Теория эволюции, доказательства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • givds
    Завсегдатай

• 13 March 2012
    • 704

Сообщение от Павел Скворцов
    В моём случае, как доказательство выступает Библия - Слово Божие!
    Тяжелый однако случай... Опять фанатики сборником еврейских сказок машут во все стороны...
    Склонен к неутешительному выводу: медиа-вирус необратимо разрушает межушный нервный узел некоторых представителей человечества.

Комментарий

• Павел Скворцов
      Участник

• 02 August 2012
      • 231

Бог вам пока не открыл, но Он вам если хочет откроет, что Библия - это Его слово! Не сегодня, так завтра откроет, не завтра так к старости. И вы скажете, что поистине Библия это живое и действенное слово Божье!

Комментарий

• givds
        Завсегдатай

• 13 March 2012
        • 704

Бог вам пока не открыл, но Он вам если хочет откроет, что Библия - это Его слово! Не сегодня, так завтра откроет, не завтра так к старости. И вы скажете, что поистине Библия это живое и действенное слово Божье!
        Слушай, Брат, а не просвятишь ли ты меня, раба не достойного, как запилить такой финт ушами, чтоб Бог открыл себя. Может поможешь немного, походатайствуешь?
        Мне вот Братья советовали помолиться - молился, что я и сделал. Потом советуют на горох коленями становиться - начал пробовать - меня такой пердёж пробил, аж закурить боялся, думал все окна повыбивает (только ты, Брат ни кому не говори об этом, стесняюся я сильно по этому поводу)
        Так вот, в целях безопасности, чтоб ни кого вылетевшими окнами не убило, походатайствуй за меня перед Богом, передай просьбу малую.
        Мне много не надо, всего лишь пузырь Джек Дэниэлс, пол литра, семёрочку.
        Представляешь какой профит запилиться! И грешную душу мою спасешь и Его слово славить по всем интернетам буду, одни выгоды вобщем!

Комментарий

• Павел Скворцов
          Участник

• 02 August 2012
          • 231

Я отвечу одним стихом из Библии: "Блаженны не видевшие и уверовавшие!". Вот как Бог говорит!

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Я отвечу одним стихом из Библии: "Блаженны не видевшие и уверовавшие!". Вот как Бог говорит!
            А что он говорит по поводу того что из каждых пяти жителей земли, четыре - отправятся на вечные муки только потому что не были рождены в христианской стране?
            Почему он так избирателен в вопросах географии?

Комментарий

• givds
              Завсегдатай

• 13 March 2012
              • 704

Т.е. пузыря не будет, да?
              А то мне поток сознания верующих трудно парсить.

Комментарий

• Павел Скворцов
                Участник

• 02 August 2012
                • 231

Бог будет судить всех, даже праведников! Пока мы живём на земле, Бог нас учит законам, меняет наши сердца. Вот как пророк из библии ищет Бога: "Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа". Если кто слышал о Боге, то ищите Его! А то какое оправдание вам будет, если слышали, но не искали?

Комментарий

• givds
                  Завсегдатай

• 13 March 2012
                  • 704

Бог будет судить всех, даже праведников! Пока мы живём на земле, Бог нас учит законам, меняет наши сердца. Вот как пророк из библии ищет Бога: "Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа". Если кто слышал о Боге, то ищите Его! А то какое оправдание вам будет, если слышали, но не искали?
                  А который из богов судить будет?
                  Если ЛММ, то всё в порядке, если Зевс, тогда не очень...

Комментарий

• Павел Скворцов
                    Участник

• 02 August 2012
                    • 231

Тот Бог, в которого надо верить, тебя приведёт к Себе сам по своей воли. Может через всяких монстров или там зевсов, или через людей, несчастный случай, не знаю. Пути Господни не исповедимы! Вера в Бога - это дар от самого Бога! А на сегодня, ты такой, какой ты есть. Посмотрим через пару лет или 10 лет, что в тебе изменится. Успехов, Брат!

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

В моём случае, как доказательство выступает Библия - Слово Божие!
                      Это не доказательство. Слова в библии не доказывают ничего, а только утверждают.Любое утверждение требует доказательств.Я и прошу у вас материальных свидетельств которые бы указывали, что луна создана богом

- - - Добавлено - - -

Собственно у вас просят не предсказаний и лозунгов, а вполне определенные факты.Например, что библия истина и правдива, что луна создана богом.

Комментарий

• Павел Скворцов
                        Участник

• 02 August 2012
                        • 231

Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Сперва я услышал о Боге, потом я поверил в Него. Слова, которые я услышал о Нём были из библии, и я поверил, что это Его слово. После этого все утверждения из библии для меня становятся доказательством. Если так написано, значит доказывает. Потому что слово Божие для меня авторитет.

Комментарий

• givds
                          Завсегдатай

• 13 March 2012
                          • 704

Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Сперва я услышал о Боге, потом я поверил в Него. Слова, которые я услышал о Нём были из библии, и я поверил, что это Его слово. После этого все утверждения из библии для меня становятся доказательством. Если так написано, значит доказывает. Потому что слово Божие для меня авторитет.
                          Кроме лозунгов, другой аргументации нет? На заборах тоже иногда нетривиальные высказывания пишут.
                          Можете пободаться: Забор vs Сборник еврейских сказок.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Понятно, чего либо внятного добиться просто невозможно. Собственно меня совершенно не колышат ваши эмоции по поводу уверования. Да они вообще никому не интересны.Я просил обычных фактов. Если у вас таковых нет, тогда самым разумным будет не нести лютую пургу, а воздержаться от лозунгов

Комментарий

• Павел Скворцов
                              Участник

• 02 August 2012
                              • 231

Чтобы доказать, что меня зовут Дядя Вася, надо заглянуть в паспорт. А чтобы доказать, что луну сотворил Бог, надо заглянуть в Библию. А куда вы заглядываете, чтобы доказать то или иное?

Комментарий

• YemSalat
                                Ветеран

• 09 September 2012
                                • 1140

Чтобы доказать, что меня зовут Дядя Вася, надо заглянуть в паспорт. А чтобы доказать, что луну сотворил Бог, надо заглянуть в Библию. А куда вы заглядываете, чтобы доказать то или иное?
                                А куда заглядывать если хочешь проверить не наврали ли те кто Библию писал?

Комментарий

Обработка...