Где переходные формы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Замечено, что, чем больше мужчина занимается саморазвитием, предпринимательством, спортом, образованием и т.д. то тем успешнее он становится. Этакий принц на белом коне, о котором мечтают все женщины. Сильный, решительный, харизматичный, уверенный в себе, душа компании, образец добродетели, объект для подражания.
    )))))))))))))))))) только не надо за всех говорить.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от Sigert
      Сами-то кушали?
      И медведя и лося с кабаном и диких гусей бил и ел.

Условия, к которым человек оказался приспособленней, сформировались в результате случайности. Если бы случайности сложились по-другому, приспособленнее оказался бы тигр.
      А, что это меняет?Результат один- саблезубые скончались-человек живет. Выгодно использовал подвернувшуюся случайность

Замечено, что чем ближе мужчина к Христу, тем больше времени и сил он уделяет своей семье.
      Тогда статистику пожалуйста приведите.

Мой идеал - светлый буревестник, а не популяция нелетных птиц, прячущая жир перед телевизором, и уж точно не самодовольный индюк. К сему идеалу христианский полярник-парашютист Задиров более близок чем Вы.
      Да я как то и не напрашиваюсь

Не хочу метать бисер, но только скажу что Антарктика - тоже творение рук Господних и у Него есть план и о судьбе этой земли тоже.
      Откуда знаете? Никак САМ планы показывал?
      Именно здесь проявлялись самые светлые черты характера человека - мужество, великодушие и выдержка.
      На свете есть много мест, где проверяются эти черты.
      Абсурда? Да ну! Я Вам скажу что такое абсурд. Абсурд - это когда взрослые мужчины и женщины лгут, предают и даже убивают друг друга ради маленьких зеленых фантиков.
      Артемида номер два?

Важно то что у человека есть СПОСОБНОСТЬ к межвидовому состраданию.
      Ясно, решили упереться рогом Разубеждать больше не буду. Пусть и другие повеселятся над этим заявлением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
      Категорически не согласна.

Мужчина может заниматься всем вышеперечисленным по огромной, всеобъемлющей любви к себе.
      В пору заржать в голос.
      Неа. Успешные мужчины женятся на средненьких женщинах, так как достойные женщины откладывают брак и создание семьи, предпочитая заниматься карьерой.
      Вообще то, всегда женятся на достойных себе.Практика проверенная веками. Мезальянс вообще никому не нужен

Если бы это было так, самые крепкие браки заключались бы в Голливуде.
      А че,Голливудовка,это эталон?

Как говорится, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится.
      Если учесть,что всем в мире управляет бог, то сравнение после вашей цитаты напрашивается весьма интересное
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от artemida-zan
        )))))))))))))))))) только не надо за всех говорить.
        Я знаю о чем говорю. Я еще не слышал, чтобы женщинам нравились домашние застенчивые мальчики с пивом в руке. Но если вам нравятся такие, то вам следует провериться - женщина ли вы на самом деле. Возможно вы что-то перепутали.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Значит в животном эволюционировании также важен ум, который им помогает приспосабливаться?.
          Да, у животных тоже развился ум, но он не играет такой огромной роли как у человека. Но в общем и целом, умное животное имеет большие шансы на выживание.

Умом птицы пользуются при изготовлении гнезд, а собаки при поиске партнеров?..
          Более умная собака успешнее добывает пищу, более умная мышь имеет большие шансы спастись от кошки...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Побеждающая
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 1567

Сообщение от Полковник
            Более умная собака успешнее добывает пищу, более умная мышь имеет большие шансы спастись от кошки....
            А более умной кошке будет меньше попадать от хозяина.
            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Я знаю о чем говорю. Я еще не слышал, чтобы женщинам нравились домашние застенчивые мальчики с пивом в руке. Но если вам нравятся такие, то вам следует провериться - женщина ли вы на самом деле. Возможно вы что-то перепутали.
              Мне вообще никто не нравится, у меня есть муж. Которого я не выбирала по вышеперечисленным признакам. Успешность, саморазвитие,предпринимательство, спорт, костюм, галстук, принц на белом коне, сильный, уверенный, харизматичный, душа компании ?)))))))
              это всё - лукавый ум выбирает. Я брала то, что дал мне - Господь. И не ошиблась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              Да, у животных тоже развился ум, но он не играет такой огромной роли как у человека. Но в общем и целом, умное животное имеет большие шансы на выживание.

Более умная собака успешнее добывает пищу, более умная мышь имеет большие шансы спастись от кошки...

.

))))))))))) а более умная курица, не побежит под едущий мимо неё - велосипед.. т.к она будет занята выкалупыванием очередного червячка из под навозной кучки..

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Мне вообще никто не нравится, у меня есть муж. Которого я не выбирала по вышеперечисленным признакам. Успешность, саморазвитие,предпринимательство, спорт, костюм, галстук, принц на белом коне, сильный, уверенный, харизматичный, душа компании ?)))))))
                это всё - лукавый ум выбирает. Я брала то, что дал мне - Господь. И не ошиблась.
                Читайте дальше мой ответ Sigest.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник

.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бактерия рис.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	10.1 Кб
ID:	10129720 ))))))))))))))) умная и приспособленная!

Насчёт того, кто более умный и приспособленный, и в итоге окажется - один на вершине эволюции:

: » -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bacteria.jpg
Просмотров:	3
Размер:	63.0 Кб
ID:	10129710 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	302.jpg
Просмотров:	2
Размер:	67.4 Кб
ID:	10129711 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	diverse_e_coli.jpg
Просмотров:	2
Размер:	56.6 Кб
ID:	10129712
                  Последний раз редактировалось diana; 26 January 2013, 06:18 AM.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

умная и приспособленная!

Насчёт того, кто более умный и приспособленный, и в итоге окажется - один на вершине эволюции:
                    Малышка, вы отличаете животных от бактерий?
                    Животные Википедия
                    Одноклеточные, как видите, не относятся к животным...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Inkyfish
                      Участник

• 09 December 2012
                      • 157

У эволюции нет вершины, это вы с пищевой цепью перепутали.
                      British soil is tough and irony.
                      Good without God

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Inkyfish
                        У эволюции нет вершины, это вы с пищевой цепью перепутали.
                        У всего есть вершина. Даже у изменчивости. Просто место на ней, в таком случае, занимают те, кто на тот момент оказались более-менее фиксированными. Запрыгнул на вершину, спрыгнул, запрыгнул, спрыгнул и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Малышка, вы отличаете животных от бактерий?
                        Животные Википедия
                        Одноклеточные, как видите, не относятся к животным...

.
                        Бактерии, это - маленькие животные. Посмотрите на картинки и сами увидите, у них есть и голова, и лапки, и они движутся, и едят и др.

Комментарий

• chel77
                          Завсегдатай

• 20 April 2008
                          • 500

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                          Не так. Только полный лопух может считать деградацию эволюцией.
                          Всетаки Вас заносит на поворотах, допустим деградацию недьзя считать эволлюцией, обьясните почему?
                          Молекулярная генетика, устанавливает точно и неопровержимо. Пример см. с родственниками китообразных
                          Поэтому молекулярная генетика имеет приоитет. Если есть сомнения в сравнительно анатомическом подходе, все решит МГ
                          Что она установила? Что бегемоты и киты возможно имели одного предка?
                          А ДНК целиком и не нужно. С открытием способа Швейцер, временные рамки еше больше раздвинулись.Как говорил YemSalat, ископаемые не очень то и нужны Достаточно сравнивать существующие организмы, что бы установить родственность. Палеонтологический ряд, это наглядность,но можно обойтись и без него
                          Речь шла не о целостности днк, а ее отсутствии.Честно сказать не понял в чем новизна метода Швейцер, в какой то особенной деменирализации?
                          Я еще раз повторяю методы молекулярной генетики имеют границы применениия, эти границы не распространяются на всю историю развития биоты, Вы не согласны?
                          "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• chel77
                            Завсегдатай

• 20 April 2008
                            • 500

И доказать и опровергнуть. Доказательства есть, а вот опровержений нет.Просто нет. Когда найдете, кролика в архее или проверяемые факты указывающие на сотворение, тогда можно будет говорить о опровержении
                            Кролик в архее, медведь в девоне дурацкое утверждение, которое повторяют без конца, ну это наверно типа мема, про которые Вы нас просвещали.Ну обнаружили Вы скелет кролика в слоях датируемых археем, как он опровергнет ТЭ ? или докажет сотворение?Пример -ископаемый лес на острове Аксель-Хейберг.
                            Зачем перемалывать??
                            А зачем их искать??
                            "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

- - - Добавлено - - -

Бактерии, это - маленькие животные. Посмотрите на картинки и сами увидите, у них есть и голова, и лапки, и они движутся, и едят и др.
                              Бактерии это животные? У бактерий голова и лапки? Модераторы! Можно я ее обматюкаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от chel77
                              Всетаки Вас заносит на поворотах, допустим деградацию недьзя считать эволлюцией, обьясните почему?
                              Потому, что это антитеза эволюции.

Что она установила? Что бегемоты и киты возможно имели одного предка?
                              "возможно" тут лишнее.
                              Речь шла не о целостности днк, а ее отсутствии.Честно сказать не понял в чем новизна метода Швейцер, в какой то особенной деменирализации?
                              Да.До Швецер ,дефоссилизация ни у кого не получалась
                              Я еще раз повторяю методы молекулярной генетики имеют границы применениия, эти границы не распространяются на всю историю развития биоты, Вы не согласны?
                              ВЫ внимательно читали? Я и говорил не о всей истории, а о том, что границы расширены.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сообщение от chel77
                                Кролик в архее, медведь в девоне дурацкое утверждение, которое повторяют без конца, ну это наверно типа мема, про которые Вы нас просвещали.
                                НЕт,это не мем.Это условие.По ТЭ, кролика в Архее еше не было. Если найдется в архейских слоях,это будет опровержение ТЭ
                                Ну обнаружили Вы скелет кролика в слоях датируемых археем, как он опровергнет ТЭ ? или докажет сотворение?
                                Целиком и полностью. Если будут такие примеры,значит ТЭ со своим постулатом развития,не верна.Значит все виды созданы изначально или как минимум в виде бараминов.

Пример -ископаемый лес на острове Аксель-Хейберг.
                                А вот здесь действительно нужно спросить-"Ну и, что?"
                                Во первых,никаких исследований ДНК не было. Есть только публикации в СМИ,но не в научных изданиях,что какбэ настораживает. Во вторых, этот лес датируется 45-50 мл.лет.Современные виды зародились в позднем меле,порядка 65-75 мл.лет назад.Этот факт, какабэ не выходит за рамки ТЭ.

А зачем их искать??
                                А зачем из перемалывать?

Комментарий

Обработка...