Верят или не верят атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

[QUOTE=Pavel Vfsilevih;3993716]
    Сообщение от Доця
    Повторяю для непонятливых- Это было ваше предположение о фантастичности, вы его и доказывайте.
    Мне то,что париться доказывая ваши утвержднния?
    Неопровержимые доказательства эволюции:

А вот как это происходит:

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Степан
      Ну, думаю, что здесь.
      Там специализированная тема от Димы про Руллу. Т.н. это не есть ссылка на первоисточник. И хотя темаприколола, но там лишь неоднозначные высказывания Руллы предоставлены. А вот явных глюков я не увидел. Собственно просили тему где он про виды собак вещал - дабы глянуть на ТОТ контекст.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Те ,верите в НЕкорректность цитирования
      А во что еще верят атеисты? )))))))))
      Вот об этом я и говорю. Моя исходная фраза была: "НЕ верю в корректность". Вы переставили частичку "не" и в результате утверждаете что я, якобы "верю в НЕкорректность"
      Тем самым смысл фразы в корне изменён. Теперь, ваше утверждение не отражает истинное положение дел, вы меня переврали.

Вот именно это я имел в виду, когда выразил своё недоверие вам по поводу правильности цитирования. Вы несёте отсебятину. Поэтому теперь ссылка на оригинальную тему становится обязательной.
      (Поскольку вы точно так-же могли переврать и(или) выдернуть предложение из контекста.)
      Огласите весь список, пожалуйста.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Полковник;
        Там специализированная тема от Димы про Руллу. Т.н. это не есть ссылка на первоисточник. И хотя темаприколола, но там лишь неоднозначные высказывания Руллы предоставлены. А вот явных глюков я не увидел. Собственно просили тему где он про виды собак вещал - дабы глянуть на ТОТ контекст.
        Форум частенько чистят . Многие темы удалены. Предлогаете потратить кучу времени на поиски "ТОГО САМОГО" ,единственного сообщения ?
        Тем самым смысл фразы в корне изменён. Теперь, ваше утверждение не отражает истинное положение дел, вы меня переврали.
        Я там специально для Вас скобочки поставил . Вот такие )))))) Видете? По наивности своей я полагал ,что распознаете в моем сообщении шутку Рассмотрите контекст тех текстов ,что Вас уже предоставлены. Ведь ясно видно ,что Рулла не жалуется на "некрректность" цитирования ,и продолжает утвердать свое ,т.е разделение вида "Собака Домашняя" ,как минимум на три вида.
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 08 January 2013, 01:56 AM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Злобин

Я там специально для Вас скобочки поставил

Это случайно не та тема "совместимость науки и веры", где Вы упомянули, что являетесь врачом и биологом? Странно, скобочки у сих слов Вы расставить не потрудились,кхе.

Правда Полковник прав. За Вами давненько замечено, что Вы перевираете чужие цитаты, утаивая их часть, или заменяя в них одно лишь слово. И тем самым наделяя их иным смыслом. И учитывая сие, как и Ваше до сих пор несдержанное обещание дать ссылку, у народа справедливо возникают подозрения.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Это случайно не та тема "совместимость науки и веры",
            Вроде бы нет
            где Вы упомянули, что являетесь врачом и биологом? Странно, скобочки у сих слов Вы расставить не потрудились,кхе.
            Потому как незачем.
            Правда Полковник прав.
            Само собой. Он же атеист.
            За Вами давненько замечено, что Вы перевираете чужие цитаты, утаивая их часть, или заменяя в них одно лишь слово.
            Кем замечено? Дайте ссылки.
            И учитывая сие, как и Ваше до сих пор несдержанное обещание дать ссылку, у народа справедливо возникают подозрения.
            ссылку дал Степан. Если у народа возникают сомнения , то пусть народ и потрудится. Степан нашел ,и народ найдет ,если захочет.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Полковник; Форум частенько чистят . Многие темы удалены. Предлогаете потратить кучу времени на поиски "ТОГО САМОГО" ,единственного сообщения ?
              Я не просил одно сообщение, я просил ... контекст. Дав ссылку на сообщение, находящееся в теме, вы тем самым даёте ссылку и на саму тему. А уж прочитать ДО и ПОСЛЕ указанного сообщения, я могу и самостоятельно. Это и называется КОНТЕКСТ. И где же он?

Ссылка на то, что форум чистят - несостоятельна. К примеру тема, с которой я тут появился - до сих пор есть, а это было более 7 лет назад.

То есть я так понимаю, что мы от вас ничего не дождёмся, да? Так и скажите сразу и честно.

.
              Последний раз редактировалось ilya481; 28 March 2013, 04:38 AM.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

..... а я очень хочу продолжить свое обучение у Вас В теме о сигнальных признаках.
                Оо Нет. Куда мне до такого корифея как Империор или Ангелапокалипсиса. Последний правда нагадив на форуме куда то смылся, но вы ждите. Он как Карлсон, обязательно вернется. У него и учитесь

- - - Добавлено - - -

Те ,верите в НЕкорректность цитирования
                А во что еще верят атеисты? )))))))))
                Я знаю, что способны понять прямой текст как то иначе. К вере это отношения не имеет.
                Ну вот например, из вашей же цитаты вытекает, что вы спутали недостаток или изъяны определения с утверждением, что собак минимум три вида.
                Если же пользоваться методологией любимых вами 18-19 веков, то там и десяток родов можно выделить.
                (с) Рулла.
                У Ангела учитесь. Мне такие ученики не нужны
                Компромисс определяется балансом сил.
                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Полковник

.
                  Возможно взято отсюда.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

• Гамаюн летящий с востока

Для Злобин Дмитрий.

Здравствуйте Рулла! Я не спорю с Вами об аксиомах. Ведь на Форуме ,Ваша правота ,уже принята за аксиому.

Нет. Здесь она считается теорией доказанным утверждением.

Удивительно, что Вы правовед,

Физик.

а выставляете мед. диагнозы ( или Вы оскорбить пытаетесь?).

То, что сказанное мною в адрес других участников, не оскорбления, а объективная характеристика, - тоже доказанное утверждение.

Список литературы Вы зря зажимаете. Многим форумянам полезно ознакомиться.

Тем, кому полезно, - кто интересуется вопросом и способен к восприятию информации, - списка не надобно. Остальным он бесполезен.

Собакам с волками сношаться запрещаете.....

Вот, вам, например, бесполезен. Возможность иметь жизнеспособное плодовитое потомство является необходимым признаком для представителей одного вида (потому домашние собаки уже не один вид). Но достаточным этот признак является не для отнесения к одному РОДУ.

Может Вы опять....того.

Да. Как всегда прав. А главное, сообщаю прописные истины, которые любой грамотный легко может почерпнуть из справочника.

Да кстати, сколько Вам лет?

32

И тут появляется Рулла. Дал " определение " и все труды наши - комару под хвост! Обидно.

Еще бы. А всего-то надо было заглянуть в словарь. В прочем, не возражаю услышать ваше.

• Улитка на склоне.
                    Нужное я подчеркнул Жду извинений от назвавших меня "пустозвоном". Заранее благодарен.))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Степан
                      Возможно взято отсюда.
                      " отсюда " и еще хлеще ! Там на первой же странице Рулла и не думает отрицать ,что человек произошел от ОБЕЗЬЯНЫ Разьве не смешно? )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                      Подтверждаю мнение полковника. Так как мы не дождались от вас ссылки на тему и видим полное нежелание как то подтверждать свои слова, приходится согласиться, что вы пустозвон
                      Как видете подтвердил . Или не ХОТИТЕ видеть?
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Нужное я подчеркнул Жду извинений от назвавших меня "пустозвоном". Заранее благодарен.))))
                        Цитаты вы уже выкладывали - я просил ссылку. Ссылки до сих пор нет.
                        О каких извинениях идёт речь?

Я по-прежнему надеюсь, что вы, таки, дадите ссылку.

Полковник А зачем Вам ссылки?????? Вот я предоставил Вам ,ту,исходную, что Вы от меня требовали (о собаках). И что? Где Ваши извинения ?
                        Не понял!?

Я что-то пропустил???

ПС:
                        Ага - реально пропустил.

Ай-яй-яй!!! Как нехорошо Дима!!! Вы про это: http://www.evangelie.ru/forum/t11726...ml#post4033463 ???

Если про это, то ссылки там я не увидел - просто копипаста без ссылок.

А если вы про это: http://www.evangelie.ru/forum/t11726...ml#post4033985 - то я ща посмотрю.

И... таки вы шо? Думаете я тут сижу, жду ваших ссылок як пряников каких-то? Я уж и забыл про ваших этих собак - уж шибко долго вы жевали сопли!

Ща гляну про неандертальцев... Пока готовься...

ПС2:
                        И ежли табы не терпится моих звинений - надо было свистнуть в личку, шо ви виложивши ссылку... а то откуда я должен это знать?

ПС3:
                        Просмотрел ссылку на тему про неандертальцев. Вот вы пишите: "Там на первой же странице Рулла и не думает отрицать ,что человек произошел от ОБЕЗЬЯНЫ Разьве не смешно?"

Не увидел - ткни указующим перстом! Рулла такого там не говорил.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

[QUOTE=Полковник;4034167]Цитаты вы уже выкладывали - я просил ссылку. Ссылки до сих пор нет.
                          О каких извинениях идёт речь?Дарвинисты и как с ними бороться. Версия исправленная и дополненная.
                          Вот ссылка.

Я по-прежнему надеюсь, что вы, таки, дадите ссылку.
                          Дал , как видете.

Не понял!?

Я что-то пропустил???

ПС:
                          Ага - реально пропустил.

Ай-яй-яй!!! Как нехорошо Дима!!! Вы про это: http://www.evangelie.ru/forum/t11726...ml#post4033463 ???

Если про это, то ссылки там я не увидел - просто копипаста без ссылок.

А если вы про это: http://www.evangelie.ru/forum/t11726...ml#post4033985 - то я ща посмотрю.

И... таки вы шо? Думаете я тут сижу, жду ваших ссылок як пряников каких-то? Я уж и забыл про ваших этих собак - уж шибко долго вы жевали сопли!

Ща гляну про неандертальцев... Пока готовься...

ПС2:
                          И ежли табы не терпится моих звинений - надо было свистнуть в личку, шо ви виложивши ссылку... а то откуда я должен это знать?
                          Выложил ссылку. Можете извиняться ))))
                          Просмотрел ссылку на тему про неандертальцев.
                          Похвально.
                          Вот вы пишите: "Там на первой же странице Рулла и не думает отрицать ,что человек произошел от ОБЕЗЬЯНЫ Разьве не смешно?"
                          Да ,не отрицает.
                          Не увидел - ткни указующим перстом! Рулла такого там не говорил.
                          Верно! Не говорил. Дык и я об этом. А мог бы и поправить ,но не стал. По тому ,что это только чел челу волк ,а атеист атеисту - друг, товарищ и брат , потому и позволяют друг другу ашипки допускать .
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Выложил ссылку...
                            Можете коротко пояснить, как по вашему существование Отци и неандертальцев (с не родственными ним генами), доказывает существование Бога, или напротив, разрушает веру?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от mgb
                              Можете коротко пояснить, как по вашему существование Отци и неандертальцев (с не родственными ним генами), доказывает существование Бога, или напротив, разрушает веру?
                              По моему как и существование геморроя. А зачем Вы Бога сюда приплели? При чем здесь вера в Бога?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• mgb
                                Отключен

• 01 November 2011
                                • 1252

По моему как и существование геморроя. А зачем Вы Бога сюда приплели? При чем здесь вера в Бога?
                                А название форума, вам ни о чем ни говорит?

Комментарий

Обработка...