В Бога не верили еще и до воплощения Иисуса Христа. Все равно у человека никогда не будет доказательств того, что жизнь создал не Бог, и вместо этого есть множество доказательств, что это сделал именно Бог. Вить это именно в церкви я чувствую прилив жизни в себе, а не у обезьян. Для того,что бы понять, что мир создал Бог достаточно подумать не много, и сообразить, что не живая материя ничто по сравнению с живой.
Теория эволюции, доказательства
Свернуть
X
-
В Бога не верили еще и до воплощения Иисуса Христа. Все равно у человека никогда не будет доказательств того, что жизнь создал не Бог, и вместо этого есть множество доказательств, что это сделал именно Бог. Вить это именно в церкви я чувствую прилив жизни в себе, а не у обезьян. Для того,что бы понять, что мир создал Бог достаточно подумать не много, и сообразить, что не живая материя ничто по сравнению с живой.
Можно примеры доказательств того что жизнь создал бог? То что вы в церкви себя хорошо чувствуете, а в зоопарке нет - не доказательство.Комментарий
-
Взгляните на людей, которые любят, и чувствуют, что любят, и тогда сходятся вместе - семья, друзья... Не кто попало, а только те в основном, между кем есть взаимоотношения. А теперь взгляните на атомы, даже не на атомы, а на частицы, с которых состоят атомы... Они не чувствуют любви, и не могут выбирать с кем соединяться, и тем более что то формировать, типа того, что люди формируют семьи... Но Бог их своей любовью соединил, так, что они уже имеют связи, и соединяются в один атом. А этих неизлечимая число, и кроме того атомы тоже соединяются между собой, и не как попало, и хаотично, а по четких правилах. Вы не сможете представить себе сколько любви имеет в себе Бог. А кто не имеет любви, тот ничто. Если не много любви, хватило бы ее у человека и веры, что бы заставить какие то частицы соединить в атом, как сделал это Бог. Вот на то Он и дал людям заповеди, что бы те имели жизнь вечную - Любви Бога своего всем сердцем и всей душой, и ближнего как самого себя. Эти заповеди напоминают всю структуру построения вселенной. А начало этому Бог.Комментарий
-
Вы в корне не правы, теория эволюции не обясняет возникновение жизни на земле.
Теория эволюции объясняет развитие живых организмов.
То о чем говорите вы - это абиогенез.
Возникновение жизни Википедия
У нас пока нет четкого ответа на вопрос откуда произошла жизнь, но факт того что мы пока чего-то не знаем не дает нам право утверждать, что бог сделал это.
И молнии когда-то считались гневом божьим.
- - - Добавлено - - -
В Бога не верили еще и до воплощения Иисуса Христа. Все равно у человека никогда не будет доказательств того, что жизнь создал не Бог, и вместо этого есть множество доказательств, что это сделал именно Бог. Вить это именно в церкви я чувствую прилив жизни в себе, а не у обезьян. Для того,что бы понять, что мир создал Бог достаточно подумать не много, и сообразить, что не живая материя ничто по сравнению с живой.Комментарий
-
РусланH, это опять же не доказательство. Тот факт что притяжение атомов напоминает друзей ни о чем не говорит. (Действительно, даже смешно что вы такую аналогию привели)
Знаете что еще притягивается? Магниты. И тоже не хаотично, а строго полярными полюсами.Комментарий
-
Не бог, а Бог. Я не говорю, а коком то растяжимом понятии богов, которых не существует, а о Том, Кто Вечен, и Живет. Если бы вы хоть не много Его знали, то поняли бы, что это Он есть Богом живых, а не мертвых. Но я вам все таки приведу одно доказательство на основе утверждения о том, что Бог есть Любовь...
Взгляните на людей, которые любят, и чувствуют, что любят, и тогда сходятся вместе - семья, друзья... Не кто попало, а только те в основном, между кем есть взаимоотношения. А теперь взгляните на атомы, даже не на атомы, а на частицы, с которых состоят атомы... Они не чувствуют любви, и не могут выбирать с кем соединяться, и тем более что то формировать, типа того, что люди формируют семьи... Но Бог их своей любовью соединил, так, что они уже имеют связи, и соединяются в один атом. А этих неизлечимая число, и кроме того атомы тоже соединяются между собой, и не как попало, и хаотично, а по четких правилах. Вы не сможете представить себе сколько любви имеет в себе Бог. А кто не имеет любви, тот ничто. Если не много любви, хватило бы ее у человека и веры, что бы заставить какие то частицы соединить в атом, как сделал это Бог. Вот на то Он и дал людям заповеди, что бы те имели жизнь вечную - Любви Бога своего всем сердцем и всей душой, и ближнего как самого себя. Эти заповеди напоминают всю структуру построения вселенной. А начало этому Бог.Комментарий
-
Я говорил за частицы атомов. Два магнита притянулись себе, и склеились. А вот, если сделать так, что ядро атома будет размером с теннисный мячик, то ближайший электрон будет на расстоянии 200 метров. Но все равно для того, что иметь доказательства нужно их хотя бы понимать, но вы либо плохо прочитали, либо и вправду разумения не имеете. Делаете вид компьютера, который понимает только то, что ему задано понимать. Но в библии есть в принципе пример, как Христос на живых людей говорил как о не живых... И вы видимо к ним относитесь. Но Господь имеет силу воскрешать из мертвых. Покайтесь, и уверуйте, тогда оживете потом, и сможете понять то, о чем я говорю. Ходите в церковь, просите, что бы Бог оживил вас. А главное любите Бога, и веруйте в то, что Он есть. Вам больше ничего не остается. Мудрости Божьи даны тем, кто Его любит. А вы их соответственно не понимаете, и не можете осознать.Комментарий
-
Кстати! Немного не в кассу, но все же - новости прошлой недели:
В новый микроскоп IBM видно межатомные связи в молекуле / Блог компании IBM / Хабрахабр
Научно-исследовательское подразделение IBM Research в Цюрихе опубликовало картинки которые удалось сгенерировать с помощью сканирующего атомно-силового микроскопа (АСМ). На изображениях можно различить отдельные атомы углерода в шарообразной молекуле C60
- - - Добавлено - - -
Почему тогда ни одного подобноо случая не зарегестрировано? Ну кроме библии разумеется.Комментарий
-
Это вы так думаете, но ошибаетесь... На самом деле есть много подобных случаев, где об этом даже в карточках медицинских есть свидетельства. В одной даже так и написано:"Исцелен Богом". Подобные случаи просто не слишком громко распространяться потому, что вопросов по этих данных очень много, а тех кто хочет задать эти вопросы еще больше.Комментарий
-
Это вы так думаете, но ошибаетесь... На самом деле есть много подобных случаев, где об этом даже в карточках медицинских есть свидетельства. В одной даже так и написано:"Исцелен Богом". Подобные случаи просто не слишком громко распространяться потому, что вопросов по этих данных очень много, а тех кто хочет задать эти вопросы еще больше.Комментарий
-
Это вы так думаете, но ошибаетесь... На самом деле есть много подобных случаев, где об этом даже в карточках медицинских есть свидетельства. В одной даже так и написано:"Исцелен Богом". Подобные случаи просто не слишком громко распространяться потому, что вопросов по этих данных очень много, а тех кто хочет задать эти вопросы еще больше.
Случаев таких небыло, если были - дайте ссылку пожалуйста, иначе это просто ваши доводы, ничем не обоснованные.
- - - Добавлено - - -
Руслан, на слово вам верить не стоит, т.к. вы себя уже дискредитировали утверждением что в космосе не видно звезд (в другой теме)Комментарий
-
Руслан, на слово вам верить не стоит, т.к. вы себя уже дискредитировали утверждением что в космосе не видно звезд (в другой теме)
Почему на снимках с космоса не видны звезды? | ScienceBlog.Ru - научный блог
И кстати мне как то приснился пророчащий сон, или может быть это было ведение во сне - там я когда оказался в космосе, то никаких звезд не увидел. Землю увидел, а звезд нет.Комментарий
-
От кому кому, а вам мне на слово верить надо! И вот доказательство:
Почему на снимках с космоса не видны звезды? | ScienceBlog.Ru - научный блог
вы хоть прочитали что по этой вашей ссылке говорится?? Именно то что ответил вам я когда вы сказали что в космосе звезд не видно - http://www.evangelie.ru/forum/t11070...ml#post3770353 (ссылка)
И кстати мне как то приснился пророчащий сон, или может быть это было ведение во сне - там я когда оказался в космосе, то никаких звезд не увидел. Землю увидел, а звезд нет.Комментарий
-
Аааа! Прав был Аль Таир, вы действительно можете разрыв мозга устроить.
вы хоть прочитали что по этой вашей ссылке говорится?? Именно то что ответил вам я когда вы сказали что в космосе звезд не видно - http://www.evangelie.ru/forum/t11070...ml#post3770353 (ссылка)Комментарий
-
Слушайте друг. Вам вообще известно что такое преломление лучей? Человеческий глаз не увидит звезды в космосе потому, то там преломление лучей почти отсутствует. Землю еще может и сможет как то увидеть, или солнце, но звезды нет. Астронавты видят звезды потому, что сквозь стекло есть не малое преломление. А без него видно не будет. Теперь понятно?
Даже если взять, скажем так "невооруженный глаз" и закрыть источник света - солнце, например землей - то все звезды будут видны еще лучше чем с этой самой земли. Про преломление лучей я хорошо посмеялся, еще один случай когда вы не имеете ни малейшего представления о чем говорите.
Спорить с вами больше не буду, вам факты ни о чем не говорят.Комментарий
Комментарий