Кенгуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Robot
    Отключен

• 25 March 2010
    • 338

Сообщение от Kitiona
    Да и то, что на планете был мягкий климат, росли гигантские папоротники и т.п. наука подтверждает.
    Наука также подтверждает, что на планете неоднократно периоды мягкого климата сменялись периодами жесткого климата. И до гигантских папоротников, и после гигантских папоротников.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Одни ученые говорят одно, другие - другое.

А у нас есть неизменное - "так говорит Господь".
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Robot
        Отключен

• 25 March 2010
        • 338

Сообщение от Kitiona
        Одни ученые говорят одно, другие - другое.

А у нас есть неизменное - "так говорит Господь".
        К чему тогда было ссылаться на научные подтверждения?

О женщины! Порой вы так... прекрасны

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

А я и не ссылалась - просто к слову пришлось.

Зря Вы позеленели - скоро зима)
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Robot
            Отключен

• 25 March 2010
            • 338

Сообщение от Kitiona
            А я и не ссылалась - просто к слову пришлось.
            А, оговорочка по Фрейду. Ну что ж, errare humanum est

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Robot
              Яка розумна дитина!

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Robot
                Ну вот, к Фрейду и Сенека -старший, вот уж винегрет)

Вообще целиком изречение звучит как "Errare humanum est, ignoscere divinum" - "ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная"

Комментарий

• Robot
                  Отключен

• 25 March 2010
                  • 338

Сообщение от Kitiona
                  Ну вот, к Фрейду и Сенека -старший, вот уж винегрет)
                  Нет ничего нового под солнцем.

Сообщение от Kitiona
                  Вообще целиком изречение звучит как "Errare humanum est, ignoscere divinum" - "ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная"
                  Я не бог, но я вам прощаю

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Цитата из Библии:
                    и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни Быт7,15

Cами пришли
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от orlenko
                      Вопрос верующим в буквальное понимание истории о Ное и его ковчеге.

Как Ной доставил кенгуру из Австралии, а потом обратно в Австралию? Аналогичные вопросы можно задать о белых медведях, пингвинах, скунсах и лемурах.

Заранее спасибо за участие!
                      А когда Пангея распалась на кусочки: до Ноя и потопа или после?
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Yehezkeel
                        христадельфианин

• 10 January 2012
                        • 839

Сообщение от orlenko
                        Health Care Spending

Зависимость между средней продолжительностью жизни (по вертикали) и средними затратами на безбожное, рациональное здравоохранение (по горизонтали):

Вот полный список стран по продолжительности жизни: List of countries by life expectancy - Wikipedia, the free encyclopedia

Вы заметите, что вверху сгрудились не самые религиозные страны, а самые развитые.
                        Protestant denominations accounted for 51.3%, while Roman Catholicism, at 23.9%, was the largest individual denomination.[266] The total reporting non-Christian religions in 2007 was 4.7%, up from 3.3% in 1990.[267] Other religions include Judaism (1.7%), Buddhism (0.7%), Islam (0.6%), Hinduism (0.4%), and Unitarian Universalism (0.3%).[266] The survey also reported that 16.1% of Americans described themselves as agnostic, atheist, or simply having no religion, up from 8.2% in 1990.[266][267]

"As of the 2010 census Christianity is the predominant religion of Switzerland, divided between the Catholic Church (38.8% of the population) and various Protestant denominations (30.9%).
                        Greeley (2003) found that 27% of the population does not believe in a God.[150]"
                        Switzerland - Wikipedia, the free encyclopedia

При желании можете еще поискать про неверующую цивилизацию.
                        Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
                          христадельфианин

• 10 January 2012
                          • 839

Сообщение от artemida-zan
                          А когда Пангея распалась на кусочки: до Ноя и потопа или после?
                          У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брата его: Иоктан.( Бытие 10:25)
                          То что речь идет не о разделении языков видно из перевода имени Пелег:
                          פלג Пелег
                          пелег I м.р.[мн.ч. плагим, пальгэй-]
                          1. ручей, поток 2. (перен.) "поток", изобилие
                          ИРИС - Большой иврит-русско-ивритский словарь д-ра Баруха Подольского, программы для изучения иврита

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                          Вам в церкви разве не говорили, что лень - это грех?

Динамика

Руководитель научной группы Университета Южной Дании Кааре Кристенсен утверждает, что, средняя продолжительность жизни в странах Запада постоянно линейно растет с 1840 года и признаков замедления этого процесса нет.[1]
                          Начиная с 1920 года основным фактором, увеличившим среднюю продолжительность жизни, стала успешная борьба с детской смертностью.
                          В 1950 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составила в среднем 1516 % для женщин и 12 % для мужчин.
                          Начиная с 1970 года главную роль в увеличении продолжительности жизни стал играть прогресс поддержания жизни пожилых людей.
                          В 2002 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составила в среднем 37 % для женщин и 25 % для мужчин.
                          Следующая информация взята из энциклопедии Британника 1961 и других источников.
                          Насколько я знаю переписи населения в современном понимании стали проводить во второй половине 19 века. Откуда этот ученый брал сведения о доколумбовой Америке, например? "Я художник, я так вижу"?
                          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
                            христадельфианин

• 10 January 2012
                            • 839

Сообщение от Michalik
                            Могу Вам сказать, что нет, не вошли. Я бы просил детскую смертность не учитывать, ибо, если к детской смертности прислонить на сегодняшгний момент наличие абортов в эпоху современности, то цифры будут, увы ...
                            Кстати логично. Только вот для верующих в бога Прогресса плод - не человек и учету не подлежит.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Yehezkeel
                              Насколько я знаю переписи населения в современном понимании стали проводить во второй половине 19 века. Откуда этот ученый брал сведения о доколумбовой Америке, например? "Я художник, я так вижу"?
                              Эти фантазеры по найденному маленькому фрагменту плоти человеческой пишут целые тома о жизни, нравах и верованиях тех людей. Заблуждаются сами и вводят в заблуждения целые поколения таких же ученых-фантазеров, которые ссылаются на их фантазии. Так лжи рождается наука -история. А потом перед ней же падают ниц.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Мира практически не было . Шли одни бесконечные войны - переделы . Да и жизнь в борьбе со стихиями была суровой . А если прибавить эпидемии . Цифры вполне возможные
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...