать не понял в чем новизна метода Швейцер, в какой то особенной деменирализации?
Я еще раз повторяю методы молекулярной генетики имеют границы применениия, эти границы не распространяются на всю историю развития биоты, Вы не согласны?Компромисс определяется балансом сил.
-
Ну обнаружили Вы скелет кролика в слоях датируемых археем, как он опровергнет ТЭ ? или докажет сотворение?
Пример -ископаемый лес на острове Аксель-Хейберг.
Во первых,никаких исследований ДНК не было. Есть только публикации в СМИ,но не в научных изданиях,что какбэ настораживает. Во вторых, этот лес датируется 45-50 мл.лет.Современные виды зародились в позднем меле,порядка 65-75 мл.лет назад.Этот факт, какабэ не выходит за рамки ТЭ.
А зачем их искать??Компромисс определяется балансом сил.
Комментарий