Теория эволюции, доказательства
Свернуть
X
-
Бог вам пока не открыл, но Он вам если хочет откроет, что Библия - это Его слово! Не сегодня, так завтра откроет, не завтра так к старости. И вы скажете, что поистине Библия это живое и действенное слово Божье!Комментарий
-
Мне вот Братья советовали помолиться - молился, что я и сделал. Потом советуют на горох коленями становиться - начал пробовать - меня такой пердёж пробил, аж закурить боялся, думал все окна повыбивает (только ты, Брат ни кому не говори об этом, стесняюся я сильно по этому поводу)
Так вот, в целях безопасности, чтоб ни кого вылетевшими окнами не убило, походатайствуй за меня перед Богом, передай просьбу малую.
Мне много не надо, всего лишь пузырь Джек Дэниэлс, пол литра, семёрочку.
Представляешь какой профит запилиться! И грешную душу мою спасешь и Его слово славить по всем интернетам буду, одни выгоды вобщем!Комментарий
-
Комментарий
-
Почему он так избирателен в вопросах географии?Комментарий
-
Бог будет судить всех, даже праведников! Пока мы живём на земле, Бог нас учит законам, меняет наши сердца. Вот как пророк из библии ищет Бога: "Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа". Если кто слышал о Боге, то ищите Его! А то какое оправдание вам будет, если слышали, но не искали?Комментарий
-
Бог будет судить всех, даже праведников! Пока мы живём на земле, Бог нас учит законам, меняет наши сердца. Вот как пророк из библии ищет Бога: "Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа". Если кто слышал о Боге, то ищите Его! А то какое оправдание вам будет, если слышали, но не искали?
Если ЛММ, то всё в порядке, если Зевс, тогда не очень...Комментарий
-
Тот Бог, в которого надо верить, тебя приведёт к Себе сам по своей воли. Может через всяких монстров или там зевсов, или через людей, несчастный случай, не знаю. Пути Господни не исповедимы! Вера в Бога - это дар от самого Бога! А на сегодня, ты такой, какой ты есть. Посмотрим через пару лет или 10 лет, что в тебе изменится. Успехов, Брат!Комментарий
-
Это не доказательство. Слова в библии не доказывают ничего, а только утверждают.Любое утверждение требует доказательств.Я и прошу у вас материальных свидетельств которые бы указывали, что луна создана богом
- - - Добавлено - - -
Собственно у вас просят не предсказаний и лозунгов, а вполне определенные факты.Например, что библия истина и правдива, что луна создана богом.Комментарий
-
Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Сперва я услышал о Боге, потом я поверил в Него. Слова, которые я услышал о Нём были из библии, и я поверил, что это Его слово. После этого все утверждения из библии для меня становятся доказательством. Если так написано, значит доказывает. Потому что слово Божие для меня авторитет.Комментарий
-
Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Сперва я услышал о Боге, потом я поверил в Него. Слова, которые я услышал о Нём были из библии, и я поверил, что это Его слово. После этого все утверждения из библии для меня становятся доказательством. Если так написано, значит доказывает. Потому что слово Божие для меня авторитет.
Можете пободаться: Забор vs Сборник еврейских сказок.Комментарий
-
Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Сперва я услышал о Боге, потом я поверил в Него. Слова, которые я услышал о Нём были из библии, и я поверил, что это Его слово. После этого все утверждения из библии для меня становятся доказательством. Если так написано, значит доказывает. Потому что слово Божие для меня авторитет.Комментарий
-
Чтобы доказать, что меня зовут Дядя Вася, надо заглянуть в паспорт. А чтобы доказать, что луну сотворил Бог, надо заглянуть в Библию. А куда вы заглядываете, чтобы доказать то или иное?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий