Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grafer
    Участник

• 31 August 2012
    • 316

Сообщение от sergei130
    а те в свою очередь еще другими и так до фантазий дедушки Эйнштейна
    Не путайте божий дар с яичницей. Теория и факты (вещественные доазательства) это две разные вещи, как говорят в Одессе.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от corvat
      О доказательствах истинности Библии. Странно требовать доказательств не предоставляя при этом ни одного своего? Вам так не кажется?
      истинность Библии, это очень обширное понятие, что именно вас интересует ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
      Не путайте божий дар с яичницей. Теория и факты (вещественные доазательства) это две разные вещи, как говорят в Одессе.
      и я том же теория и факты это две большие разницы
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Grafer
        Участник

• 31 August 2012
        • 316

Сообщение от Саша O
        А пока не проверил, то можно и не верить. Я так и делаю - не верю в существование ЧД.
        Вы можете и в таблицу умнежения не верить, это ваши проблемы.
        Проблема в том, что я не доверяю вам.
        Я-то здесь причём? Я лично ничего не утверждаю, я только предоставляю вам уже имеющиеся факты.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Grafer

Я-то здесь причём? Я лично ничего не утверждаю, я только предоставляю вам уже имеющиеся факты.
          а имеющиеся факты точно такого же свойства как и ваши представления, это порочный замкнутый круг

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

Сообщение от Grafer
            Таблицу можно проверить, а вот ЧД никто проверить не может.

Сообщение от Grafer
            Какие факты, нарисованые картинки?

Комментарий

• Grafer
              Участник

• 31 August 2012
              • 316

Сообщение от sergei130
              и я том же теория и факты это две большие разницы
              Тогда причём здесь "фантазии дедушки Энштейна"?

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от sergei130
                истинность Библии, это очень обширное понятие,
                "Истинность" она для всего одинаковая .Или ПРАВДА или ЛОЖЬ.

что именно вас интересует ?
                Доказательства истинности заявлений написанных в Библии.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Grafer
                  Тогда причём здесь "фантазии дедушки Энштейна"?
                  да при том, что именно под эти теории вы и подгоняете все наблюдения, именно подгоняете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                  "Истинность" она для всего одинаковая .Или ПРАВДА или ЛОЖЬ.

Доказательства истинности заявлений написанных в Библии.
                  мне ваше пустозвонство надоело, если вы не можете говорить предметно, то вам не ко мне

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

"Теория и факты это две разные вещи."
                    Ну вы ребята и намудрили. Теория это доказанная фактами гипотеза. А гипотеза в свою очередь, предположение объясняющая какой либо факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                    мне ваше пустозвонство надоело, если вы не можете говорить предметно, то вам не ко мне
                    Что у Вас вызвало затруднения в понимании этой фразы?
                    "Доказательства истинности заявлений написанных в Библии."
                    Какое слово Вам непонятно?
                    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от sergei130
                      тут один форумчанин утверждал, что вся материя, энергия и пространство, раньше находились в состоянии сингулярности, а потом все стало расширяться, а ему вопрос задал, если говорю все пространство было ограничено, то куда оно могло расширяться ? что там за резерв такой вокруг был ? и вопрос повис
                      Гипотеза БВ предполагает не взрыв в уже готовом пространстве, а создание в точке сингулярности пространства, материи, энергии и времени в том виде, в котором мы их наблюдаем.Кстати, определения всех материальных категорий отталкиваются от субъекта, что является парадоксом, т.к. в материализме нет никаких субъектов, а есть только движение материи.
                      Да и характеристики точки сингулярности как материального объекта - время, пространство, температура, плотность, масса, длины волн и т.д. - в количественном выражении полностью лишены смысла.Дух по определению также не может быть выражен никакими параметрами, а является в чистом виде качеством, имеющим все потенции (способности), одна из которых - способность создавать, изменять или разрушать пространство, время, материю и энергию.
                      В-общем, как физики не извращаются, какие теории не стряпают, разум и креатив у них "прут" изо всех дыр.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от corvat
                        "Теория и факты это две разные вещи."
                        Ну вы ребята и намудрили. Теория это доказанная фактами гипотеза. А гипотеза в свою очередь, предположение объясняющая какой либо факт.

- - - Добавлено - - -

Что у Вас вызвало затруднения в понимании этой фразы?
                        "Доказательства истинности заявлений написанных в Библии."
                        Какое слово Вам непонятно?
                        мне все понятно ваше пожелание столь абсурдно, как если бы вы вдруг пожелали бы, что бы я вам доказал истинность написанного в БСЭ, причем во всей и сразу

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от sergei130
                          мне все понятно ваше пожелание столь абсурдно,
                          Потому что Библия ложь? По этому не доказать его истинность? Согласен.
                          как если бы вы вдруг пожелали бы, что бы я вам доказал истинность написанного в БСЭ
                          Не смогли бы? Интересно получается. Явно лживые утверждения Вы пытаетесь доказать, а то что является фактом не сможете?

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от corvat
                            Потому что Библия ложь? По этому не доказать его истинность? Согласен.

Не смогли бы? Интересно получается. Явно лживые утверждения Вы пытаетесь доказать, а то что является фактом не сможете?

слив принят автор ! пиши есчё

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от sergei130
                              слив принят автор ! пиши есчё
                              Вы немного опережаете события. Я слился до начала разговора? Бред какой-то получается. Может Вы до начала разговора уже сливаетесь?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от corvat
                                Вы немного опережаете события. Я слился до начала разговора? Бред какой-то получается. Может Вы до начала разговора уже сливаетесь?

а мне уже надоело призывать вас к детальному разговору, не хотите, не надо

Комментарий

Обработка...