Теория эволюции, доказательства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от YemSalat
    Вы в корне не правы, теория эволюции не обясняет возникновение жизни на земле.
    Теория эволюции объясняет развитие живых организмов.

То о чем говорите вы - это абиогенез.
    Возникновение жизни Википедия

У нас пока нет четкого ответа на вопрос откуда произошла жизнь, но факт того что мы пока чего-то не знаем не дает нам право утверждать, что бог сделал это.

И молнии когда-то считались гневом божьим.
    В Бога не верили еще и до воплощения Иисуса Христа. Все равно у человека никогда не будет доказательств того, что жизнь создал не Бог, и вместо этого есть множество доказательств, что это сделал именно Бог. Вить это именно в церкви я чувствую прилив жизни в себе, а не у обезьян. Для того,что бы понять, что мир создал Бог достаточно подумать не много, и сообразить, что не живая материя ничто по сравнению с живой.

Комментарий

• YemSalat
      Ветеран

• 09 September 2012
      • 1140

Сообщение от РусланН
      В Бога не верили еще и до воплощения Иисуса Христа. Все равно у человека никогда не будет доказательств того, что жизнь создал не Бог, и вместо этого есть множество доказательств, что это сделал именно Бог. Вить это именно в церкви я чувствую прилив жизни в себе, а не у обезьян. Для того,что бы понять, что мир создал Бог достаточно подумать не много, и сообразить, что не живая материя ничто по сравнению с живой.
      Отсутсвие бога доказать невозможно, потому гипотеза о его существовании не научна.

Можно примеры доказательств того что жизнь создал бог? То что вы в церкви себя хорошо чувствуете, а в зоопарке нет - не доказательство.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от YemSalat
        Отсутсвие бога доказать невозможно, потому гипотеза о его существовании не научна.

Можно примеры доказательств того что жизнь создал бог? То что вы в церкви себя хорошо чувствуете, а в зоопарке нет - не доказательство.
        Не бог, а Бог. Я не говорю, а коком то растяжимом понятии богов, которых не существует, а о Том, Кто Вечен, и Живет. Если бы вы хоть не много Его знали, то поняли бы, что это Он есть Богом живых, а не мертвых. Но я вам все таки приведу одно доказательство на основе утверждения о том, что Бог есть Любовь...
        Взгляните на людей, которые любят, и чувствуют, что любят, и тогда сходятся вместе - семья, друзья... Не кто попало, а только те в основном, между кем есть взаимоотношения. А теперь взгляните на атомы, даже не на атомы, а на частицы, с которых состоят атомы... Они не чувствуют любви, и не могут выбирать с кем соединяться, и тем более что то формировать, типа того, что люди формируют семьи... Но Бог их своей любовью соединил, так, что они уже имеют связи, и соединяются в один атом. А этих неизлечимая число, и кроме того атомы тоже соединяются между собой, и не как попало, и хаотично, а по четких правилах. Вы не сможете представить себе сколько любви имеет в себе Бог. А кто не имеет любви, тот ничто. Если не много любви, хватило бы ее у человека и веры, что бы заставить какие то частицы соединить в атом, как сделал это Бог. Вот на то Он и дал людям заповеди, что бы те имели жизнь вечную - Любви Бога своего всем сердцем и всей душой, и ближнего как самого себя. Эти заповеди напоминают всю структуру построения вселенной. А начало этому Бог.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от YemSalat
          Вы в корне не правы, теория эволюции не обясняет возникновение жизни на земле.
          Теория эволюции объясняет развитие живых организмов.

То о чем говорите вы - это абиогенез.
          Возникновение жизни Википедия

У нас пока нет четкого ответа на вопрос откуда произошла жизнь, но факт того что мы пока чего-то не знаем не дает нам право утверждать, что бог сделал это.

И молнии когда-то считались гневом божьим.
          Вы не торопитесь. Я рекомендую вам несколько растянуть удовольствие. Вас ждут великие лулзы и приятные минуты веселого отдохновения. Просто дайте Руслану развернуться. Он обычно чуть позже включает лулзогенератор на полную мошность. То, что вы сейчас прочитали,это просто легкая разминка перед форсажем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
          Я стесняюсь спросить, а какие именно доказательства о создании всего живого богом существуют ? Только Туринскую плащаницу как доказательство просьба не предлагать

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

РусланH, это опять же не доказательство. Тот факт что притяжение атомов напоминает друзей ни о чем не говорит. (Действительно, даже смешно что вы такую аналогию привели)
            Знаете что еще притягивается? Магниты. И тоже не хаотично, а строго полярными полюсами.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от РусланН
              Не бог, а Бог. Я не говорю, а коком то растяжимом понятии богов, которых не существует, а о Том, Кто Вечен, и Живет. Если бы вы хоть не много Его знали, то поняли бы, что это Он есть Богом живых, а не мертвых. Но я вам все таки приведу одно доказательство на основе утверждения о том, что Бог есть Любовь...
              Взгляните на людей, которые любят, и чувствуют, что любят, и тогда сходятся вместе - семья, друзья... Не кто попало, а только те в основном, между кем есть взаимоотношения. А теперь взгляните на атомы, даже не на атомы, а на частицы, с которых состоят атомы... Они не чувствуют любви, и не могут выбирать с кем соединяться, и тем более что то формировать, типа того, что люди формируют семьи... Но Бог их своей любовью соединил, так, что они уже имеют связи, и соединяются в один атом. А этих неизлечимая число, и кроме того атомы тоже соединяются между собой, и не как попало, и хаотично, а по четких правилах. Вы не сможете представить себе сколько любви имеет в себе Бог. А кто не имеет любви, тот ничто. Если не много любви, хватило бы ее у человека и веры, что бы заставить какие то частицы соединить в атом, как сделал это Бог. Вот на то Он и дал людям заповеди, что бы те имели жизнь вечную - Любви Бога своего всем сердцем и всей душой, и ближнего как самого себя. Эти заповеди напоминают всю структуру построения вселенной. А начало этому Бог.
              Я прошу прошения, а как можно взглянуть на атомы? У меня очки всего +1.5

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от YemSalat
                РусланH, это опять же не доказательство. Тот факт что притяжение атомов напоминает друзей ни о чем не говорит. (Действительно, даже смешно что вы такую аналогию привели)
                Знаете что еще притягивается? Магниты. И тоже не хаотично, а строго полярными полюсами.
                Я говорил за частицы атомов. Два магнита притянулись себе, и склеились. А вот, если сделать так, что ядро атома будет размером с теннисный мячик, то ближайший электрон будет на расстоянии 200 метров. Но все равно для того, что иметь доказательства нужно их хотя бы понимать, но вы либо плохо прочитали, либо и вправду разумения не имеете. Делаете вид компьютера, который понимает только то, что ему задано понимать. Но в библии есть в принципе пример, как Христос на живых людей говорил как о не живых... И вы видимо к ним относитесь. Но Господь имеет силу воскрешать из мертвых. Покайтесь, и уверуйте, тогда оживете потом, и сможете понять то, о чем я говорю. Ходите в церковь, просите, что бы Бог оживил вас. А главное любите Бога, и веруйте в то, что Он есть. Вам больше ничего не остается. Мудрости Божьи даны тем, кто Его любит. А вы их соответственно не понимаете, и не можете осознать.

Комментарий

• YemSalat
                  Ветеран

• 09 September 2012
                  • 1140

Кстати! Немного не в кассу, но все же - новости прошлой недели:

В новый микроскоп IBM видно межатомные связи в молекуле / Блог компании IBM / Хабрахабр

Научно-исследовательское подразделение IBM Research в Цюрихе опубликовало картинки которые удалось сгенерировать с помощью сканирующего атомно-силового микроскопа (АСМ). На изображениях можно различить отдельные атомы углерода в шарообразной молекуле C60

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                  Но Господь имеет силу воскрешать из мертвых.
                  Почему тогда ни одного подобноо случая не зарегестрировано? Ну кроме библии разумеется.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от YemSalat
                    Почему тогда ни одного подобноо случая не зарегестрировано? Ну кроме библии разумеется.
                    Это вы так думаете, но ошибаетесь... На самом деле есть много подобных случаев, где об этом даже в карточках медицинских есть свидетельства. В одной даже так и написано:"Исцелен Богом". Подобные случаи просто не слишком громко распространяться потому, что вопросов по этих данных очень много, а тех кто хочет задать эти вопросы еще больше.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от РусланН
                      Это вы так думаете, но ошибаетесь... На самом деле есть много подобных случаев, где об этом даже в карточках медицинских есть свидетельства. В одной даже так и написано:"Исцелен Богом". Подобные случаи просто не слишком громко распространяться потому, что вопросов по этих данных очень много, а тех кто хочет задать эти вопросы еще больше.
                      Ой ! Прошу скан или ссылку на скан. Или на страницу с описанием этого чуда

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Сообщение от РусланН
                        Кхм, и что плохого в вопросах?
                        Случаев таких небыло, если были - дайте ссылку пожалуйста, иначе это просто ваши доводы, ничем не обоснованные.

- - - Добавлено - - -

Руслан, на слово вам верить не стоит, т.к. вы себя уже дискредитировали утверждением что в космосе не видно звезд (в другой теме)

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от YemSalat
                          Кхм, и что плохого в вопросах?
                          Случаев таких небыло, если были - дайте ссылку пожалуйста, иначе это просто ваши доводы, ничем не обоснованные.
                          Я уже давал не однократно ссылки на это. Никто все равно не уверовал.

Руслан, на слово вам верить не стоит, т.к. вы себя уже дискредитировали утверждением что в космосе не видно звезд (в другой теме)
                          От кому кому, а вам мне на слово верить надо! И вот доказательство:
                          Почему на снимках с космоса не видны звезды? | ScienceBlog.Ru - научный блог
                          И кстати мне как то приснился пророчащий сон, или может быть это было ведение во сне - там я когда оказался в космосе, то никаких звезд не увидел. Землю увидел, а звезд нет.

Комментарий

• YemSalat
                            Ветеран

• 09 September 2012
                            • 1140

От кому кому, а вам мне на слово верить надо! И вот доказательство:
                            Почему на снимках с космоса не видны звезды? | ScienceBlog.Ru - научный блог
                            Аааа! Прав был Аль Таир, вы действительно можете разрыв мозга устроить.
                            вы хоть прочитали что по этой вашей ссылке говорится?? Именно то что ответил вам я когда вы сказали что в космосе звезд не видно - http://www.evangelie.ru/forum/t11070...ml#post3770353 (ссылка)

И кстати мне как то приснился пророчащий сон, или может быть это было ведение во сне - там я когда оказался в космосе, то никаких звезд не увидел. Землю увидел, а звезд нет.
                            А мне приснился сон что теория эволюции - это факт. Стойте, это был не сон..

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от YemSalat
                              Аааа! Прав был Аль Таир, вы действительно можете разрыв мозга устроить.
                              вы хоть прочитали что по этой вашей ссылке говорится?? Именно то что ответил вам я когда вы сказали что в космосе звезд не видно - http://www.evangelie.ru/forum/t11070...ml#post3770353 (ссылка)
                              Слушайте друг. Вам вообще известно что такое преломление лучей? Человеческий глаз не увидит звезды в космосе потому, то там преломление лучей почти отсутствует. Землю еще может и сможет как то увидеть, или солнце, но звезды нет. Астронавты видят звезды потому, что сквозь стекло есть не малое преломление. А без него видно не будет. Теперь понятно?

Комментарий

• YemSalat
                                Ветеран

• 09 September 2012
                                • 1140

Сообщение от РусланН
                                Слушайте друг. Вам вообще известно что такое преломление лучей? Человеческий глаз не увидит звезды в космосе потому, то там преломление лучей почти отсутствует. Землю еще может и сможет как то увидеть, или солнце, но звезды нет. Астронавты видят звезды потому, что сквозь стекло есть не малое преломление. А без него видно не будет. Теперь понятно?
                                Астронавты без стекла в скафандре не то что звезды не увидят, они вообще умрут
                                Даже если взять, скажем так "невооруженный глаз" и закрыть источник света - солнце, например землей - то все звезды будут видны еще лучше чем с этой самой земли. Про преломление лучей я хорошо посмеялся, еще один случай когда вы не имеете ни малейшего представления о чем говорите.

Спорить с вами больше не буду, вам факты ни о чем не говорят.

Комментарий

Обработка...