Кенгуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Игорь2
    Меня может устроить только 7 день 1-го года от сотворения мира. Если говорить о прошлом.
    Вам там не понравилось бы. Давление и температура слишком экстремальные.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от orlenko
      Да я понимаю, вам статистика-лялялистика нипочем.
      Интересно, мои предки вошли а статистику, а?
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Игорь2
        Ваша ложь откроется во всей красе.
        Ну ладно, как хотите. В игнор так в игнор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Michalik
        Интересно, мои предки вошли а статистику, а?
        Конечно, вошли. И все дети в многодетных семьях в их деревне, которые не дожили до 5 лет, тоже вошли. Поэтому и получаются такие маленькие значения для прошлых веков.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• sergey31
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2579

Сообщение от orlenko

Ну вот я прошу вас объяснить, а вы только цитатками кидаетесь. Будьте добры, пожалуйста, объясните свое понимание своими словами!
          Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko

Виктор, классная теория, я такой еще не слышал. Она в самом деле все объясняет насчет потопа, и локальность более правдоподобна, чем глобальность (даже если пассаж об искусственном куполе звучит странно). Правда, другие христиане, наверное, с вами не согласятся. Если не секрет, кто придумал вашу версию?
          Ну это довольно распространённая в христианстве теория.
          И хотя я её не придерживаюсь - ересью она не считается!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
          Дату подскажете?
          Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko

Зависимость между средней продолжительностью жизни (по вертикали) и средними затратами на безбожное, рациональное здравоохранение (по горизонтали):

Вы заметите, что вверху сгрудились не самые религиозные страны, а самые развитые.
          Ага! Куба и Сингапур - Са-амые развитые!

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от orlenko
            Дату подскажете?
            1. Св. Евангелие от Марка 13:32
              О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
            2. Св. Евангелие от Матфея 24:36
              О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
            Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
            (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от orlenko
              Экстремально грешнику в присутствии Святого. Ну и поклонникам Прогресса.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от orlenko
                Опять ошибка:
                Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

[QUOTE]
                  Сообщение от orlenko
                  Ну ладно, как хотите. В игнор так в игнор.
                  Я и полагал, что вполне убедительно докажу Ваши заблуждения. Ведь у Вас только тщетная вера в прогресс и более ничего в загашнике.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

[QUOTE=Игорь2;3865087]
                    Я и полагал, что вполне убедительно докажу Ваши заблуждения. Ведь у Вас только тщетная вера в прогресс и более ничего в загашнике.
                    Вы пропустили мой вопрос.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Игорь2
                      Это Вы о коррупции внутри их сонма святых Прогресса?
                      Ну да. Боремся за здоровье, и за освобождение от побочных эффектов прогресса.

Сообщение от orlenko
                      Вам в церкви разве не говорили, что лень - это грех?
                      Мне это показалось, или Вы пытаетесь разговаривать не совсем уважительно?

Руководитель научной группы
                      Чему тут можно удивиться, данные из вики. Думаю у бабок на лавке более достоверные сведения, хотя бы в рамках района проживания.

Комментарий

• ковип11
                        Завсегдатай

• 15 March 2011
                        • 753

Сообщение от Зикар
                        Почему именно вопрос о животных?Ответ может быть таким-Каждую пару особей довозил до места его определения,будь то кенгуру,слон,медведь.Меня более беспокоит другое: Каким должен быть ковчег по габаритам,если то, что имеем из фауны вместилось каждой твари по паре? И если учесть все корма,коими питаются,которые необходимо было запасти. И сколько бы понадобилось времени,построить такой ковчег Ною и его сыновьям,и отловить каждой твари по паре включая и птиц и насекомых? Може это всё -же надобно рассматривать аллегорично как метафору.Тогды понять можно.
                        Тогда, можно подумать, что понимаешь. А, на самом деле, сочинил отмазку, которая показалась правдоподобной и успокоился: "есть спасение!".

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от orlenko
                          Конечно, вошли. И все дети в многодетных семьях в их деревне, которые не дожили до 5 лет, тоже вошли. Поэтому и получаются такие маленькие значения для прошлых веков.
                          Могу Вам сказать, что нет, не вошли. Я бы просил детскую смертность не учитывать, ибо, если к детской смертности прислонить на сегодняшгний момент наличие абортов в эпоху современности, то цифры будут, увы ...

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Michalik
                            Могу Вам сказать, что нет, не вошли. Я бы просил детскую смертность не учитывать, ибо, если к детской смертности прислонить на сегодняшгний момент наличие абортов в эпоху современности, то цифры будут, увы ...
                            К абортам они толерантны. Их Прогрессу -жертва называется. Это нам "мракобесам" не понять.

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Сообщение от Игорь2
                              К абортам они толерантны. Их Прогрессу -жертва называется. Это нам "мракобесам" не понять.
                              Да? Я не знал.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от orlenko
                                Можете рассказать об этом поподробнее? Только прежде чем рассуждать о климате до потопа, будьте добры, сделайте краткий обзор геологических фактов, которые позволяют изучать "до потопа", "при потопе" и "посе потопа". А то я об этом впервые слышу - думаю, многим было бы интересно. (Не о потопе, а о рассматривании климата с научной т.зр.)
                                Интересный Вы собеседник - вместо своего ответа предлагаете отвечать мне же).

Э...нет, так дело не пойдет).
                                Как видно из предыдущих постов - читать Бытие Вы уже начали. Там дальше написано, что земля орошалась росою, и не было зимы.
                                А когда все произошло - читайте .

Да и то, что на планете был мягкий климат, росли гигантские папоротники и т.п. наука подтверждает.

Но цель написания Библии - спасение согрешившего человека.

Библия - это прежде всего наука спасения, и для этого она дана людям.

И раз Вы уже на христианском форуме - есть надежда и на Ваше спасение - а когда Господь побудит Ваше сердце идти к Нему - нам не дано знать.

Будем надеяться, что Спаситель поможет Вам Его найти.
                                Последний раз редактировалось Kitiona; 31 October 2012, 08:41 AM.
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...