Теория эволюции, доказательства
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
А ведь авторов-корректоров-компиляторов там было гораздо больше, а вот первоисточников почти не сохранилось.
Ну разве что шумерские глиняные таблички с клинописью из которых и пришли все мифы о сотворении.
- - - Добавлено - - -
И собственно если хотите обсудить этот вопрос, то заводите новую тему, а не уходите от ясно поставленного вопроса!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В музее,Карби, в музее. Собственно,даже папирусы с чертежами сохранились. Будучи проездом в Египте,загляните в Гизу.Комментарий
-
Ну если вы не доверяете Википедии, в которой хотя бы есть логические умозаключения и ссылки на первоисточники, то почему у вас вызывает доверие Библия?
А ведь авторов-корректоров-компиляторов там было гораздо больше, а вот первоисточников почти не сохранилось.
Ну разве что шумерские глиняные таблички с клинописью из которых и пришли все мифы о сотворении.
Вы считаете, что в Вики мало авторов-корректоров-компиляторов ?
Для Вас количество ссылок является критиерием верности?
- - - Добавлено - - -
Ну тогда Вам будет очень просто убедительно доказать, что пирамиды сотворены человеком. Корват слился. Докажите Вы, если сможете...Комментарий
-
Всех кого реально интересует происхождение человека для начала Вика Антропогенез Википедия
А там дальше можно по ссылкам почитать, в библиотеку сходить и конечно же в музей. Придя из музея домой, сравните доказательства ТЭ, с "доказательствами" сотворения человека Богом, которые находятся только на мониторе компьютера.Комментарий
-
Ого как Бог всё идеально сотворил! Гены по порядку разложил, динозавров сотворил, зародыша так прекрасно в утробе матери почти из ничего создаёт, устроил каждое живое существо по своему задуманному плану! Я восхищаюсь Богом, он Творец всего на свете!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Все вещи сотворённые Богом видны даже не вооружённым глазом! Солнце, луна, земля, трава, деревья и всё всё сотворил Бог! Ему слава, Ему хвала! Аминь! Аллилуйя!!!Комментарий
-
Ну если вы закончили с лозунгами, может вернемся к адекватному обсуждению? Перво наперво, я бы хотел узнать, какие признаки указывают на создание луны богом?Комментарий
-
Всё всё сотворено Богом! Я это узнал из Библии! Он восседает над кругом земли, Его пути не исследимы, в Нём сокрыты все сокровища премудрости, и все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: что Ты сделал?"! Вот такой Бог у нас великий, слава Ему! Всё в слове Божьем написано, это Библия!Комментарий
-
Всё всё сотворено Богом! Я это узнал из Библии! Он восседает над кругом земли, Его пути не исследимы, в Нём сокрыты все сокровища премудрости, и все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: что Ты сделал?"! Вот такой Бог у нас великий, слава Ему! Всё в слове Божьем написано, это Библия!Комментарий
-
-
Да вы просто образец принципиальности и внимания. Глядя на доказательства, заявить - где они, это надо уметь.
У меня к вам вопрос, почему в качестве основного аргумента в споре с атеистами, верующие чаще всего ссылаются на Библию, совершенно ни удосуживаясь, при этом привести хоть одно доказательство правдивости ее самой? И это при столь очевидных противоречиях в ее текстах.Комментарий
Комментарий