Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от sergei130
    1. "Вы веруете в касперского?" не зовите, не пойду в вашу секту
    А зря. В нашей секте антивирус вообще не нужен. Вот пишу сейчас как-бы из виндов, но это как-бы не совсем винды.
    2. а в чем разница, между утверждением и отрицанием ? для примера в логике
    Оспадя, ну сколько можно?
    Пример:
    Вы утверждаете, что на Плутоне живут хомяки. Это идиотизм.
    Утверждать, а тем более доказывать, что они там не живут - еще больший идиотизм.
    Я просто не рассматриваю вариант, что они там живут. Это и есть отрицание.
    Но если Вам жизненно необходимо, чтобы все поверили в то, что они там живут - Вам и флаг в руки.
    Так понятнее?

Комментарий

• Grafer
      Участник

• 31 August 2012
      • 316

Сообщение от Саша O
      Вы хоть понимаете всю абсурдность вашего утверждения? Чтоб вам легче было это понять давайте обсудим вашу пресловутую черную дыру.
      Я утверждаю, что никаких черных дыр не существует, если вы не согласны, то приводите факты о которых вы упомянули.
      Сообщение от sergei130
      . "а чёрная дыра реально существующий обьект, наблюдаемый в космосе что бы мы о ней не думали." типичная религиозная истерия
      Я так понимаю, что о боге мы уже поговорили и доказательства его существования вы уже предоставили..Ну что ж, давайте о чёрных дырах. Прежде чем писать «Я утверждаю, что никаких черных дыр не существует» открыли бы хоть Википедию, где сказано: «На данный момент учёными обнаружено около тысячи объектов во Вселенной, которые причисляются к чёрным дырам». «Чёрная дыра» - название чисто условное и что она из себя представляет мы пока точно не знаем, но то что она существует это факт. Для объяснения данного феномена и существуют теории, только в них не верят (как вы думаете), их доказывают или опровергают.
      Сообщение от sergei130

"а научная теория пусть частично, подтверждена........." это как немного беременная [IMG]file:///C:/Temp/msoclip1/05/clip_image001.gif[/IMG]
      Нет конечно. Это когда теоретическая модель (слово модель я думаю вам понятно) подтверждается конкретными фактами. И на счет телеги. Благодаря удачной модели мира разум человека способен предвидеть ещё не открытые объекты, примеров тому масса.
      . а в чем разница, между утверждением и отрицанием ? для примера в логике
      Бывает логика мужская, бывает женская, а бывает религиозная. По вашей логике это вы должны приводить доказательства отсутствия чёрных дыр.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от sergei130
        да я и не сомневался, ты вообще рекордсмен по фальсификации
        Чья бы корова мычала

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от karston
          1. А я думал мы как взрослые люди разговариваем. А оказывается вы все еще на детском уровне.2. В случае с радаром вся информация у радара находится только в отраженном сигнале. И чтобы увеличить, информативность отраженного сигнала, вводится разные типы модуляции , позволяющие расширить спектр отраженного сигнала. И если сигнал не отразился это тоже информация. Если в спектре сигнала отсутствую определенные частоты(поглощение объектом части спектра) это тоже информация. У радара ни каких проверяемых данных нет, у него есть только, информация содержащаяся в сигнале.3. А вот вы так и не поняли, что название черная дыра это просто название, а не свойства . И черная дыра за частую излучает в том числе и кванты света.

- - - Добавлено - - -

Вы это о сибе?

ну раз вам так дорог ваш радар извольте, у вас есть самый совершенный радар и самое лучшее программное обеспечение, написанное с использованием самых передовых математических моделей, есть у вас зона полетов и парк летательных аппаратов, все у вас полный окей, все самолеты фиксируются на экране и не только самолеты, метеорология и.т.д
          и вот на каком то эшелоне у вас начали пропадать самолеты, именно там и нигде больше, то пропадают то отказывают приборы, возможно вы фиксируете магнитные, радиационные аномалии, но ваш радар ничего не выдыет на предмет того, что есть причина всего происходящего, вот так ваша аналогия будет ближе к теме, отсюда и пляшите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
          А зря. В нашей секте антивирус вообще не нужен. Вот пишу сейчас как-бы из виндов, но это как-бы не совсем винды.

Пример:
          Утверждать, а тем более доказывать, что они там не живут - еще больший идиотизм.
          Но если Вам жизненно необходимо, чтобы все поверили в то, что они там живут - Вам и флаг в руки.
          Так понятнее?
          понял вас, с логическим мышлением вы не знакомы
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от sergei130
            понял вас, с логическим мышлением вы не знакомы
            И Вам не хворать.

Комментарий

• Victor N.
              Ветеран

• 27 December 2010
              • 8017

Сообщение от MixoID
              VirtualBox? KVM?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от MixoID

Пример:
                Так понятнее?

"Вы утверждаете, что на Плутоне живут хомяки. Это идиотизм" это еще не идиотизм, вот теория эволюции, вот где идиотизм

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                Чья бы корова мычала
                ну так и не мычи

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Grafer
                  Я так понимаю, что о боге мы уже поговорили и доказательства его существования вы уже предоставили..Ну что ж, давайте о чёрных дырах. Прежде чем писать «Я утверждаю, что никаких черных дыр не существует» открыли бы хоть Википедию, где сказано: «На данный момент учёными обнаружено около тысячи объектов во Вселенной, которые причисляются к чёрным дырам». «Чёрная дыра» - название чисто условное и что она из себя представляет мы пока точно не знаем, но то что она существует это факт. Для объяснения данного феномена и существуют теории, только в них не верят (как вы думаете), их доказывают или опровергают.

Нет конечно. Это когда теоретическая модель (слово модель я думаю вам понятно) подтверждается конкретными фактами. И на счет телеги. Благодаря удачной модели мира разум человека способен предвидеть ещё не открытые объекты, примеров тому масса.
                  Бывает логика мужская, бывает женская, а бывает религиозная. По вашей логике это вы должны приводить доказательства отсутствия чёрных дыр.
                  1. "Я так понимаю, что о боге мы уже поговорили и доказательства его существования вы уже предоставили.." вот так у вас всегда, тонны флуда и демагогии, выдаются за ответ.

нет конечно, ни на что вы не ответили, а только лишний раз показали, что атеисты полные профаны, говорят о том в чем вообще ничего не смыслят

2. "что она из себя представляет мы пока точно не знаем, но то что она существует это факт." вы хоть понимаете всю глупость своих слов ? если вы не знаете, что она из себя предстваляет, то основании чего вы утверждаете что она существует ?

3. "Это когда теоретическая модель (слово модель я думаю вам понятно) подтверждается конкретными фактами" скорее когда факты притягиваются за уши, ради стройности любимой вами теории
                  4. "Бывает логика мужская, бывает женская, а бывает религиозная" ничего себе,

"По вашей логике это вы должны приводить доказательства отсутствия чёрных дыр." это типа слив ?

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от sergei130
                    ну раз вам так дорог ваш радар извольте, у вас есть самый совершенный радар и самое лучшее программное обеспечение, написанное с использованием самых передовых математических моделей, есть у вас зона полетов и парк летательных аппаратов, все у вас полный окей, все самолеты фиксируются на экране и не только самолеты, метеорология и.т.д и вот на каком то эшелоне у вас начали пропадать самолеты, именно там и нигде больше, то пропадают то отказывают приборы, возможно вы фиксируете магнитные, радиационные аномалии, но ваш радар ничего не выдыет на предмет того, что есть причина всего происходящего, вот так ваша аналогия будет ближе к теме, отсюда и пляшите
                    Вот эту точку вы назовите как угодно. Астрофизики назвали ее черной дырой. Но до пропадания объект имеет граничные характеристики спектра , вот по эти граничным характеристика и классифицируется объект. И к стати, причем тут приборы, летательного опgарата? Во вторых понятие совершенный радар это что? В третьих какие математические модели в радаре?

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от sergei130
                      конечно в стаде оно всегда так, кто пытается думать , тот безграмотный идиот а грамотность в вашем варианте, это приверженность той идиологии, которой вам мозги промыли
                      атеисты проигрывают вовсе не по набору заученной информации, а по способности здраво ее анализировать, вы настоящие фанатики.
                      Рад, что вы и не отрицаете того, что вы безграмотный идиот. Восхищен!

Комментарий

• Grafer
                        Участник

• 31 August 2012
                        • 316

Сообщение от sergei130
                        1. "Я так понимаю, что о боге мы уже поговорили и доказательства его существования вы уже предоставили.." вот так у вас всегда, тонны флуда и демагогии, выдаются за ответ.
                        нет конечно, ни на что вы не ответили, а только лишний раз показали, что атеисты полные профаны, говорят о том в чем вообще ничего не смыслят
                        Так ведь у вас же просили доказательства существования бога, это вы должны были дать ответ, а вместо этого вы перешли на личности., что больше сказать нечего?
                        2. "что она из себя представляет мы пока точно не знаем, но то что она существует это факт." вы хоть понимаете всю глупость своих слов ? если вы не знаете, что она из себя предстваляет, то основании чего вы утверждаете что она существует ?
                        Вам смешно? Странно, я думал вы умнее. Если вы видите совершенно незнакомый вам предмет, вы можете с уверенностью сказать что это? НЕТ. Но то что предмет реально существует не вызывает ни у кого сомнений даже если никто не знает что это такое.
                        3. "Это когда теоретическая модель (слово модель я думаю вам понятно) подтверждается конкретными фактами" скорее когда факты притягиваются за уши, ради стройности любимой вами теории
                        Ну конечно,собенно когда теории подтверждаются всё новыми и новыми фактами.

"По вашей логике это вы должны приводить доказательства отсутствия чёрных дыр." это типа слив ?
                        Это типа ваши же слова. вы ведь требуете доказательства того, что бога нет.
                        Кстати о логике, атеисты не утверждают что бога нет и не отрицают существование бога (это в принципе невозможно), они отрицают только беспочвенные высказывания верующих о том что бог есть. Тоесть они отрицают не бога, а только ваши слова. Так понятно?

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от karston
                          Вот эту точку вы назовите как угодно. Астрофизики назвали ее черной дырой. Но до пропадания объект имеет граничные характеристики спектра , вот по эти граничным характеристика и классифицируется объект. И к стати, причем тут приборы, летательного опgарата? Во вторых понятие совершенный радар это что? В третьих какие математические модели в радаре?
                          Вы думаете, что ему нужны ваши объяснения? Он и так это все знает. Он просто троллит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130

Хороший, годный троллинг.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от karston

1. "вот по эти граничным характеристика и классифицируется объект" какой объект ? черная дыра ? подробнее
                            2. да уж, видно о радарах вы имеете глубокие познания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                            Рад, что вы и не отрицаете того, что вы безграмотный идиот. Восхищен!
                            еще один пример, неадекватности атеиста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
                            Так ведь у вас же просили доказательства существования бога, это вы должны были дать ответ, а вместо этого вы перешли на личности., что больше сказать нечего?

Вам смешно? Странно, я думал вы умнее. Если вы видите совершенно незнакомый вам предмет, вы можете с уверенностью сказать что это? НЕТ. Но то что предмет реально существует не вызывает ни у кого сомнений даже если никто не знает что это такое.

Ну конечно,собенно когда теории подтверждаются всё новыми и новыми фактами.

Это типа ваши же слова. вы ведь требуете доказательства того, что бога нет.
                            Кстати о логике, атеисты не утверждают что бога нет и не отрицают существование бога (это в принципе невозможно), они отрицают только беспочвенные высказывания верующих о том что бог есть. Тоесть они отрицают не бога, а только ваши слова. Так понятно?

1. смотрите по теме, кто кому должен, решили, стрелки перевести ?
                            2. "Если вы видите совершенно незнакомый вам предмет, вы можете с уверенностью сказать что это?" я его вижу, а черную дыру не видно, вы разницу понимаете ?
                            3. не новыми фактами, а все новыми фальсификациями
                            4. "Кстати о логике, атеисты не утверждают что бога нет и не отрицают существование бога (это в принципе невозможно)" все, я выпал в осадок, щас кристализуюсь ..................
                            Последний раз редактировалось sergei130; 18 September 2012, 07:27 AM.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

атеисты ! после ваших умопомрачительных заявлений, о том что атеизма не существует и особенно о том, что этот несуществующий атеизм не утверждает, что Бога нет и не отрицает Его существования, у меня нет больше к вам вопросов.

мир вам

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от sergei130
                                атеисты ! после ваших умопомрачительных заявлений, о том что атеизма не существует и особенно о том, что этот несуществующий атеизм не утверждает, что Бога нет и не отрицает Его существования, у меня нет больше к вам вопросов.

мир вам

Продолжайте деградировать дальше!

Комментарий

Обработка...