Кенгуру?
Свернуть
X
-
Человеческая жизнь реально стала дольше и здоровее, благодаря цивилизации. Нравится вам это или не нравится, это холодная сухая статистика. У вас в два раза больше лет, чем у ваших предков, на ваше брюзжание против геев и религиозную пропаганду, благодаря безбожным антибиотикам, вакцинам и ГМО продуктам."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
У вас в два раза больше лет, чем у ваших предков, на ваше брюзжание против геев и религиозную пропаганду, благодаря безбожным антибиотикам, вакцинам и ГМО продуктам.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Health Care Spending
Зависимость между средней продолжительностью жизни (по вертикали) и средними затратами на безбожное, рациональное здравоохранение (по горизонтали):
Вот полный список стран по продолжительности жизни: List of countries by life expectancy - Wikipedia, the free encyclopedia
Вы заметите, что вверху сгрудились не самые религиозные страны, а самые развитые."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Health Care Spending
Зависимость между средней продолжительностью жизни (по вертикали) и средними затратами на безбожное, рациональное здравоохранение (по горизонтали):
Вот полный список стран по продолжительности жизни: List of countries by life expectancy - Wikipedia, the free encyclopedia
Вы заметите, что вверху сгрудились не самые религиозные страны, а самые развитые.То что от вбухивания денег в здраохранение начинаешь жить дольше - не секрет. То есть, иными словами: вбухиваются денеги на то чтобы уничтожить влияние прогресса. Вы приложите статистику разницы средней продолжительности жизни на сегодня и хотя бы 300 лет назад.
Комментарий
-
Вот смотрите. Вы выразили уже гнев на геев, незаслуженно обозвали меня лжецом, назвали то, что сохраняет и продлевает людям жизнь, испражнениями. Это вас ваш Христос так научил?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не ту картинку приложили.То что от вбухивания денег в здраохранение начинаешь жить дольше - не секрет. То есть, иными словами: вбухиваются денеги на то чтобы уничтожить влияние прогресса. Вы приложите статистику разницы средней продолжительности жизни на сегодня и хотя бы 300 лет назад.
Динамика
Руководитель научной группы Университета Южной Дании Кааре Кристенсен утверждает, что, средняя продолжительность жизни в странах Запада постоянно линейно растет с 1840 года и признаков замедления этого процесса нет.[1]
Начиная с 1920 года основным фактором, увеличившим среднюю продолжительность жизни, стала успешная борьба с детской смертностью.
В 1950 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составила в среднем 1516 % для женщин и 12 % для мужчин.
Начиная с 1970 года главную роль в увеличении продолжительности жизни стал играть прогресс поддержания жизни пожилых людей.
В 2002 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составила в среднем 37 % для женщин и 25 % для мужчин.
Следующая информация взята из энциклопедии Британника 1961 и других источников.
Палеолит 33,3 года для мужчин и 28,7 для женщин[2] Неолит 20 Бронзовый век и Железный век[3] >35 Классическая Греция[4] 28 Древний Рим[4] 28 Доколумбовая Северная Америка[5] 25-30 Средневековый исламский халифат[6] >35 Средневековая Англия[7][8] 30 Англия XVIXVIII[3] >40 Начало 20-го века[9][10] 30-45 Настоящее время[11] 67.2 "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Это вы говорили про 160 лет. На самом деле, статистически, из-за высокой детской смертности, средняя продолжительность жизни 100 лет назад была в районе 30-40 лет, а сейчас это 60-80. Вот и все пироги.
Вот смотрите. Вы выразили уже гнев на геев, незаслуженно обозвали меня лжецом, назвали то, что сохраняет и продлевает людям жизнь, испражнениями. Это вас ваш Христос так научил?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий