Научный креационизм. Для тех, кто реально знаком с этой теорией.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Научный креационизм. Для тех, кто реально знаком с этой теорией.

Эта тема для тех, кто реально знает что такое научный креационизм.
    Хотелось бы со знатоками этой теории обсудить плюсы и минусы.
    Просьба незнакомых с этой теорией (или знакомых только по атеистическим брошюрам) не мешать.
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Лично у меня такое ощущение, что больше сюда (кроме Бублика (а он знает всё)) никто не зайдет . Я шесть лет на форуме и ещё ни разу не встречал человека знакомого с этой теорией. Что же проверим...

Комментарий

• Orphee
      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
      • 1327

Я шесть лет на форуме и ещё ни разу не встречал человека знакомого с этой теорией. Что же проверим...

Если исходить из того, что креационизм - не научная теория, то можно поговорить. Ненаучно так.
      Это все.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Orphee
        Я шесть лет на форуме и ещё ни разу не встречал человека знакомого с этой теорией. Что же проверим...

Если исходить из того, что креационизм - не научная теория, то можно поговорить. Ненаучно так.
        Спасибо, что ответили в этой теме. Я так понимаю, что Вы ознакомились с основными положениями научного креационизма или близких теорий.
        После этого, Вы можете аргументировано ответить, почему эти теории ненаучны. Итак, ждем Ваши аргументы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Думаю тему можно закрывать потому что все ответы на вопросы крециков есть в моей подписи.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Думаю тему можно закрывать потому что все ответы на вопросы крециков есть в моей подписи.
            доброе утро, Бубля. Как дела? Голова не болит?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от carbophos
              доброе утро, Бубля. Как дела? Голова не болит?
              Краби, что там на счет медведей? НК предсказывает их наличие в кембрии, но почему то до сих пор не нашли... Наверно у вас есть какое-нибудь научное объяснение.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Краби, что там на счет медведей? НК предсказывает их наличие в кембрии, но почему то до сих пор не нашли... Наверно у вас есть какое-нибудь научное объяснение.
                Бубля, с медведями мы працюемо... послали специальную экспедицию на планету Кембрий, на корабле Бигль. О результатах Вам телеграфируем. Не портьте тему, спите...

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Было бы интересно узнать, какие существование каких явлений было предсказано этой, кхм, теорией.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Алекс С
                    Участник

• 19 June 2012
                    • 6

Сообщение от carbophos
                    Спасибо, что ответили в этой теме. Я так понимаю, что Вы ознакомились с основными положениями научного креационизма или близких теорий.
                    После этого, Вы можете аргументировано ответить, почему эти теории ненаучны. Итак, ждем Ваши аргументы.

Эта теория не есть научной так как не отвечает таким научным принципам как: критерий Поппера и бритва Оккама. Поэтому теория не есть научной.

У креационизма нет собственной доказательной базы, все их аргументы основываются на критике СТЭ. А теория должна содержать именно доказательную базу. Поэтому креационизм не является теорией

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Алекс С
                      Эта теория не есть научной так как не отвечает таким научным принципам как: критерий Поппера и бритва Оккама. Поэтому теория не есть научной.

У креационизма нет собственной доказательной базы, все их аргументы основываются на критике СТЭ. А теория должна содержать именно доказательную базу. Поэтому креационизм не является теорией
                      сто пудов не есть и не пить научной...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Алекс С

Смешно пошутили.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Okarin
                          Было бы интересно узнать, какие существование каких явлений было предсказано этой, кхм, теорией.
                          для тех, кто на бронепоезде, рекомендую ещё раз прочитать старт-постинг. Для особо уставших цитирую:

"Эта тема для тех, кто реально знает что такое научный креационизм."

Комментарий

• givds
                            Завсегдатай

• 13 March 2012
                            • 704

Сообщение от carbophos
                            для тех, кто на бронепоезде, рекомендую ещё раз прочитать старт-постинг. Для особо уставших цитирую:

Для тех кто в бронепоезде - читай сабж - Научный креационизм. Для тех, кто реально знаком с этой теорией.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от carbophos
                              Ну вот вы, допустим, реально знающий. Поделитесь знанием?
                              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...