Теория эволюции, доказательства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Владимир П.
    Вам показалось.Приложить можно в прениях ,а не выскочив с одним постом и заскочив обратно под лавку.На вопросы кто будет отвечать?Вы как я понял не рискнете?
    Судя по вашему ответу "mgb", приложил да еще как.

Специально просмотрел ваши посты, либо безапелляционно заявляемая глупость, либо гадости в адрес оппонентов, и не одного вопроса.
    На какие вам вопросы ответить? Или прикажете ахинею вашу "гносеологическую" обсуждать?
    У вас ведь нет ни одной собственной, законченной мысли, либо пространные суждения, да еще и с глупо употребленными терминами, либо оскорбления.
    Так пойдет дальше, пожалуй я то же в игнор вас определю.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от мизюн
      Судя по вашему ответу "mgb", приложил да еще как.

Специально просмотрел ваши посты
      Все?
      либо безапелляционно заявляемая глупость,
      Например?

и не одного вопроса.
      А это что? - "где доказательства того то мировоззрение атеиста базируется на рациональном, научном подходе?"

У вас ведь нет ни одной собственной, законченной мысли,
      Голословие.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Владимир П.
        А это что? - "где доказательства того то мировоззрение атеиста базируется на рациональном, научном подходе?"
        Там же где и доказательства того, что 2 х 2 = 4.
        Абсолютно не интересно общаться с человеком, который ради самоутверждения, под видом умничания, несет ахинею якобы ставя под сомнения всем известные истины. Для таких тугодумов есть яндекс или гугл, почитайте авось прозреете и подтянитесь хотя бы до уровня пятиклассника.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от мизюн
          Сообщение от Владимир П.
          Там же где и доказательства того, что 2 х 2 = 4.
          Вам это кажется.

Абсолютно не интересно общаться с человеком, который ради самоутверждения, под видом умничания, несет ахинею якобы ставя под сомнения всем известные истины.
          Вы либо нагло врете ,либо пребываете в состоянии слепой веры.Еще ни один атеист не смог внятно высказаться на сию тему.
          Для таких есть яндекс или гугл, почитайте авось прозреете и подтянитесь хотя бы до уровня пятиклассника.
          Вот и найдите там, как строится общение набрав - диалектика.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Grafer

Да никто не решает. Если вам интересен вопрос, почитайте ТЭ. Или вы предлагаете мне её всю тут копипастить?
            Достаточно ваших сообщений о некоторых "открытиях",которые тоже возникли сами по себе как для ребёнка грибы в лесу.

Вы это о чём? Никаких "промежуточных вариантов? нет. Есть постепенные изменения и тупиковые ветви эволюции.
            Ну так те которые были "между"..например обычной белкой и белкой летягой как называются? Когда она не могла пользоваться недоразвитыми перепонками,должно быть их за миллионы лет как грязи в земле.

Факты этими фразами не заменяют, а описывают.
            Описывают то чего пока не понимают? Оригинально!Но это не является настоящим ответом на вопоросы.

Не знаю, может вы мне расскажите.
            А я надеялся это услышать от вас.вы эе меня за словарём послали? Ну вот и расскажите как им пользоваться заказывая у природы с помощью заклинаний аеьтизма себе крылья и хвосты.

То есть вам сама идея не понравилась. И то,что она подтверждается множеством фактов совершенно для вас неважно. Ну что ж, как говорится бог в помощь.
            То есть как не оправдывай тупую идею ,какими бы терминами не описывая,как бы не извращаясь..а сама идея от начала тупа.У неё не разумное начало и с этим ничего не поделаешь.

А вы сможете? Только так, не просто болтовня, а с помощью ТЭ, аргументированно и с фактами?
            А вам разве это поможет? Вы же скажете где надо"приспособилось" или "появилось таким"и всё,конец трудам.
            Так что не надо.

Вообще-то теории не ищут, это не грибы, а создают на основании уже имеющихся фактов.
            Только теориями мир не создашь который уже есть. Но видимо вы разницу не замечаете.

Нет уж увольте это прерогатива верующих.
            Вы не знаете на самом деле глубины вопроса,просто скользите по поверхности.

Вообще-то да, для этого их постоянно проверяют. Но вы-то, как раз в непогрешимости Библии не соневаетесь, а это НЕ нормально (согласно вашему же высказыванию).
            Есть вещи вечные и неизменные,во всяком случае пока человечество существует.Если их для вас нет,то не моя это проблема,правда пока ваши такие верования меня не касаются реально по жизни.

Комментарий

• Grafer
              Участник

• 31 August 2012
              • 316

Сообщение от FriendX
              Ну вот и расскажите как им пользоваться заказывая у природы с помощью заклинаний аеьтизма себе крылья и хвосты....А вам разве это поможет?
              Я почему-то так и думал, что ничего вразумительного вы не скажите.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Grafer
                Я почему-то так и думал, что ничего вразумительного вы не скажите.
                А разве вас возможно вразумить? А если у эволюции вашего вида другие планы относительно вас?

Комментарий

• мизюн
                  Челочек

• 08 October 2012
                  • 1810

Сообщение от FriendX
                  А разве вас возможно вразумить? А если у эволюции вашего вида другие планы относительно вас?
                  Хочу предложить верующим несколько доказательств истинности веры, являющихся нам как известно в виде чудес.
                  Однажды мне довелось стать свидетелем разговора представителей разных конфессий, которые рассказывали о чудесах, свидетелями коих им довелось быть:
                  - Католический священник, рассказал о том как он помолился о здоровье занемогшей дочки местного градоначальника и она поправилась.
                  - Православный поп, поведал о том как помогла его молитва одной его прихожанке, после которой ее муж перестал ее бить когда напьется.
                  - А раввин рассказал о том, как однажды в субботу нашел пресс баксов, а поднимать то нельзя, работа все таки, а в субботу запрещено работать. И вот он помолился и произошло чудо - у всех суббота, а у него пятница...

Так что бывают чудеса то.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от мизюн
                    Хочу предложить верующим несколько доказательств истинности веры, являющихся нам как известно в виде чудес.
                    Однажды мне довелось стать свидетелем разговора представителей разных конфессий, которые рассказывали о чудесах, свидетелями коих им довелось быть:
                    - Католический священник, рассказал о том как он помолился о здоровье занемогшей дочки местного градоначальника и она поправилась.
                    - Православный поп, поведал о том как помогла его молитва одной его прихожанке, после которой ее муж перестал ее бить когда напьется.
                    - А раввин рассказал о том, как однажды в субботу нашел пресс баксов, а поднимать то нельзя, работа все таки, а в субботу запрещено работать. И вот он помолился и произошло чудо - у всех суббота, а у него пятница...

Так что бывают чудеса то.
                    Ну вот..вы и сами видите как всё бывает хорошо ! Я то думал как это радио России обещает хорошо всем без объяснений почему и как?!
                    А оказывается всё так просто!

Комментарий

• Angelapocalypse
                      Христианин

• 26 August 2010
                      • 1939

Сообщение от YemSalat
                      И так, я решил привести основные на мой взгляд доказательства теории эволюции, и взгляд на них из разных областей науки....
                      Например, если мы встречаем похожие виды живых существ в Европе и Северной Америке,
                      мы можем предположить что они происходят из одного места.
                      И география подтверждает это, т.к. раньше Европа и Северная Америка являлись одним континентом.
                      Когда эти виды разделены подобным барьером - они постепенно начинают меняться.
                      Все звучит хорошо, но только на словах. А в реальности мы имеем тружно объяснимые феномены Капского флористического царства и Голантарктического царства. Последнее доказывает минимум 50 млн лет без малейших изменений. См по ссылке пункт 9
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 21 January 2013, 04:28 AM.
                      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Да вобщем то все что угодно подтверждает этот ваш Разумный Замысел, равно как и любую другую нефальсифицируемую гипотезу. Впрочем ID и гипотезой то трудно назвать. Ведь гипотеза это прежде всего объяснение фактов. ID же ничего не объясняет и более того порождает ряд вопросов об этом самом дизайнере. Кто такой, откуда взялся и прочее.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...