Кенгуру?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну ладно, как хотите. В игнор так в игнор.
- - - Добавлено - - -
Конечно, вошли. И все дети в многодетных семьях в их деревне, которые не дожили до 5 лет, тоже вошли. Поэтому и получаются такие маленькие значения для прошлых веков."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Виктор, классная теория, я такой еще не слышал. Она в самом деле все объясняет насчет потопа, и локальность более правдоподобна, чем глобальность (даже если пассаж об искусственном куполе звучит странно). Правда, другие христиане, наверное, с вами не согласятся. Если не секрет, кто придумал вашу версию?
И хотя я её не придерживаюсь - ересью она не считается!
- - - Добавлено - - -
Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- Св. Евангелие от Марка 13:32
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. - Св. Евангелие от Матфея 24:36
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
- Св. Евангелие от Марка 13:32
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну да. Боремся за здоровье, и за освобождение от побочных эффектов прогресса.
Мне это показалось, или Вы пытаетесь разговаривать не совсем уважительно?
Руководитель научной группыКомментарий
-
Почему именно вопрос о животных?Ответ может быть таким-Каждую пару особей довозил до места его определения,будь то кенгуру,слон,медведь.Меня более беспокоит другое: Каким должен быть ковчег по габаритам,если то, что имеем из фауны вместилось каждой твари по паре? И если учесть все корма,коими питаются,которые необходимо было запасти. И сколько бы понадобилось времени,построить такой ковчег Ною и его сыновьям,и отловить каждой твари по паре включая и птиц и насекомых?Може это всё -же надобно рассматривать аллегорично как метафору.Тогды понять можно.
Комментарий
-
Могу Вам сказать, что нет, не вошли. Я бы просил детскую смертность не учитывать, ибо, если к детской смертности прислонить на сегодняшгний момент наличие абортов в эпоху современности, то цифры будут, увы ...Комментарий
-
К абортам они толерантны. Их Прогрессу -жертва называется. Это нам "мракобесам" не понять."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Можете рассказать об этом поподробнее? Только прежде чем рассуждать о климате до потопа, будьте добры, сделайте краткий обзор геологических фактов, которые позволяют изучать "до потопа", "при потопе" и "посе потопа". А то я об этом впервые слышу - думаю, многим было бы интересно. (Не о потопе, а о рассматривании климата с научной т.зр.)
Э...нет, так дело не пойдет).
Как видно из предыдущих постов - читать Бытие Вы уже начали. Там дальше написано, что земля орошалась росою, и не было зимы.
А когда все произошло - читайте .
Да и то, что на планете был мягкий климат, росли гигантские папоротники и т.п. наука подтверждает.
Но цель написания Библии - спасение согрешившего человека.
Библия - это прежде всего наука спасения, и для этого она дана людям.
И раз Вы уже на христианском форуме - есть надежда и на Ваше спасение - а когда Господь побудит Ваше сердце идти к Нему - нам не дано знать.
Будем надеяться, что Спаситель поможет Вам Его найти.Последний раз редактировалось Kitiona; 31 October 2012, 08:41 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий