Где переходные формы?
Свернуть
X
-
И медведя и лося с кабаном и диких гусей бил и ел.
А, что это меняет?Результат один- саблезубые скончались-человек живет. Выгодно использовал подвернувшуюся случайностьУсловия, к которым человек оказался приспособленней, сформировались в результате случайности. Если бы случайности сложились по-другому, приспособленнее оказался бы тигр.
Тогда статистику пожалуйста приведите.Замечено, что чем ближе мужчина к Христу, тем больше времени и сил он уделяет своей семье.
Да я как то и не напрашиваюсьМой идеал - светлый буревестник, а не популяция нелетных птиц, прячущая жир перед телевизором, и уж точно не самодовольный индюк. К сему идеалу христианский полярник-парашютист Задиров более близок чем Вы.
Откуда знаете? Никак САМ планы показывал?Не хочу метать бисер, но только скажу что Антарктика - тоже творение рук Господних и у Него есть план и о судьбе этой земли тоже.
На свете есть много мест, где проверяются эти черты.Именно здесь проявлялись самые светлые черты характера человека - мужество, великодушие и выдержка.
Артемида номер два?Абсурда? Да ну! Я Вам скажу что такое абсурд. Абсурд - это когда взрослые мужчины и женщины лгут, предают и даже убивают друг друга ради маленьких зеленых фантиков.
Ясно, решили упереться рогомВажно то что у человека есть СПОСОБНОСТЬ к межвидовому состраданию.
Разубеждать больше не буду. Пусть и другие повеселятся над этим заявлением.
- - - Добавлено - - -
В пору заржать в голос.
Вообще то, всегда женятся на достойных себе.Практика проверенная веками. Мезальянс вообще никому не нуженНеа. Успешные мужчины женятся на средненьких женщинах, так как достойные женщины откладывают брак и создание семьи, предпочитая заниматься карьерой.
А че,Голливудовка,это эталон?Если бы это было так, самые крепкие браки заключались бы в Голливуде.
Если учесть,что всем в мире управляет бог, то сравнение после вашей цитаты напрашивается весьма интересноеКак говорится, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится.
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Я знаю о чем говорю.
Я еще не слышал, чтобы женщинам нравились домашние застенчивые мальчики с пивом в руке. Но если вам нравятся такие, то вам следует провериться - женщина ли вы на самом деле. Возможно вы что-то перепутали.
Комментарий
-
Да, у животных тоже развился ум, но он не играет такой огромной роли как у человека. Но в общем и целом, умное животное имеет большие шансы на выживание.
Более умная собака успешнее добывает пищу, более умная мышь имеет большие шансы спастись от кошки...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Мне вообще никто не нравится, у меня есть муж. Которого я не выбирала по вышеперечисленным признакам. Успешность, саморазвитие,предпринимательство, спорт, костюм, галстук, принц на белом коне, сильный, уверенный, харизматичный, душа компании ?
)))))))
это всё - лукавый ум выбирает. Я брала то, что дал мне - Господь. И не ошиблась.
- - - Добавлено - - -
))))))))))) а более умная курица, не побежит под едущий мимо неё - велосипед.. т.к она будет занята выкалупыванием очередного червячка из под навозной кучки..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Читайте дальше мой ответ Sigest.Мне вообще никто не нравится, у меня есть муж. Которого я не выбирала по вышеперечисленным признакам. Успешность, саморазвитие,предпринимательство, спорт, костюм, галстук, принц на белом коне, сильный, уверенный, харизматичный, душа компании ?
)))))))
это всё - лукавый ум выбирает. Я брала то, что дал мне - Господь. И не ошиблась.
Комментарий
-
Малышка, вы отличаете животных от бактерий?
Животные Википедия
Одноклеточные, как видите, не относятся к животным...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
У всего есть вершина. Даже у изменчивости. Просто место на ней, в таком случае, занимают те, кто на тот момент оказались более-менее фиксированными. Запрыгнул на вершину, спрыгнул, запрыгнул, спрыгнул и т.д.
- - - Добавлено - - -
Бактерии, это - маленькие животные. Посмотрите на картинки и сами увидите, у них есть и голова, и лапки, и они движутся, и едят и др.Малышка, вы отличаете животных от бактерий?
Животные Википедия
Одноклеточные, как видите, не относятся к животным...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всетаки Вас заносит на поворотах, допустим деградацию недьзя считать эволлюцией, обьясните почему?
Что она установила? Что бегемоты и киты возможно имели одного предка?
Речь шла не о целостности днк, а ее отсутствии.Честно сказать не понял в чем новизна метода Швейцер, в какой то особенной деменирализации?А ДНК целиком и не нужно. С открытием способа Швейцер, временные рамки еше больше раздвинулись.Как говорил YemSalat, ископаемые не очень то и нужны Достаточно сравнивать существующие организмы, что бы установить родственность. Палеонтологический ряд, это наглядность,но можно обойтись и без него
Я еще раз повторяю методы молекулярной генетики имеют границы применениия, эти границы не распространяются на всю историю развития биоты, Вы не согласны?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Кролик в архее, медведь в девоне дурацкое утверждение, которое повторяют без конца, ну это наверно типа мема, про которые Вы нас просвещали.Ну обнаружили Вы скелет кролика в слоях датируемых археем, как он опровергнет ТЭ ? или докажет сотворение?Пример -ископаемый лес на острове Аксель-Хейберг.
А зачем их искать??"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Бактерии это животные?
У бактерий голова и лапки?
Модераторы! Можно я ее обматюкаю?
- - - Добавлено - - -
Потому, что это антитеза эволюции.
"возможно" тут лишнее.Что она установила? Что бегемоты и киты возможно имели одного предка?
Да.До Швецер ,дефоссилизация ни у кого не получаласьРечь шла не о целостности днк, а ее отсутствии.Честно сказать не понял в чем новизна метода Швейцер, в какой то особенной деменирализации?
ВЫ внимательно читали? Я и говорил не о всей истории, а о том, что границы расширены.Я еще раз повторяю методы молекулярной генетики имеют границы применениия, эти границы не распространяются на всю историю развития биоты, Вы не согласны?Компромисс определяется балансом сил.
-
НЕт,это не мем.Это условие.По ТЭ, кролика в Архее еше не было. Если найдется в архейских слоях,это будет опровержение ТЭ
Целиком и полностью. Если будут такие примеры,значит ТЭ со своим постулатом развития,не верна.Значит все виды созданы изначально или как минимум в виде бараминов.Ну обнаружили Вы скелет кролика в слоях датируемых археем, как он опровергнет ТЭ ? или докажет сотворение?
А вот здесь действительно нужно спросить-"Ну и, что?"
Пример -ископаемый лес на острове Аксель-Хейберг.
Во первых,никаких исследований ДНК не было. Есть только публикации в СМИ,но не в научных изданиях,что какбэ настораживает. Во вторых, этот лес датируется 45-50 мл.лет.Современные виды зародились в позднем меле,порядка 65-75 мл.лет назад.Этот факт, какабэ не выходит за рамки ТЭ.
А зачем из перемалывать?А зачем их искать??Компромисс определяется балансом сил.

Комментарий