Где переходные формы?
Свернуть
X
-
Фигня какая. Машинный язык использует комбинацию всего из двух символов "0" и "1". А размер информации из комбинаций двух символов ,неограничен
- - - Добавлено - - -
Двока по астрономии. Во первых, сигнал пульсара ритмичный, во вторых,как минимум можно просчитать расстояние,не говоря уж о всяких тонкостях типа источника , приближения или удаления.Однако сигналы, испускаемые пульсаром, случайны и никакой информационной нагрузки в себе не несут.
ТавтологияПо воле Божьей, выраженной в законах химии.
Хих.Ну да. Это источник здорового смеха.А смех как известно продлевает жизньВы смотрите CNL? Это уже скачок в правильном направлении.
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что, действительно не понимаете чем биохимический код ДНК отличается от машинного?
Это не значит что сигнал несет в себе информацию. Информация передается не когда сигнал ритмичный, а когда этот сигнал что-то означает.Двока по астрономии. Во первых, сигнал пульсара ритмичный, во вторых,как минимум можно просчитать расстояние,не говоря уж о всяких тонкостях типа источника , приближения или удаления.
Результаты наблюдений несколько месяцев хранились в тайне, а первому открытому пульсару присвоили имя LGM-1 (сокр. от Little Green Men маленькие зелёные человечки)[1]. Такое название было связано с предположением, что эти строго периодические импульсы радиоизлучения имеют искусственное происхождение. Однако доплеровское смещение частоты (характерное для источника, совершающего орбитальное движение вокруг звезды) обнаружено не было.
Пульсар Википедия
В тайге, оказывается, можно отморозить не только орган мышления, но и чувство юмора. Понятно.Хих.Ну да. Это источник здорового смеха.А смех как известно продлевает жизнь
Комментарий
-
Э нет,родной.Так дело не пойдет.Sigert сказала, что бог на столько гениален, что последовательностью из 4 букв способен создавать огромные объемы информации. Человек делает то же самое используя два символа.Отсюда вывод-человек гениальнее
Ну а если вам нужен пример создания вразумительного без участия разума, тогда вот и вот
качаем отсюдаПоследний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 06 February 2013, 06:43 PM.Компромисс определяется балансом сил.
-
Лапа моя, если речь только о коде и количестве информации,то ничем кроме количества используемых символов.
Хих
Никакой информации говорите?Это не значит что сигнал несет в себе информацию. Информация передается не когда сигнал ритмичный, а когда этот сигнал что-то означает.
Результаты наблюдений несколько месяцев хранились в тайне, а первому открытому пульсару присвоили имя LGM-1 (сокр. от Little Green Men маленькие зелёные человечки)[1]. Такое название было связано с предположением, что эти строго периодические импульсы радиоизлучения имеют искусственное происхождение. Однако доплеровское смещение частоты (характерное для источника, совершающего орбитальное движение вокруг звезды) обнаружено не было.
Пульсар Википедия
Даже не смешно. Читаем и просвещаемся
Как меня это забавляет,право слово
В тайге, оказывается, можно отморозить не только орган мышления, но и чувство юмора. Понятно.
Компромисс определяется балансом сил.
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Забодай меня комар! Идея носилась в воздухе давно, но я-то, неуч, думал, что всё остановилось на игре "жизнь". А тут нормальное себе такое движение.
Спасибо за ссылки.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий