Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
и я том же теория и факты это две большие разницы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Проблема в том, что я не доверяю вам.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
да при том, что именно под эти теории вы и подгоняете все наблюдения, именно подгоняете
- - - Добавлено - - -
мне ваше пустозвонство надоело, если вы не можете говорить предметно, то вам не ко мне"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Теория и факты это две разные вещи."
Ну вы ребята и намудрили.Теория это доказанная фактами гипотеза. А гипотеза в свою очередь, предположение объясняющая какой либо факт.
- - - Добавлено - - -
"Доказательства истинности заявлений написанных в Библии."
Какое слово Вам непонятно?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
тут один форумчанин утверждал, что вся материя, энергия и пространство, раньше находились в состоянии сингулярности, а потом все стало расширяться, а ему вопрос задал, если говорю все пространство было ограничено, то куда оно могло расширяться ? что там за резерв такой вокруг был ? и вопрос повис
Да и характеристики точки сингулярности как материального объекта - время, пространство, температура, плотность, масса, длины волн и т.д. - в количественном выражении полностью лишены смысла.Дух по определению также не может быть выражен никакими параметрами, а является в чистом виде качеством, имеющим все потенции (способности), одна из которых - способность создавать, изменять или разрушать пространство, время, материю и энергию.
В-общем, как физики не извращаются, какие теории не стряпают, разум и креатив у них "прут" изо всех дыр.Комментарий
-
"Теория и факты это две разные вещи."
Ну вы ребята и намудрили.Теория это доказанная фактами гипотеза. А гипотеза в свою очередь, предположение объясняющая какой либо факт.
- - - Добавлено - - -
Что у Вас вызвало затруднения в понимании этой фразы?
"Доказательства истинности заявлений написанных в Библии."
Какое слово Вам непонятно?ваше пожелание столь абсурдно, как если бы вы вдруг пожелали бы, что бы я вам доказал истинность написанного в БСЭ, причем во всей и сразу
-
Потому что Библия ложь? По этому не доказать его истинность? Согласен.
как если бы вы вдруг пожелали бы, что бы я вам доказал истинность написанного в БСЭУмы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Комментарий