Кенгуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Игорь2
    Я понимаю, это свято для Вас и Вашего Прогресса и я невольно задел Ваши религиозные чувства. Прошу прощения. Что относительно лечения, то зачем лгать? Множество врачей христиан, которых вы считаете мракобесами, спасают жизнь пациентам, отравленных Вашим богом Прогрессом.
    И на какой уровень развития средств производства вы предлагаете вернуться? 17-й век? 18-й?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от orlenko
      Человеческая жизнь реально стала дольше и здоровее, благодаря цивилизации. Нравится вам это или не нравится, это холодная сухая статистика. У вас в два раза больше лет, чем у ваших предков, на ваше брюзжание против геев и религиозную пропаганду, благодаря безбожным антибиотикам, вакцинам и ГМО продуктам.
      Итак, Вы уже раз солгали, что продолжительность жизни у Вас 140-160 лет. Для чего опять это делаете? И ГМО и прочее, это все испражнения Вашего бога Прогресса. Но, что Вы хотели этим сказать?
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от orlenko
        Человеческая жизнь реально стала дольше и здоровее, благодаря цивилизации. Нравится вам это или не нравится, это холодная сухая статистика
        Статистику приложите.
        У вас в два раза больше лет, чем у ваших предков, на ваше брюзжание против геев и религиозную пропаганду, благодаря безбожным антибиотикам, вакцинам и ГМО продуктам.
        Не говорите за всех, ибо соврёте. У моих предков средняя продолжительность жизни была 90 лет, до всяких антибиотиков. Ни одной дырки в зубах, зрение всегда единица. Причина, как раз, в отсутствии оных прибамбасов цивилизации и прогресса, плюс физический труд.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Vetrov
          И на какой уровень развития средств производства вы предлагаете вернуться? 17-й век? 18-й?
          Вы этот вопрос задайте на "Титанике". Так мол и так, на какой палубе вы хотели бы очутиться?
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Игорь2
            Вы этот вопрос задайте на "Титанике". Так мол и так, на какой палубе вы хотели бы очутиться?
            Т.е. уже в 17-м всё было плохо?

Ок, может 10-й устроит?

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Michalik
              А что говорит статистика, можно узнать?
              Health Care Spending

Зависимость между средней продолжительностью жизни (по вертикали) и средними затратами на безбожное, рациональное здравоохранение (по горизонтали):

Вот полный список стран по продолжительности жизни: List of countries by life expectancy - Wikipedia, the free encyclopedia

Вы заметите, что вверху сгрудились не самые религиозные страны, а самые развитые.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от orlenko
                Вопрос верующим в буквальное понимание истории о Ное и его ковчеге.

Как Ной доставил кенгуру из Австралии, а потом обратно в Австралию? Аналогичные вопросы можно задать о белых медведях, пингвинах, скунсах и лемурах.

Заранее спасибо за участие!
                Об этом надобно судить(размышлять) духовно.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Vetrov
                  Т.е. уже в 17-м всё было плохо?

Ок, может 10-й устроит?
                  Меня может устроить только 7 день 1-го года от сотворения мира. Если говорить о прошлом.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Michalik
                    У моих предков средняя продолжительность жизни была 90 лет, до всяких антибиотиков
                    Да я понимаю, вам статистика-лялялистика нипочем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Об этом надобно судить(размышлять) духовно.
                    Ха! Классический ответ! Молодчина!

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Сообщение от Игорь2
                      Меня может устроить только 7 день 1-го года от сотворения мира. Если говорить о прошлом.
                      А чем 10-й век не мил? Ни тебе медицины, ни ГМО, ни загрязнения.
                      Никаких "испражнений бога Прогресса".

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от orlenko
                        Health Care Spending

Зависимость между средней продолжительностью жизни (по вертикали) и средними затратами на безбожное, рациональное здравоохранение (по горизонтали):

Вот полный список стран по продолжительности жизни: List of countries by life expectancy - Wikipedia, the free encyclopedia

Вы заметите, что вверху сгрудились не самые религиозные страны, а самые развитые.
                        Вы не ту картинку приложили. То что от вбухивания денег в здраохранение начинаешь жить дольше - не секрет. То есть, иными словами: вбухиваются денеги на то чтобы уничтожить влияние прогресса. Вы приложите статистику разницы средней продолжительности жизни на сегодня и хотя бы 300 лет назад.
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от Игорь2
                          Итак, Вы уже раз солгали, что продолжительность жизни у Вас 140-160 лет. Для чего опять это делаете? И ГМО и прочее, это все испражнения Вашего бога Прогресса. Но, что Вы хотели этим сказать?
                          Это вы говорили про 160 лет. На самом деле, статистически, из-за высокой детской смертности, средняя продолжительность жизни 100 лет назад была в районе 30-40 лет, а сейчас это 60-80. Вот и все пироги.

Вот смотрите. Вы выразили уже гнев на геев, незаслуженно обозвали меня лжецом, назвали то, что сохраняет и продлевает людям жизнь, испражнениями. Это вас ваш Христос так научил?

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Michalik
                            То что от вбухивания денег в здраохранение начинаешь жить дольше - не секрет.
                            Это Вы о коррупции внутри их сонма святых Прогресса?

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Michalik
                              Вы не ту картинку приложили. То что от вбухивания денег в здраохранение начинаешь жить дольше - не секрет. То есть, иными словами: вбухиваются денеги на то чтобы уничтожить влияние прогресса. Вы приложите статистику разницы средней продолжительности жизни на сегодня и хотя бы 300 лет назад.
                              Вам в церкви разве не говорили, что лень - это грех?

Динамика

Руководитель научной группы Университета Южной Дании Кааре Кристенсен утверждает, что, средняя продолжительность жизни в странах Запада постоянно линейно растет с 1840 года и признаков замедления этого процесса нет.[1]
                              Начиная с 1920 года основным фактором, увеличившим среднюю продолжительность жизни, стала успешная борьба с детской смертностью.
                              В 1950 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составила в среднем 1516 % для женщин и 12 % для мужчин.
                              Начиная с 1970 года главную роль в увеличении продолжительности жизни стал играть прогресс поддержания жизни пожилых людей.
                              В 2002 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составила в среднем 37 % для женщин и 25 % для мужчин.
                              Следующая информация взята из энциклопедии Британника 1961 и других источников.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от orlenko
                                Это вы говорили про 160 лет. На самом деле, статистически, из-за высокой детской смертности, средняя продолжительность жизни 100 лет назад была в районе 30-40 лет, а сейчас это 60-80. Вот и все пироги.

Вот смотрите. Вы выразили уже гнев на геев, незаслуженно обозвали меня лжецом, назвали то, что сохраняет и продлевает людям жизнь, испражнениями. Это вас ваш Христос так научил?
                                Дней лет наших семьдесят лет, а при большей крепости восемьдесят лет; и самая лучшая пора их труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.(Псалтирь 89:10) Определите датировку написанного и Ваша ложь откроется во всей красе.

Комментарий

Обработка...