Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На мой взгляд вы привели не доказательства, а направления в которых наука делает свои исследования. Если бы я вам показал вилку и ложку, это бы доказывало, что вилка когда-то была ложкой?
Как минимум можно было доказать, что они изготовлены из одного металла и на одном заводе (по штампу)
Вам же никто не говорит что человек произошёл от обезьяны, просто у них общий предок, а развитие шло у каждого вида по своему сценарию
Конечно видел и даже внес несколько усовершенствований, потому что стандартная комплектация меня не устраивает.
Представляю увиденное: господин гамер берёт свои глаза /вырезано самоцензурой/ после этого, /вырезано самоцензурой/, а потом /вырезано самоцензурой/ апгрейд удался на славу.
А откуда такая уверенность, что все произошли от одного предка, а не появились все вместе одновременно?
Если все животные появились все вместе и одновременно, то как вы объясните что "Например, возвратный гортанный нерв у млекопитающих идёт от мозга сердцу огибает дугу аорты и возвращается к гортани. В результате нерв проходит гораздо более длинный путь, чем необходимо, а аневризма аорты может приводить к параличу левой голосовой связки. Особенно наглядно проблема видна на примере жирафа, у которого длина возвратного нерва может достигать 4 метров, хотя расстояние от мозга до гортани всего несколько сантиметров." ТЭ это объясняет ем, что предком млекопитающих была кистепёрая рыба не имеющая шеи.
Комментарий