Где переходные формы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от YemSalat
    Sigert

Фигня, вот силиконовая долина - еще можно поверить, по сравнению с ней в Голивуде сплошная нищета.
    Совершенно верно. Голливуд, просто раскручен здорово. А парни из долины просто по тихому гребуб бабло и всё. У них не просто бабла больше, но и ведущие технологии ... его производства.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

[QUOTE=Sigert;4032513]
      Откуда это Вы? Не с берегов ли того самого лаптевого моря? Однако...
      Сейчас,нет Но в тех крях полазил достаточно

Господь Бог ни тушёнкой, ни спиртом, ни провизией горючего не занимается.
      Значит,приходится еду самому добывать.Не?

При том что Он создал и Вас, и нас, и Антарктиду, и Артемиду.
      Личное убеждение,не есть доказательство.Вы об этом не знали?

Логика как раз и занимается черно-белым мышлением. "Все медведи - животные, все гризли - медведи, следовательно все гризли - животные". А чтобы понять мир во всем его разнообразии, логики мало, нужно еще и чувственное восприятие.
      Ой ёёёё! Пичалька то какая Вероятно,это доступный вам уровень логики.-обобщение.Абстракции вы не воспринимаете.
      Знаю, что их здесь нет. Но мне важно чтоб те, кто отрицает Бога, понял что ценности мира таковы что люди, про кого я пишу, оказываются в выигрыше.
      Боги мои, в каком выигрыше? Опять очередной скачок непредсказуемой женской логики?

А что если . . . найдут? И реку, и золото, и бдолах и оникс? Маловероятно, конечно, но возможно.
      Ну вот, когда найдут, тогда и поговорим
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от Pavel Vfsilevih
        Сейчас,нет Но в тех крях полазил достаточно
        Геолог, однако.

Значит,приходится еду самому добывать.Не?
        ...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят...

Кстати, под "землей из которой ты взят" некоторые толкователи понимают как раз Эдем.

Личное убеждение,не есть доказательство.Вы об этом не знали?
        Вы убеждены что Бога нет?

Боги мои, в каком выигрыше? Опять очередной скачок непредсказуемой женской логики?
        У Вас есть мечта? Так вот, шансы велики, что единственное что стоит между Вами и Вашей мечтой - это деньги, вернее их отсутствие.
        А богатые люди, вне зависимости от того КАК они получили свои деньги, имеют гораздо больше шансов исполнить свою мечту. Вот в таком выигрыше они и оказываются.
        Правда, если христианство истинно, то мечты многих людей, оставшиеся бесплодными на земле, исполнятся там. Беда в том что в это мало кто верит, даже из христиан.

Ну вот, когда найдут, тогда и поговорим
        А может уже в принципе кто-то нашел но отправить экспедицию не представляется возможным?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Где переходные формы? А зачем их искать? ? Если есть теория Элдриджа-Гулда?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Sigert
            Геолог, однако.
            Нет,не геолог.Но это вам не интересно
            ...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят...

Кстати, под "землей из которой ты взят" некоторые толкователи понимают как раз Эдем.
            Особенно порадовало -"толкователи".Натолковать можно все,что угодно. В прошлом декабре, конец света натолковали .Что ж это за "источник знаний", который толковать надо?

Вы убеждены что Бога нет?
            А разве это доказательство? это убеждение.

У Вас есть мечта? Так вот, шансы велики, что единственное что стоит между Вами и Вашей мечтой - это деньги, вернее их отсутствие.
            А богатые люди, вне зависимости от того КАК они получили свои деньги, имеют гораздо больше шансов исполнить свою мечту. Вот в таком выигрыше они и оказываются.
            Правда, если христианство истинно, то мечты многих людей, оставшиеся бесплодными на земле, исполнятся там. Беда в том что в это мало кто верит, даже из христиан.
            Блин.Нафига там мечты?Там по вашим словам-все есть.
            Достаточно желаний
            А может уже в принципе кто-то нашел но отправить экспедицию не представляется возможным?
            Ерунда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Где переходные формы? А зачем их искать? ? Если есть теория Элдриджа-Гулда?
            Хыыыы.Клизьма Никак Доккинза сподобились прочесть?

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Сообщение от Pavel Vfsilevih
              Особенно порадовало -"толкователи".Натолковать можно все,что угодно. В прошлом декабре, конец света натолковали .Что ж это за "источник знаний", который толковать надо?
              Это, в том числе, и памятник древней литературы, который без специальных знаний может быть понят неправильно. Я вот, например, как египтолог-любитель знаю что современная культура и древняя очень различаются между собой.

Блин.Нафига там мечты?Там по вашим словам-все есть.
              Достаточно желаний
              Да ну? Откуда Вы взяли что мое желание - что-то иметь? Не проецируйте свои материалистические стремления на других.
              Например, мои желания - чего-то достичь, что-то сделать. Просто там будут все возможности для этого.

Ерунда
              И это все что Вы можете сказать? Ах да, Вы же не верите в то что Эдем даже в принципе мог существовать.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от Sigert
                Это, в том числе, и памятник древней литературы, который без специальных знаний может быть понят неправильно. Я вот, например, как египтолог-любитель знаю что современная культура и древняя очень различаются между собой.
                Мне надоели ваши метания. Или изучение и объяснение или толкование.Надеюсь знаете чем одно от другого отличается?

Да ну? Откуда Вы взяли что мое желание - что-то иметь? Не проецируйте свои материалистические стремления на других.
                Например, мои желания - чего-то достичь, что-то сделать. Просто там будут все возможности для этого.
                1) я о ваших желаниях вообще ничего не говорил.
                2)Мне не интересны ваши желания.

И это все что Вы можете сказать? Ах да, Вы же не верите в то что Эдем даже в принципе мог существовать.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	th_smiley_yawn.gif
Просмотров:	1
Размер:	5.7 Кб
ID:	10129767

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Sigert
                  христианский полярник-парашютист
                  Держите меня семеро!
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Sigert
                    На самом деле так думают только неудачники, неспособные реализовать себя. Прочитайте биографию, дневники и мемуары какого-нибудь известного человека, который все добился сам. Например: Авраам Линкольн, Олег Тиньков, Ричард Брэнсон, Бенджамин Франклин, Джек Лондон.

Что привело этих людей к успеху? Ни деньги, ни связи, ни божественное благослование, а ХАРАКТЕР. Успешность человека в жизни определяют такие черты как: коммуникабельность, умение грамотно планировать свое время, трудолюбие, стрессоустойчивость, вера в свою мечту, страсть к своим увлечениям, стремление к саморазвитию, умение рисковать и многое другое.

Христиане похожи на маленьких детишек в этом вопросе. Умеют только завидовать и болтать всякую чушь, а работать не хотят. Хотя так даже лучше. ПУсть остаются фоном для успешных людей.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Bujim
                      Держите меня семеро!
                      Своим нечистым духам говорите?.. )))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      На самом деле так думают только неудачники, неспособные реализовать себя. Прочитайте биографию, дневники и мемуары какого-нибудь известного человека, который все добился сам. Например: Авраам Линкольн, Олег Тиньков, Ричард Брэнсон, Бенджамин Франклин, Джек Лондон.

Что привело этих людей к успеху? Ни деньги, ни связи, ни божественное благослование, а ХАРАКТЕР. Успешность человека в жизни определяют такие черты как: коммуникабельность, умение грамотно планировать свое время, трудолюбие, стрессоустойчивость, вера в свою мечту, страсть к своим увлечениям, стремление к саморазвитию, умение рисковать и многое другое.

Христиане похожи на маленьких детишек в этом вопросе. Умеют только завидовать и болтать всякую чушь, а работать не хотят. Хотя так даже лучше. ПУсть остаются фоном для успешных людей.
                      Просто у Христиан, нет цели быть - известными и успешными, добиваясь своего в этом мире..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от artemida-zan
                        Просто у Христиан, нет цели быть - известными и успешными, добиваясь своего в этом мире..
                        Да, они успешно стправляются с этой целью. Но ведь и среди успешных людей есть христиане. Наверно они в силу своего характера будут более успешны, чем обычные люди в другой жизни. Как думаете?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от artemida-zan
                          Своим нечистым духам говорите?.. )))))))))))))))
                          Угу. Кто у вас там еще есть кроме парашютистов?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Да, они успешно стправляются с этой целью. Но ведь и среди успешных людей есть христиане. Наверно они в силу своего характера будут более успешны, чем обычные люди в другой жизни. Как думаете?
                            Успешность в этом мире и Христианство - не совместимы. ))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                            Угу. Кто у вас там еще есть кроме парашютистов?

Где переходные формы?.. ))))))))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от Bujim
                              Держите меня семеро!
                              Как же я такой лол то пропустил