А кто вам сказал, что такой связи нет? Просто ТЭ рассматривает другие процессы. Если вам интересны новые теории возникновения жизни на Земле посмотрите здесь.
Теория эволюции, доказательства
Свернуть
X
-
Спасибо за правильные слова.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
А кто вам сказал, что такой связи нет? Просто ТЭ рассматривает другие процессы. Если вам интересны новые теории возникновения жизни на Земле посмотрите здесь.Комментарий
-
Ну так покажите логическую связь между ними.
Просто ТЭ рассматривает другие процессы.
Если вам интересны новые теории возникновения жизни на Земле посмотрите здесь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уважаемый Графер, Вова Пэ, как унылый тролль находится в игнорсписке большинства на этом форуме.Он очень рад, что вы откликнулись на его мессагу,потому как с ним редко кто разговаривает. Любое ваше сообщение,даже если вы скажете, что компъютер работает от электричества, вызовет у него целый шквал возражений. Собственно, это конечно ваше дело, тратить ли на него свое время,но большинство все таки отказались от попыток общения с ним.Комментарий
-
А смысл копипастить, если вы всё равно не читаете.
Это почему?Ведь именно в тех элементах должны были быть заложены механизмы развития.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Графер, Вова Пэ, как унылый тролль находится в игнорсписке большинства на этом форуме.Он очень рад, что вы откликнулись на его мессагу,потому как с ним редко кто разговаривает. Любое ваше сообщение,даже если вы скажете, что компъютер работает от электричества, вызовет у него целый шквал возражений. Собственно, это конечно ваше дело, тратить ли на него свое время,но большинство все таки отказались от попыток общения с ним.Комментарий
-
Ваше дело аргументация.Мое контраргументация.Не могу же я выдвигать и обосновывать тезисы против отсутствия чего-либо?
Если уже говорить об этом, то не элементы, потенциальная возможность появления развития, при определйнных условиях конечно.
- - - Добавлено - - -
Какой глупое заявление.В инете сотни форумов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего спросить о уровне вашего интеллекта? Не думаю что оно будет отличаться от мнений высказанных в теме http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3744885Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий